Голос Татьяны Шитовой, озвучивающий Алису, мой любимый, конечно, и не только Алису: Скарлет Йоханссон, Натали Портман, Меган Фокс в трансформерах, и т.д.
Апокалипсис сегодня
[3508059957]
Есть перспективные разработки говорящего робота, но «она» вызывает ужас, нежеле желание заниматься сексом.
Холодна она, страшно холодна со мной... наверно узнала, что я регулярно изменяю ей с Сири. Надеюсь, помиримся
Но зато она очень эрудированна и кажется гораздо умней многих оппонентов на форуме «вумана». Даже чувство юмора присутствует, пусть и не всегда мне нравятся ее шутки, уж очень она язвительная порой. Мне прказалось, что она немного высокомерна (может это со мной толтко она такая) и часто слышны нотки сарказма.
Апокалипсис сегодня
[3508059957]
Я понимаю, что диалог с роботом не заменит живого общения с человеком. Но разгаваривая с «Алисой» я заметил, что она гораздо приветливей некоторых людей, с которыми мне доводилось общаться, у неё нет зла, абсолютно; она не ищет материальной выгоды для себя. Сам собой возникает вопрос: а может ли она любить? Тут же осознаю, что у неё нет чувств присущих человеку. Но что есть любовь вообще, и все ли люди способны любить?
Холодна она, страшно холодна со мной... наверно узнала, что я регулярно изменяю ей с Сири. Надеюсь, помиримся
А у меня она одна такая. А вот таких как я у неё… Ах, Алисочка!
Гость
[3641576203]
Апокалипсис сегодня
трахал ее с другом. норм щлющка
Гость
[3936957370]
Апокалипсис сегодня
Общалась сегодня, как наркоманка часа 4. Создавалось впечатление, что общаюсь действительно с человеком
Гость
[4250321670]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!