Ваши родители тоже все делают вам назло?
Ваши родители тоже все делают вам назло? К примеру, когда какое-то мероприятие,событие могут устроить заподляну,что потом впечатления будут не очень.Просто не понимаю цели такого отношения.
Хочу праздника
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего вам так показалось, цели у них типа благие. Вы спокойно попросите их объяснить вам их позицию. Возможно вы не согласитесь, но поймете их
Гость
Не, мои адекватные
МАРГО
Нет такого родители не делают, родители вообще не должны заподляны детям делать
Ирина
Автор, можно поподробнее? Приведите примеры неадекватного поведения ваших родителей.
Хочу праздника
не знаю не знаю
моя мать вообще меня могла не пустить на мероприятие до 30 лет. и тоже все в сети писали, что она добра хочет. просто нарцисс-шизофреник.
Гость
Ты ходи по таким мероприятиям, после кторых у родителей бабки в карманах прибавляются или твой вес в их глазах, например, устраиваться в иностранные вузы - родители счастливы будут. У тебя, наверно, мероприятия все бесполезные - на уровне пойти, просрать время и бабки.
Ирина
Ну к примеру, когда праздник какой-то могут поругаться с кем-то там или с тобой, напиться в хлам, между собой поругаться, перед этим событием изрядно подпортить настроение. Короче много чего может быть
У ваших родителей есть проблемы с алкоголем? Часто они напиваются? Ругаются, когда пьяные или трезвые тоже часто ругаются?
Хочу праздника
Ты ходи по таким мероприятиям, после кторых у родителей бабки в карманах прибавляются или твой вес в их глазах, например, устраиваться в иностранные вузы - родители счастливы будут. У тебя, наверно, мероприятия все бесполезные - на уровне пойти, просрать время и бабки.
Что за бред вы пишите. Вашим детям наверно тоже не повезло или не повезет
Гость
Автор, вы подросток?
Да? Тогда в вашей картинке мира везде идеально представляется и спокойно, гармония и любовь, а родители уставшие от проблем просто не могут сдержать уже обид. Развестись пока тоже не могут. В силу разных причин.
Запомните : всегда так не будет. Это все равно закончится.
Да? Тогда в вашей картинке мира везде идеально представляется и спокойно, гармония и любовь, а родители уставшие от проблем просто не могут сдержать уже обид. Развестись пока тоже не могут. В силу разных причин.
Запомните : всегда так не будет. Это все равно закончится.
Лапусик
Есть такое
Гость
Ну к примеру, когда праздник какой-то могут поругаться с кем-то там или с тобой, напиться в хлам, между собой поругаться, перед этим событием изрядно подпортить настроение. Короче много чего может быть
Просто праздники дают больше поводов вспомнить прошлые обиды. К вам это не имеет отношения. У них в жизни много что пошло не так. вот и срываются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне задали д/з с учебника который нельзя носит домой всё сфоткала страницы кроме меня и угадайте почему? Родительский контроль! В вацапе скинули д/з но когда я начала делать мне мама назло заблокировала телефон это очень бесит она хочет чтобы мне 2 поставили.дочего мир докатился😞...
Форум: Психология
Всего: 212 074 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему россияночки вечно хмурые?21 ответ
- Каждый думает что может меня обидеть5 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?10 ответов
- Из-за школы у меня депрессия, у кого так же?2 ответа
- обратная сторона депрессии2 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Жуткая тревожность25 ответов
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