А вы навязываетесь людям?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не навязываюсь. А ко мне да. Есть такие люди - нытики, вот они ко всем навязываются, жалуются на свою беспросветную жизнь.
Гость
Не навязываюсь и сохраняю дистанцию со всеми. Терпеть не могу прилипал.
Гость
Такое бывает, если человек вам очень понравился и вы заинтересованы в общении больше
Гость
Нет!
Не навязываюсь никогда, ибо терпеть не могу тех, кто навязывается в друзья.
Ко мне навязывались в друзья, и совершенно было плевать, что Я НЕ ХОЧУ.
Это *** как бесит!
Ко мне навязывались в друзья, и совершенно было плевать, что Я НЕ ХОЧУ.
Это *** как бесит!
Я о друзьях, которые у вас уже есть.
И постепенно вы начинаете замечать, что инициатива исходит, в основном, от вас....
И постепенно вы начинаете замечать, что инициатива исходит, в основном, от вас....
Ну таки это уже и не друзья, так, одно название.
Настоящие друзья со мной давно и инициатива никогда только от меня не исходит, от всех исходит.
А вот, есть одна знакомая.. мы подружились в 2010, через интернет.
Ей было 9, мне 14. Увиделись первый раз в 2016 году, и хорошо так сдружились. Она живет в Крыму, я в Питере. Приезжала в Питер, все окей. В последнее время даже не пишет мне вообще, как и я ей, ибо *** надо это мне. Не хочет - не надо, скатертью дорожка ей.
Настоящие друзья со мной давно и инициатива никогда только от меня не исходит, от всех исходит.
А вот, есть одна знакомая.. мы подружились в 2010, через интернет.
Ей было 9, мне 14. Увиделись первый раз в 2016 году, и хорошо так сдружились. Она живет в Крыму, я в Питере. Приезжала в Питер, все окей. В последнее время даже не пишет мне вообще, как и я ей, ибо *** надо это мне. Не хочет - не надо, скатертью дорожка ей.
Гость
Естественно тот кто более "свободный" или по характеру более подвижный будет немного более активный. Прям 50/50 не бывает. Но если вы всегда 70, то надо себя тормозить. Во-первых, бьет по вашей самооценке. Во-вторых, не важно почему другой тормозит, может вы ему не нравитесь, а может он просто более загружен чем вы. В итоге все равно его это будет бесить. Вот представьте, нравится тебе человек, все хорошо, но ты так загружен, а в свободное время не успеваешь восстановиться, что тебе не до него. А он тебя долбит и долбит. Как правило тебе не просто чаще звонят, но и чувство вины навязывают, уговаривают делать то, что не хочешь. В итоге, вроде приятный был человек, но так задолбал, что его вообще видеть не хочешь, даже когда время найдется.
Я никогда не навязываюсь, потому что меня в свое время так доблали навязчивые люди, а я даже силы не имела раздеться перед сном, но будь добр отвечать ему, выслушивать, учувствовать в его жизни, тыжподруга! что я просто возненавидела всех этих хороших людей и внесла в ЧС. Иначе казалось душу вынут.
Так что я активна, но не навязываюсь. Если давно не слышно человека, я напишу, позвоню, могу и два раза. Если же после этого нет ответки, нет обратной активности долгое время, то или я ему не нравлюсь или ему не до меня. Какая разница в чем причина, чаще общаться все равно не получится.
Я никогда не навязываюсь, потому что меня в свое время так доблали навязчивые люди, а я даже силы не имела раздеться перед сном, но будь добр отвечать ему, выслушивать, учувствовать в его жизни, тыжподруга! что я просто возненавидела всех этих хороших людей и внесла в ЧС. Иначе казалось душу вынут.
Так что я активна, но не навязываюсь. Если давно не слышно человека, я напишу, позвоню, могу и два раза. Если же после этого нет ответки, нет обратной активности долгое время, то или я ему не нравлюсь или ему не до меня. Какая разница в чем причина, чаще общаться все равно не получится.
