Гость
Статьи
бесят люди, у которых …

бесят люди, у которых в дестве было все

У меня сейчас такая знакомая. Она как блаженная, вот честно. Жила в достатке всю жизнь, поездила по миру, пожила в разных странах, отличное образование, старт...Она даже не знает, какой бывает жизнь тяжелой, как это прохавать из низа с самого дества, жить с алкашами, бороться всю жизнь со своими комплексами на почве убитой в сопли нервной системы, меня не хотели, чуть не абортировали. Я до сих пор не могу доверять миру, как ежик. Ни один спец не помог. И я понимаю, что такие люди не виноваты ни в чем. Что их родители просто разумны и дали им то, что и должны были. Но как же тяжело. Просто смотришь на них и тяжело, когда перед тобой человек, не познавший трудностей и печалей. Еще и когда загоняется по пустякам вообще убивает.
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дети обеспеченных родителей абсолютно так же мечтают о большем. Всё им не додали и другие на Бентли, а они на дешманском Мерсике, бедные несчастные))))) многие завидуют и вам, дорогой автор. Всегда хочется большего, если на этом зацикливаться - никогда не будете счастливы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слава богу не все дети у маргиналов рождаются. Не завидуйте!
Форум: Психология
Всего: 210 319 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем