Сотрудник NASA заявил, что Земля плоская. Что думаете?
Пару недель назад сотрудник NASA признался, что земля плоская, а все фото из Космоса - фейк. Бывший сотрудник NASA Метью Бойлан поверг человечество в шок, заявив, что на самом деле Земля - не шар, а плоская часть суши, сверху накрытая прозрачным куполом. Метью поведал, что сам долгие годы занимался подделкой снимков, якобы сделанных из космоса, и изображающих нашу планету шарообразной. В качестве доводов Болайн приводит неопровержимые факты: траектории полетов самолетов являются прямыми и совершаются параллельно земле. Самолеты не делают поправку на огибание окружности. Также величину изгиба земной коры не учитывают при строительстве огромных зданий, артеллерийские снаряды, запускаемые в воздух, тоже летят прямо. Всем скептикам Метью посоветовал внимательно посмотреть на снимки горизонта Земли, сделанные 50 и более лет назад. Ни на одном из них не видно привычного нам изгиба. Сам он работал в NASA дизайнером, его обязанностью было рисование поверхности Земли. Он также дорисовывал атмосферные явления, создавал компьютерную графику...
Сегодня мужчину можно встретить на собраниях сообщества Flat Earth (плоская Земля), где он выходит на сцену и рассказывает о самой величайшей лжи в истории человечества. p. s. Что думаете? Про линии авиаперелетов звучит убедительно. От себя добавлю, что фото и видео с космоса, которые я посмотрела, действительно попахивают фейком. А фотографии а. Антарктиды со спутника я вообще не нашла. Странно это все..
лож… Лучше бы школьную прогоамму освоила, правописание, элементарные законы физики. И тогда станет понятен весь бред, тобой написанный. Из серии если школьница не пишет на китайском, а китайцы - это люди, однозначно школьница - кусок инопланетной отрыжки, прилетевшей с последним астероидом.
Не Вам про правописание вякать, хам-ло маргинальное. В первом же слове ЧУДОВИЩНАЯ ошибка (явно, что не описка). Остальных ошибок перечислять не буду из-за пустой траты времени.
Гость🐈⬛
[1435973932]
Школьница, 16 лвл.
Хорошо, приведу пару примеров. Первые 3 не являются прямым доквзательством что Земля - плоскость (хотя я это и не утверждала), но заставляют усомниться в модели вселенной, которую нам приподнесли. 1Солнечные лучи имеют объем т. е. светят в разные стороны. Такого не может быть, учитывая размер солнца по отношению к земле и его удаленность. Лучи у солнца просто должны падать вниз, как прожектор. У ученых есть объяснение "мол - это приломление". Но даже если представить, что свет приломляется об воздух, тогда у нас в небе должна быть "дискотека с прожекторами" во все стороны из разных точек неба. Второе, почему солнце желто-оранжевое, если оно должно быть синим? У,ченые говорят" действительно, солнце светит синим цветом, но оно окрашивает нашу атмосферу в сине голубой цвет. Но если предположить, что это так - солнце тоже должно быть синего цвета, ведь оно светит через сине-голубое небо. Это уже учеными никак не объясняется. 3.Звезды в небе всегда были на небе одни и те же, в течении ьысячилетий. Но это невозможно, учитывая, что Земля движется не только по своей оси, но и еще вокруг арбиты солнца. Каждые пол года на небе должно хоть что-то меняться. И наше дикое расстояние от звез на это никак не влияет. Это ученые тоже никак не объясняют.
Остальное потом напишу, интересно что скажете на это.
Школу точно прогуливали))
Гость🐈⬛
[1435973932]
Школьница, 16 лвл.
Реши проблему моей "упоротости", приведи мне аргументы. Внимательно слушаю.
Солнце, залещь на гебоскреб и посиотри своими глазками на искревление линии горизонта п/с учитывая год создания темы совет для вновь заглянувших упоротышей плосковеров
ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИК
[3576742517]
Школьница, 16 лвл.
Очень рада слышать, что удалось заинтересовать кого-то данной темой.
Школьница, если ты действительно школьница, ты молодец, в таком возрасте задуматься о столь серьезных вещах. Я тебе скажу, что обладать критическим мышлением может лишь 2% населения земли, нашего диска так сказать )) Не пытайся никому че то доказать, это бесполезно. Вспомни фильм матрица, не зря они сказали Нео, что решились отключить его разум от матрицы и показать Зион благодаря тому, что он избранный. С обычными людьми они такого не практикуют, поскольку рискуют потерять человека навсегда или убить его психику. (не 1 голливудский фильм просто так не снимается, в нем всегда есть подтекст и тайные знаки). Поэтому люди просто не могут изменить своей позиции в секунду, для того чтобы мне лично это понять понадобилось более 2х лет. Окончательный гвоздь я вбил в доску современной науки благодаря дневнику тесла и архивам Вернер Фон Брану. Но суть в том, что я 11 лет читаю и изучаю историю, изучаю экономику банковского сектора и политику. Изучая разные религии, благодаря большим знаниям удалось создать цепочку и понять, почему я раньше не понимал целей и многих вопросов политиков. Я скажу, что нет никакого случайного совпадения о том что все религии описывает одно и тоже, создание мира, его форму и потоп. При подробном изучении "теорий заговора" и "конспирологии" так называемых, все стало на свои места. Аргументов тысячи и одним комментарием людей не переубедить. Я скажу может оно и к лучшему, ведь когда все люди узнают правду не исключен апокалипсис.