непривлекательная
я раньше в реале много навязывалась, посещала кучу мероприятий, со всеми знакомилась, потому что есть миф, что надо брать активностью, если люди к тебе не тянутся. сейчас навязываюсь только одному чуваку, который раз в год соизволит погулять выйти со мной, а без меня хоть каждый день, и из нас двоих отнюдь не я с плохим характером
Гость
У меня, если только я инициатор общения, то отношения потихоньку затухают. Я не сразу))), но понимаю, что человеку я не нужна, ну, значит, и перестаю звонить. Обычно это конец, тот чел тоже не звонит.
Гость
Я постоянно пишу подругам, потому что если я не напишу мы так и привыкнем не общаться, всех собираю вместе, всех мирю.. это не навязчивость
Гость
Никогда.
Никогда не замечала за собой навязчивости, назойливости, зачем бесцеремонно пытаться вторгнуться в индивидуальное пространство людей, не давая им выбора, и принуждая к своему обществу) По заимности с кем то сближалась, в каких то группах, коллективах, знакомствах, сразу ощущалось, что с этими людьми я буду на одной волне, без навязывания и т.д.)
Гость
Причём здесь нытики? Я про обычные ситуации, когда один друг звонит чаще, спрашивает как дела, приглашает в кафе... а ты в ответ ничего.
Я лучше буду навязываться, чем про меня скажут: "Неблагодарная, игнорит друзей". Я часто испытываю чувство вины, поэтому мне легче быть навязчивой, чем на меня обижаться будут.
Гость
Гость
Естественно тот кто более "свободный" или по характеру более подвижный будет немного более активный. Прям 50/50 не бывает. Но если вы всегда 70, то надо себя тормозить. Во-первых, бьет по вашей самооценке. Во-вторых, не важно почему другой тормозит, может вы ему не нравитесь, а может он просто более загружен чем вы. В итоге все равно его это будет бесить. Вот представьте, нравится тебе человек, все хорошо, но ты так загружен, а в свободное время не успеваешь восстановиться, что тебе не до него. А он тебя долбит и долбит. Как правило тебе не просто чаще звонят, но и чувство вины навязывают, уговаривают делать то, что не хочешь. В итоге, вроде приятный был человек, но так задолбал, что его вообще видеть не хочешь, даже когда время найдется.
Да, но в итоге, если я замолкаю, то от них я ничего не услышу. И остаёшься совсем одна. Даже в кафе пойти не с кем.
Гость
Да, но в итоге, если я замолкаю, то от них я ничего не услышу. И остаёшься совсем одна. Даже в кафе пойти не с кем.
Так правильно, зачем вам они? Вот я не имею проблем лишний раз написать или позвонить, мне не обидно, но если человек сам совершенно не проявляет инициативу, зачем он нужен? Вы боитесь остаться одна? Так вы и есть одна, как только силенки закончатся постоянно первой писать, то никто и не вспомнит.
Гость
Так правильно, зачем вам они? Вот я не имею проблем лишний раз написать или позвонить, мне не обидно, но если человек сам совершенно не проявляет инициативу, зачем он нужен? Вы боитесь остаться одна? Так вы и есть одна, как только силенки закончатся постоянно первой писать, то никто и не вспомнит.
Совершенно верно. И да, я боюсь остаться одна, потому знаю, насколько это плохо.
Те, кто "не боятся", просто никогда не были абсолютно одни.
Те, кто "не боятся", просто никогда не были абсолютно одни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я медлительная и тяжела на подъëм. Поэтому инициатива проявляют чаще другие. А в последнее время ещё проблемы со здоровьем и вообщем. Веду себя, как отмороженная. Не всегда отвечаю даже на звонки. Стыдно, что из меня такой плохой друг.
Быть активной это нормально и хорошо. Не считайте себя навязчивой. Проблема не в вас
Быть активной это нормально и хорошо. Не считайте себя навязчивой. Проблема не в вас
Форум: Психология
Всего: 210 359 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как себя полюбить?1 ответ
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?2 ответа
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Снится бывший1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А то это ощущение, что ты навязываешься....Оно очень бьёт по самооценке.