Вы не чувствуете в последние дни какой то не свойственной для вас агрессии?
Которая вас переполняет? А именно начиная где то с 24 августа? Меня вообще трясёт от каждого пустяка, что то находит и я становлюсь, как одержимая, злющая. У вас такого нет в последнее время? Не понимаю, что происходит
Может пмс? А если Серезно, то сейчас какие то там бури) так что возможно все))
Гость
[1820371260]
Паприка
Укусить бы кого нибудь, что ли..
А лучше сразу загрызть.
Гость
[3002660090]
Нет, не чувствую никакой агрессии. Автор, выпейте валерьянки, прогуляйтесь и ложитесь вовремя спать. Вот вам и вся астрология.
Гость
[1268802403]
Наоборот спокойствие пришло
Гость
[4163297841]
Я чувствую! Недавно сцепилась с тёткой из-за парковки (аж тему здесь создала). И вообще хочется куда-то сбросить агрессию, есть такое. Хотя, может, это действительно ПМС...
Гость
[3290737035]
Луна растёт, комета Неовайз летит. Скоро осень. Много стало агрессивных людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3290737035]
луноликая
неожиданно дала отпор гопникам. никто не ожидал. кстати, что там говорят звёзды, правильно, или надо было сдержаться?