Как принять курьера?
Страшно запускать курьера в квартиру, Т.к. буду одна дома. Должны доставить ноутбук, естественно удобнее будет все осмотреть в квартире. Как мне быть? Не в подъезде же осматривать товар.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик
Вы , что сумашедшая? Откуда такая боязнь обычного человека, который просто доставит вам товар? А во вторых, ну просто на заметку, если вы покупаете дорогой продукт ( будь то цифровая техника, пк или еще что-то очень серьезное по цене) советую производить покупку и получение прямо в магазине, чтобы сразу учесть все недостатки и нюансы. Это вам так на заметку. Вам же не носки доставляют , ей богу.
Гость
в магазины надо ходить с такими загонами
Гость
Вы , что сумашедшая? Откуда такая боязнь обычного человека, который просто доставит вам товар? А во вторых, ну просто на заметку, если вы покупаете дорогой продукт ( будь то цифровая техника, пк или еще что-то очень серьезное по цене) советую производить покупку и получение прямо в магазине, чтобы сразу учесть все недостатки и нюансы. Это вам так на заметку. Вам же не носки доставляют , ей богу.
Да тут много таких )) с приветом
Гость
Я тоже предпочитаю магазины, но в данном случае нет возможности. Может кто-то знает, можно ли осмотреть товар самостоятельно, а курьера оставить подождать в предбанике? (со всем уважением отношусь к этой профессии, но все таки страшно запускать незнакомого человека)
Гость
Я тоже предпочитаю магазины, но в данном случае нет возможности. Может кто-то знает, можно ли осмотреть товар самостоятельно, а курьера оставить подождать в предбанике? (со всем уважением отношусь к этой профессии, но все таки страшно запускать незнакомого человека)
Ну откуда же ему знать, что вы дома не начнёте кромсать ноутбук ножом? Договоритесь на другой день, когда вы будете не одна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
а если вы за это время подмените ноут или испортите его?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема