что это за куета?
бегать?
берешь кольцо и идешь к ней.
конкретно предложение и строй общую жизнь.
я уверенна, вы никакой.... семью с таким не построишь..душу такому быдлу не откроешь..ну посексилась..смотрит что вы не тянете отношения- ушла.смысл ей исаать другого если вы вместе строите реал каждяй день???
Когда мы вместе всегда улыбается и радуется, когда остаётся одна может плакать весь день, просто вот такое настроение. Грустит все время, настроения практически никогда нет. Как я заметил весной и осенью происходят психологические расстройства, прошлые отношения она закончила уехав в Израиль, просто собрала вещи и уехала от парня в поисках лучшей жизни, уехала к человеку с которым в жизни общалась пару дней, остальное по телефону, уехала осенью. Разумеется ничего у нее там не получилось и она вернулась зимой домой, она из Украины. Вернулась к прошлому парню, потом вновь весна и опять собрала вещи и уехала от него в Москву, в Москве уже я с ней познакомился. Постоянно скучает по родителям и очень сильно любит свою младшую сестру, и была сильно огорчена когда узнала что сестре важнее ее молодой человек, а не она. Я всегда ей говорил что нужно свою семью создавать, а не скучать по сестре и родителям. За год нашего общения она сменила 5 работ, готовит отвратительно, памяти ноль, абсолютно не внимательная. Но почему то тянет к ней. Что на это скажете?