Таксист врубил кондиционер, когда я не велела
Я вернулась недавно домой и чувствую что заложен нос. А все из-за того что водила убер врубил кондиционер (в конце сентября!). Я попросила выключить, на что он фыркнул что ему жарко (водитель старый был достаточно, скорее всего больной чем-то раз его в жар кидало), но выключил. Хотя думаю было уже поздно, кондер успел нанести мне вред: пересохла кожа лица, нос заложен, першит в горле. Как бороться с хамством в убер? Уже не знаю что делать. Как не вызову - стресс. Я не люблю когда они мне перечить ещё что-то пытаются. Может кто знает хорошее такси повышенного комфорта? Или это поголовно везде так?
Эльза
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Аришка
Whelly заказывайте, если по бюджету норм, там всегда все ок с водителями
Тоже постоянно такое. Я вызываю на Яндекс такси только комфорт плюс и перестала и мне перестали попадаться такие неадекваты.
Гость
Дура
Гость
Уже не знаешь до кого б ещё докопаться.
Гость
Обычно сразу выключают после первой просьбы. Водитель вредный, ему надо 1 звёздочку поставить или как там в uber ,я яндексом пользуюсь.
Гость
*** ты нежная.
Гость
кондей успел нанести ей вред потрескалась кожа, в осу появились козявки. я жи сказали ему вези меня тварь
Гость
па моему велению по с.у.ч.ь.е.м.у. хотению
Гость
Нужно ездить только на комфорт плюс правильно вам написали,там всегда все хорошо,а в обычных одни неадекваты это факт,каким бы вы сервисом не пользовались,они везде эти водилы зарегистрированы одни и те же,и да,я считаю что за свои деньги хоть в эконом классе еду я имею право требовать вести себя корректно.
Гость
есть такси бизнес класса
там другие водители и другой сервис (и цена)
хотя я тоже этих водителей опасаюсь
мне недавно вообще водитель автобуса нахамил и спецурой провез на одну остановку
написала жалобу,может поможет но вряд ли
и вы напишите,хоть пар спустите
там другие водители и другой сервис (и цена)
хотя я тоже этих водителей опасаюсь
мне недавно вообще водитель автобуса нахамил и спецурой провез на одну остановку
написала жалобу,может поможет но вряд ли
и вы напишите,хоть пар спустите
Ляля Похерович
Все от кондера болеют, сочувствую. Водила адский дед, возможно
это был Воланд. Только сатанинскому отродью бывает жарко круглогодично.
это был Воланд. Только сатанинскому отродью бывает жарко круглогодично.
Эльза
В Убере по-моему такого нет. Дальше уже идёт Black, чисто люкс. Заказывала пару раз, но это не на каждый день, цена космическая. Но мне в принципе и не важно чтобы прям дорогая крутая тачка приехала, хотя бы просто адекватный водила и чистый салон хюндай какого-нибудь. Но это прям редкость когда так. Приезжают быддляки вонючие, в салоне помойка, я даже фоткала сегодня салон для жалобы, жаль тут выложить нельзя. Думаю уже распрощаться с убер, совсем испортился. Уже даже страшно спускаться когда такси заказала, наперёд прям чую сейчас настроение испортят
В Убере по-моему такого нет. Дальше уже идёт Black, чисто люкс. Заказывала пару раз, но это не на каждый день, цена космическая. Но мне в принципе и не важно чтобы прям дорогая крутая тачка приехала, хотя бы просто адекватный водила и чистый салон хюндай какого-нибудь. Но это прям редкость когда так. Приезжают быддляки вонючие, в салоне помойка, я даже фоткала сегодня салон для жалобы, жаль тут выложить нельзя. Думаю уже распрощаться с убер, совсем испортился. Уже даже страшно спускаться когда такси заказала, наперёд прям чую сейчас настроение испортят
У меня тоже самое было когда я на Яндекс эконом ездила, всегда с мыслями походила в такси как меня ещё обхамят
Скачивайте Яндекс такси и ездите на комфорт плюс, цены нормальные и водители хорошие
Скачивайте Яндекс такси и ездите на комфорт плюс, цены нормальные и водители хорошие
Гость
Гость
Когда ты не велела?
Ты что королевских кровей? Тогда по какой причине ты в такси? Совсем уже головой тронулась?
Ты *** просто груз который нужно провезти из точки А в точку Б. Что там ты о себе возамнила дура.
Ты что королевских кровей? Тогда по какой причине ты в такси? Совсем уже головой тронулась?
Ты *** просто груз который нужно провезти из точки А в точку Б. Что там ты о себе возамнила дура.
Гость
Нужно ездить только на комфорт плюс правильно вам написали,там всегда все хорошо,а в обычных одни неадекваты это факт,каким бы вы сервисом не пользовались,они везде эти водилы зарегистрированы одни и те же,и да,я считаю что за свои деньги хоть в эконом классе еду я имею право требовать вести себя корректно.
Почему я езжу на экономе и никогда такого не происходит ? Может вы неадекватная и притягиваете таких же ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема