А чем мужчина хуже женщины, почему ему нельзя быть принцессой?🤣
Нельзя. Членоноситель может быть только принцем. Если сделаешь себе вагину, тогда разрешим быть среди нас, принцесс и богинь)
Аркаша Борщ
[313148732]
Скобочка. Не важно что пишет. Просто Скобочка.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Создательница
Нельзя. Членоноситель может быть только принцем. Если сделаешь себе вагину, тогда разрешим быть среди нас, принцесс и богинь)
А это уже притеснение по гендерному признаку, *** и фем сообщества такое не одобряют 🤣
Капитан Очевидность
[1140810477]
Создательница
Прикольно в Канаде мужик угорает по этой теме, сменил себе в паспорте пол на женский и устраивает скандалы когда его не признают женщиной, на судебных процессах и скандалах с этим связанных зарабатывает деньги и пиарится) При чем он чистый гетеро.
А это уже притеснение по гендерному признаку, *** и фем сообщества такое не одобряют 🤣
Не ну ты можешь развивать в себе женские качества, только как мужчину женщина тебя не воспримет. Слабый пол притягивается к сильному, а не к слабому полу.
Гость
[3735697304]
Зависть, секс (в основном, оральный и анальный), а также гигиена
Капитан Очевидность
[1140810477]
Создательница
Не ну ты можешь развивать в себе женские качества, только как мужчину женщина тебя не воспримет. Слабый пол притягивается к сильному, а не к слабому полу.
Ну что за переходы на личности и навешивание ярлыков, это показатель узости мышления🤦♂️
Гость
[1187612873]
Темы про ***,шсн,рбп и прочий мусор!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Про литературу, искусство, волонтерство, бескорыстную помощь другим и про интересную работу)
Гость
[1096240852]
Капитан Очевидность
А чем мужчина хуже женщины, почему ему нельзя быть принцессой?🤣
Женщина-принцесса, мужчина-эгоист.
Гость
[1096240852]
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Свинья-это твоя мамаша, запомни это сын свиньи и перестань хрюкать в темах.
Гость
[3005833222]
Темы плавно перетекающие в обсуждения политики, истории, хохлов и т.д
Гость
[1959301216]
самые горячие это все темы относящиеся к пути становления личности как *** и ЯЖЕМАМОК
Балибеюшка
[2000862151]
Гость
Свинья-это твоя мамаша, запомни это сын свиньи и перестань хрюкать в темах.
Или покушай моё ***, Турки не едят свиней, даже русских. Пролетел ты с тролингом, *** мусня😂😂😂но скушай *** за родину 💩🇷🇺🖕за Россию за дидов, за твою русскую девушку , которую я ебаль 😂✊🧔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аркаша Борщ
[313148732]
Балибеюшка
Или покушай моё ***, Турки не едят свиней, даже русских. Пролетел ты с тролингом, *** мусня😂😂😂но скушай *** за родину 💩🇷🇺🖕за Россию за дидов, за твою русскую девушку , которую я ебаль 😂✊🧔
Глупый ты оленевод, тема давно закончилась и никого здесь не осталось. С тобой могу побеседовать только я. Давай, напиши что-нибудь умное в очередной раз про свои сексуальные комплексы.