День рождения сына
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну день рождения сына -- это, прежде всего, Ваш праздник.
Вот так вот, класть на мать болт, из-за тpaxa, такие приоритеты.
То ли воспитали так, то ли у сына мозг в ***...
Вот так вот, класть на мать болт, из-за тpaxa, такие приоритеты.
То ли воспитали так, то ли у сына мозг в ***...
Гость
Разводняк на срач .
Что сын хочет то и делает и тратит свои деньги как хочет и сын вам сообщил что девка ему подарок не сделала ,а подарила секс ?
Что сын хочет то и делает и тратит свои деньги как хочет и сын вам сообщил что девка ему подарок не сделала ,а подарила секс ?
Гость
ой, и не говори
Тратит ТВОИ (!) деньги на каких-то пота...скух!
У меня аж возмущения не хватает!!!
Я бы убила ту сучьку
Тратит ТВОИ (!) деньги на каких-то пота...скух!
У меня аж возмущения не хватает!!!
Я бы убила ту сучьку
Гость
Разводняк на срач .
Дословно со слов сына- девушка делает мне подарок в салоне красоты. Причёску, татуаж, маникюр и прочую ерунду. Сказала, что на подарок нет денег, будет сама подарком
Гость
Не ревнуйте. Парень явно влюбился. Рано или поздно он жениться и уйдет от вас. Вы будете всегда его мамой, но счастлив он будет с любимой женщиной.
Гость
Может это причина в недолюбленности матери её мужем? Муж не дарил цветы и подарки. Сейчас от сына такое невнимание.
Гость
Мне 20 и 26 летние делали предложение. Значит ищет еще. А вообще это красиво когда цветы дарит.
Что вас зацепило, то что он цветы девушке подарил? Или то что вам не подарил? Если вам, то скажите ему. Я тоже хочу цветы. Может он и не думал, что вам тоже знак внимания хочется.
Что вас зацепило, то что он цветы девушке подарил? Или то что вам не подарил? Если вам, то скажите ему. Я тоже хочу цветы. Может он и не думал, что вам тоже знак внимания хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 20 и 26 летние делали предложение. Значит ищет еще. А вообще это красиво когда цветы дарит.
Зацепило то, что в свой день рождения не матери спасибо, а девушке недельного знакомства. И к слову, они месяц повстречались и разошлись.
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Предыдущая тема
В день рождения сына как обычно поздравила, подарочек и денюшки.
А потом узнаю, что сын мой поехал к девушке, и подарил ей шикарный букет в Свой день рождения.
Объясните мне, может это нормально? Матери спасибо за подарки, а девушке которую знает всего неделю шикарный букет?
Вобще нормально ли так начинать отношения, в свой день рождения делать подарки, а не получать? К слову, девушка ему ни чего не подарила, ну кроме постели