Почему женщины так ненавидят дружащих с мужчинами женщин?
Все детство провела с мальчишками. Пока другие девочки играли в куклы, мы с подругой гоняли на велосипедах, играли в подвижные игры, прыгали с гаражей, лазили по крышам, ловили ящериц вместе с мальчишками. В школе было тоже интереснее побегать во дворе, пока девчонки обсуждали кто в чем пришёл. В техническом институте вообще были одни парни и 3-4 девчонки в группе. С парнями всегда весело, интересно,они более простые, незамороченные и лёгкие на подъем. Но, к сожалению, другая сторона - вечное неодобрение у женщин. Сплетни, слухи, якобы я слаба на одно место, игнор, предвзятое отношение. Симпатии, безусловно, были, но никому головы не морочила, сразу говорила что только дружба. И вот очередной раз - устроилась на новую работу. По служебным обязанностям помогла одному отделу, преимущественно мужскому. В благодарность позвали к себе на небольшое торжество, разговорились, стали звать курить, на обед, предлагать помощь, обращаться за советом. У женской части в кабинете отношение мгновенно изменилось, начались подколы, язвительные комментарии, неодобрительные взгляды. Даже от женщин за 40!) ну почему так?
Что? такая страхолюдная и жирная, что приходится каждый день спортом загоняться? Лучше пей тогда, не бросай!)))
Самой то не смешно от тобой написанного?) И по ходу из нас двоих здесь жирная и неимоверно страшная ты)))) о спорте ты только разговаривать можешь, вместо того, чтобы свою мерзкую ж.о.пу от древнего дивана Оторвать и ХОТЯ БЫ зарядку сделать. Ежедневно. Медуза ты е.б.а.на.я целлюлитная😂😂😂😂😂
warlord
[1806652609]
Гость
Самой то не смешно от тобой написанного?) И по ходу из нас двоих здесь жирная и неимоверно страшная ты)))) о спорте ты только разговаривать можешь, вместо того, чтобы свою мерзкую ж.о.пу от древнего дивана Оторвать и ХОТЯ БЫ зарядку сделать. Ежедневно. Медуза ты е.б.а.на.я целлюлитная😂😂😂😂😂
Это все из тебя так изысканно вываливается потому, что "спорт" по венам побежал? Я тебя за язык не тянула сама созналась. .
Надо бы заклнодательно ввести обязательный тест на наркотики при приёме на работу, чтобы отсекать таких вот деревянных матрешек под воздействием препаратов от коллектива.. Тогда таких " весёлых" и в интернете поменьше бы стало. .
Гость
[451455248]
warlord
Это все из тебя так изысканно вываливается потому, что "спорт" по венам побежал? Я тебя за язык не тянула сама созналась. .
Надо бы заклнодательно ввести обязательный тест на наркотики при приёме на работу, чтобы отсекать таких вот деревянных матрешек под воздействием препаратов от коллектива.. Тогда таких " весёлых" и в интернете поменьше бы стало. .
Дорогая, а я не работаю :)))) не хожу ни в какие замшелые офисы, а делаю то, что мне нравится. Я подрабатывпю моделью, тк рост 179 и внешность с детства кукольная) и у меня, знаешь ли, мужик хорошо зарабатывает и позволяет мне делать только то, чтобы душа моя радовалась) смотри на *** не изойдись А получаешь весь негатив от меня ты, потому что не умеешь следить за своим языком! Тьфу на тебя)
warlord
[1806652609]
Гость
Дорогая, а я не работаю :)))) не хожу ни в какие замшелые офисы, а делаю то, что мне нравится. Я подрабатывпю моделью, тк рост 179 и внешность с детства кукольная) и у меня, знаешь ли, мужик хорошо зарабатывает и позволяет мне делать только то, чтобы душа моя радовалась) смотри на *** не изойдись А получаешь весь негатив от меня ты, потому что не умеешь следить за своим языком! Тьфу на тебя)
Верю!))) рот-помойка, никуда больше тебя работать не возьмут.
Автор
[1815123229]
Гость
Здесь уже об этом говорили. Соглашусь - показалось, что вы всё женское считаете априори плохим, а всё мужское - наоборот. Может поэтому отторжение? Но потом прочла ещё и поняла, что для меня самой это жизненно. В плане что, стоит хоть одному мужчине уделить тебе чуть больше внимания, как все курицы тут же агрятся на тебя))) причем, понимаю, если бы молодая моего возраста девушка и у которой при этом есть чувства к конкретному коллеге ещё заревновала, но когда так делает старое п.е.р.д.л.о которому на кладбище уже скоро и песок из в.а.ги.ны сыпется))) начинает чето там злится на тебя и на того парня, что не её внимание уделили)) это смешно даже) то есть у них агр вызывает тупо что не им уделили ВНИМАНИЕ, это их обижает, понимаете? Это тупые стереотипные б.а.б.и.щ.и, не более. Примитив такой.
Вот про женщин в возрасте - самое большое удивление. Видимо до этого мне попадались исключительно одуванчики.
Гость
[784247705]
Автор
Вот про женщин в возрасте - самое большое удивление. Видимо до этого мне попадались исключительно одуванчики.
Вам очень повезло. Старые климаксные грымзы - самое г...но
Ezi. T.
[2288044423]
Гость
Соси x*й
Смысл ответа в принципе правильный! Но вот подача, пока хромает - "грубовато"!
Потому что мозг у мужчин устроен так, что от дружбы до секса один шаг. Даже если вы об этом не думаете, мужчина, поверьте, подумает. Дружите лучше со свободными мужчинами. Тех, кто женат и у кого отношения, обходите стороной. А вообще, это психическое отклонение, дружба только с мужчинами. Практика жизни показывает, что ничем хорошим это не заканчивается. А жёнам или девушкам от этого втройне неприятно. Неприятно думать, что чужая женщина узнает из семейные личные секреты, ведь мужчины вам, как другу, могут их разболтать. И по-дружески чпокнуть потом такую понимающую друга.
Дарига
[745891030]
Гость
Потому что мозг у мужчин устроен так, что от дружбы до секса один шаг. Даже если вы об этом не думаете, мужчина, поверьте, подумает. Дружите лучше со свободными мужчинами. Тех, кто женат и у кого отношения, обходите стороной. А вообще, это психическое отклонение, дружба только с мужчинами. Практика жизни показывает, что ничем хорошим это не заканчивается. А жёнам или девушкам от этого втройне неприятно. Неприятно думать, что чужая женщина узнает из семейные личные секреты, ведь мужчины вам, как другу, могут их разболтать. И по-дружески чпокнуть потом такую понимающую друга.
> Тех, кто женат и у кого отношения, обходите стороной. > А жёнам или девушкам от этого втройне неприятно. Неприятно думать, что чужая женщина узнает из семейные личные секреты
Я тоже женщина которая дружу с мужиками. И не понимаю, какого х** меня должны волновать чувства абсолютно чужих мне баб?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарига
[745891030]
А еще пишут "ну вы женское общество не любите".
Теперь посмотрите на гадюшник и кypятник тут в каментах и сделайте выводы (если мозг больше кypиного)
ну почему так?