Осень и грусть это неразделимые вещи.
Скажите, почему многие люди грустят именно осенью, а не в какой - то другой сезон, без особой причины. Доктора нудят - это нехватка того, этого, вот того самого. Но это все ерунда, некоторые люди вообще не грустят, у других нет нехватки определенных элементов. ИТ все же я считаю, что слово осень уже можно заменить на грусть. Как вы держитесь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Обожаю осень ,потому что люблю меланхолию . Серость и сырость мне по душе . Поэтому мечтаю переехать с Питер !
Гость
Для меня осень, как закат жизни, всегда паршивое настроение.
Гость
Лучшее, самое любимое время в году .
Но подозреваю зависит от климата.
В городе , где выросла по прогнозу на 10 дней плюс 22-23, солнце. Красивая мягкая долгая золотая осень.
Но подозреваю зависит от климата.
В городе , где выросла по прогнозу на 10 дней плюс 22-23, солнце. Красивая мягкая долгая золотая осень.
Это стереотипы)
Мне вот грустно, если дома сахар закончился)
Мне вот грустно, если дома сахар закончился)
Лапусик
Потому что осень это маленькая смерть. Смерть природы. По улице перебежками. Зимой меньше встреч, меньше общения, меньше путешествий (у большинства). Больше дней сурка.
Гость
Это нехватка витамина Д. У кого-то он выделяется в достаточных количествах, у кого-то его не хватает (отсюда и снижение иммунитета).
Гость
ничего подобного,автор. я к примеру тащусь от осени,а грусть бывает в любое время года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне нравится. Наоборот при хорошей погоде чаще чувствую себя паршиво. То жарко, то голова, не знаю почему. Когда становится прохладней чувствую себя лучше почему то.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема