Бегаю за ней год
Феофан
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так ты и не создаешь ни хрена.
А после 40 уже плохо стоит.👎
А после 40 уже плохо стоит.👎
Гость
Она тебя использует и уже тебе изменила. Ничего для тебя не хочет делать. Ты ее раб, что тут сказать. Девушка легкого поведения, как и ее сестра. Она просто находит мужчин, которые ее спасают, но на самом деле она одиночка и манипулятор, успешно пользующийся мужчинами. Наверное и женщинами, но история умалчивает.
Гость
Жесть. Я не мужчина, конечно, но уверена, что для отношений она не годится. Либо на вас ей пофиг, и она в поиске своего мужчины. И это не Вы, однозначно. Просто вы рядом постоянно, а то что изредка секс ечть, может это она вас так благодарит за вашу преданность)) лол
Гость
Все, завял перчик,
Пожухли помидорки
☹
Пожухли помидорки
☹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вери импортент персон
Все,
Отстреляла царь-пушка вхолостую
Все,
Отстреляла царь-пушка вхолостую
Zeta
Попрыгунья стрекоза
Гость
Да не нужен ты ей и будущего никакого она не видит с тобой, бегай-не бегай. Окончательную точку не ставит потому что хочет запасной аэродром иметь, или просто ей льстит внимание - не хочет избавляться от поклонника. Или может помощь какая-то есть от тебя - вот и пользуется. Респект конечно, когда мужчина добивался и таки добился девушки, но когда видишь что добился такую, которая не ценит и которой не нужен - то смысл-то в чем у всей затеи? К чему там тянуть может-то, к тому что ноги о тебя вытирают?
Гость
Автор, а ну расскажите как вы бегаете? Не ирония, вот просто интересно, что сейчас мужчины вкладывают в понятие - бегаю?
Гость
💋🐈
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
типичный женатик зависим от "мамы", такое ощущение что не знает что хочет,мужественности нет
Гость
о боже,он опять непридет😱😧
Урурур
Когда мужчина не интересен у него один путь- завоевывать добрым отношением, твое отношение никакое, поэтому и к тебе никакое. Ты ничего не предлагаешь-чего ты ждешь не понятно, естесственно, она будет искать свою судьбу
Урурур
Гость
Сообщение было удалено
какой раб, он ей не нужен нах, они и общаются по телефону раз в месяц наверное
Гость
Видимо я не совсем точно объяснил проблему, есть ли здесь люди которые смогут рассказать про её психологический портрет, есть ли вообще у нее шанс создать семью хоть с кем то, я уже давно понял что мне она не нужна. Ей до меня делали предложение, она согласилась, но потом отказала собрала вещи и ушла. У человека явно не здоровая психика.
Ну, и нафиг она тебе нужна? У нее гормоны скачут. Будет бегать, пока не найдет вариант лучше.
Урурур
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница тебе есть ли у ней шанс? Хочешь чтоб она к тебе по остаточному принципу пришла? Типа никого нет больше- пойду к Вася Пупкину? Женщины так не делают, предпочитают одиночество, мужчины делают , так как женщина в партнерах всегда отдающая сторона
Камилка
Предложение хочет!!!!
Гость
За мной не раз девушки бегали или долго чего то ждали, ни одна ничего не дождалась. Если хочет, даже при кривляниях это заметно, если не хочет, будет через силу, потом плюнет и уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, нездоровы вы. Зачем бегать год за женщиной, которая вам не нужна, и Вы давно это поняли? Плюс катаете об этом на женский форум. Тут ваш, скорее, уже портрет будет интересен для психиатров
Гость
Все правильно, твоя баба, любят не за что то, а вопреки.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация с девушкой (сейчас ей 27, жила совместно с парнем максимум 10 дней подряд, потом "не выдерживала")...понял, что без психолога тут никак, она идти не хочет, хотя не спорит, что проблема есть. Шансов создать семью у таких ноль...На данный момент, спряталась за целью заработать на жильё (я бы и замуж ей предложил, и жильё есть и деньги, и она это знала), и готовится ехать за границу....не знаю, получится или нет, но дальше, уверен, она поставит себе ещё какую-то цель, чтоб оправдать, то, что семьи нет, и так до старости.....Долго думал, что с ней не так...но учитывя, что она об этом вообще говорить не хочет, понял всю бесполезность постройки чего то с таким человеком
Юра
Кстати...автор, могу тебя поздравить, ты тоже не совсем психически нормальный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давай прибегай
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, нездоровы вы. Зачем бегать год за женщиной, которая вам не нужна, и Вы давно это поняли? Плюс катаете об этом на женский форум. Тут ваш, скорее, уже портрет будет интересен для психиатров
О боже ,ты ненормальный что ли?
О боже ,ты ненормальный что ли?
Гость
на аллейку 🌄 на свидание приглоси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бывшкй спишь,изменщик таскающийся
Гость
Ну придешь к ней встречаться,жениться?
Мне изменяет женатик
С курой изменял...🦌
Я- Телец!
а зачем создавал тему о женщине, в которую не вложил ни копейки?
Платья/ сумки/ бижутерия ( даж не золото) стоят бабок!!!
Если она живет на сьеме- бабок стоит и жилье с комуналкой!!! на пополам с другими девками.
Мужик если жонихаеца, значит вкладывает.
а просто на нее и за ней смотреть может весь район!😂весь город! хоть годами наблюдай..
женщине обычно пофигу на всех.
Она будет лишь с самым лучшим мужиком в ее понимании
Платья/ сумки/ бижутерия ( даж не золото) стоят бабок!!!
Если она живет на сьеме- бабок стоит и жилье с комуналкой!!! на пополам с другими девками.
Мужик если жонихаеца, значит вкладывает.
а просто на нее и за ней смотреть может весь район!😂весь город! хоть годами наблюдай..
женщине обычно пофигу на всех.
Она будет лишь с самым лучшим мужиком в ее понимании
Я- Телец!
что это за куета?
бегать?
берешь кольцо и идешь к ней.
конкретно предложение и строй общую жизнь.
я уверенна, вы никакой.... семью с таким не построишь..душу такому быдлу не откроешь..ну посексилась..смотрит что вы не тянете отношения- ушла.смысл ей исаать другого если вы вместе строите реал каждяй день???
бегать?
я уверенна, вы никакой.... семью с таким не построишь..душу такому быдлу не откроешь..ну посексилась..смотрит что вы не тянете отношения- ушла.смысл ей исаать другого если вы вместе строите реал каждяй день???
Гость
Приходи давай
Гость
Это она волочится за тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты с той изменял?
Честно
Вот и автор темы,женатик vk.com/dimsharav
8(141)201-32-33*911
Иисус-2, да?
Ну сделай пявоньки, может проймёт.
Ну сделай пявоньки, может проймёт.
8(141)201-32-33*911
У Солнца скоро свадьба...
Ох, да, старость не радость.
В Божьей бочке затычка.
Ох, да, старость не радость.
В Божьей бочке затычка.
8(141)201-32-33*911
что это за куета?
бегать?
бегать?
Кольцо есть: *** ****
Кольцо означает, что я крестилась на кампании Джона Картера в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
Ну можно ещё одно кольцо.
Ещё одно кольцо тоже есть, но оно развалилось напополам.
Ну, муж своей веры должен быть, христианской.
А то вот в Вел.веке маялись, маялись, а зачем?
"Дай мне право жить своей судьбою."
Живи своей судьбью.
Кольцо означает, что я крестилась на кампании Джона Картера в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
Ну можно ещё одно кольцо.
Ещё одно кольцо тоже есть, но оно развалилось напополам.
Ну, муж своей веры должен быть, христианской.
А то вот в Вел.веке маялись, маялись, а зачем?
"Дай мне право жить своей судьбою."
Живи своей судьбью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы вместе всегда улыбается и радуется, когда остаётся одна может плакать весь день, просто вот такое настроение. Грустит все время, настроения практически никогда нет. Как я заметил весной и осенью происходят психологические расстройства, прошлые отношения она закончила уехав в Израиль, просто собрала вещи и уехала от парня в поисках лучшей жизни, уехала к человеку с которым в жизни общалась пару дней, остальное по телефону, уехала осенью. Разумеется ничего у нее там не получилось и она вернулась зимой домой, она из Украины. Вернулась к прошлому парню, потом вновь весна и опять собрала вещи и уехала от него в Москву, в Москве уже я с ней познакомился. Постоянно скучает по родителям и очень сильно любит свою младшую сестру, и была сильно огорчена когда узнала что сестре важнее ее молодой человек, а не она. Я всегда ей говорил что нужно свою семью создавать, а не скучать по сестре и родителям. За год нашего общения она сменила 5 работ, готовит отвратительно, памяти ноль, абсолютно не внимательная. Но почему то тянет к ней. Что на это скажете?