Я на больничном. Вчера ходила на приём к врачу. Людей много, врач молодая, не справлялась. И вот значит, сижу я уже 1,5 часа где-то и тут приходит тётка лет 50. И такая сходу - я ждать не буду, я сейчас пойду, я после больницы, после операции. Тут уж я не выдержала, говорю, *** ты что ли тётя? Все сидят и ты сиди. Ну она сказала что совести совсем нету у молодых. Другое дело, если бы она вежливо попросила, объяснила ситуацию. Как вы считаете, кто прав?
не злее вас- грымза.. Это ответная реакция. Да,бывает и такое что люди зеркалят. Пусть думает о чем пишет и кому. Не только ей хамить можно и писать свои грязные домыслы! В ответочку прилетит. Ей походу уже прилетает. Пусть на сообщения жалуется, здоровей она от этого не станет. Но может за своим базаром следить начнет, и к другим отношения поменяет. Надеюсь понятно объяснила. У меня всё, по этой теме. |
Слепая! Покажи хоть один пост, где я хамлю. Но зачем чукче читать. Ты ж писатель. Описала ситуацию что реально людям тяжело стоять и они просто не выстоят, а "добрые" здоровые в очереди из матом посылают. Это чукча "перевела"в "Зима хамит".
Зима
[2180618299]
Гостья
Полностью согласна. Правила посещения врача должно устанавливать медучреждение и вывешивать эти правила на видных местах. И на свой сайт выложить. А то устраивают какой-то экстрим для больных людей. Если вы требуете от пациента после операции пройти врача в определенный день, так будьте добры обеспечить возможность посещения. А не устраивать гладиаторские бои в коридорах поликлиники.
Ой, такого никогда не будет, увы ( Я когда 2 месяца назад слегла, просила вызвать мне невролога по ОМС. Официальный ответ больницы "неврологов не хватает, на дом они не ходят, вызывайте платного".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[4012585229]
Гость
Протрите очи..и читайте что пишет другая комментаторша, и кто еще злой. Уж кто злой,то точно не я.