П.С Для людей, которые не хотят особо вникать начните с библии. Бог сказал: "Да будет твердь посреди вод и да отделит она воды от мира". В данной фразе имеется ввиду, что вся земля покрыта сплошным куполом. Небо голубое благодаря именно водам над куполом, а радуга появляется в виде разделенного спектра света благодаря отзеркаливанию от купола. Подробности можете найти в книгах.
VeritaS
[1795978406]
ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИК
Школьница, если ты действительно школьница, ты молодец, в таком возрасте задуматься о столь серьезных вещах. Я тебе скажу, что обладать критическим мышлением может лишь 2% населения земли, нашего диска так сказать )) Не пытайся никому че то доказать, это бесполезно. Вспомни фильм матрица, не зря они сказали Нео, что решились отключить его разум от матрицы и показать Зион благодаря тому, что он избранный. С обычными людьми они такого не практикуют, поскольку рискуют потерять человека навсегда или убить его психику. (не 1 голливудский фильм просто так не снимается, в нем всегда есть подтекст и тайные знаки). Поэтому люди просто не могут изменить своей позиции в секунду, для того чтобы мне лично это понять понадобилось более 2х лет. Окончательный гвоздь я вбил в доску современной науки благодаря дневнику тесла и архивам Вернер Фон Брану. Но суть в том, что я 11 лет читаю и изучаю историю, изучаю экономику банковского сектора и политику. Изучая разные религии, благодаря большим знаниям удалось создать цепочку и понять, почему я раньше не понимал целей и многих вопросов политиков. Я скажу, что нет никакого случайного совпадения о том что все религии описывает одно и тоже, создание мира, его форму и потоп. При подробном изучении "теорий заговора" и "конспирологии" так называемых, все стало на свои места. Аргументов тысячи и одним комментарием людей не переубедить. Я скажу может оно и к лучшему, ведь когда все люди узнают правду не исключен апокалипсис.
П.С Для людей, которые не хотят особо вникать начните с библии. Бог сказал: "Да будет твердь посреди вод и да отделит она воды от мира". В данной фразе имеется ввиду, что вся земля покрыта сплошным куполом. Небо голубое благодаря именно водам над куполом, а радуга появляется в виде разделенного спектра света благодаря отзеркаливанию от купола. Подробности можете найти в книгах.
Только не надо Вам самому тоже передёргивать понятия, называя "современной наукой" то, что ею не является. Не надо путать науку официальную, которая по сути наукой не является, с наукой истинной, которая делает открытия, не имея возможности их широкой огласки. Вот Вы, например, про такую дисциплину, как "Научная религия", слышали когда-либо? А между прочим, смысл жизни давно раскрыт, и ничего не может быть важнее этого главного вопроса для каждого обречённого на смерть человеческого индивидуума.
Людям без критического мышления чтение Библии особо не поможет, ибо её текст содержит слишком много фальсификаций, внесённых первосвященниками (извращение перевода, хронологические перестановки отрывков и удаление целых фрагментов истории), которые имеют принципиальную значимость для познания Истины.
Гость
[1185074948]
Если наса сказало - то инфа 100%!! Это ж не рашенТВ.
Гость
[112269437]
Думаю, что земля плоская. Официальная версия -вранье.
Ну окей, предположим. Тогда каким образом происходит смена дня и ночи и смена времён года? При шарообразной теории это всё логически объясняется. Кроме того, именно такую форму - форму шара - принимают в невесомости жидкие и полужидкие вещества. А ядро нашей планеты - жидкое. Что жидкости стремятся к форме шара в невесомости - прекрасно видно на видео с космических станций. Допустим, эти видео - тоже ложь. Ок, воссоздать условия невесомости можно и на земле, и проверить лично. Да даже просто каплю в замедленном падении снимите, она тоже в невесомости, пока падает - и она тоже стремится принять форму шара. Так что логически больше доводов за то что планета - шар. Солнце и луна тоже шарообразной формы, это видно в телескопы даже обычные, наса же не могут подменить небесные тела. А если другие небесные тела - шарообразные, то почему вдруг планета - нет? И самое главное - какой смысл создавать фейк про шарообразную планету, если всё человечество всю историю верило в плоскую планету и всем веками было пофиг на это? Почему вдруг всем стало не пофиг и правительства решили "наврать" про шарообразную планету? Какой смысл?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2895604038]
Вы че долбаебы? Есть миллионы фактов, подтвержающих то, что земля имеет форму шара, но нет тут какой то даун прибежал якобы из НАСА и вы сразу ему поверили. Да, даже если он из НАСА, то вы не думали, что может быть он просто хочет привлечь к себе внимания???
Бывший сотрудник NASA Метью Бойлан поверг человечество в шок, заявив, что на самом деле Земля - не шар, а плоская часть суши, сверху накрытая прозрачным куполом.
Метью поведал, что сам долгие годы занимался подделкой снимков, якобы сделанных из космоса, и изображающих нашу планету шарообразной.
В качестве доводов Болайн приводит неопровержимые факты: траектории полетов самолетов являются прямыми и совершаются параллельно земле. Самолеты не делают поправку на огибание окружности. Также величину изгиба земной коры не учитывают при строительстве огромных зданий, артеллерийские снаряды, запускаемые в воздух, тоже летят прямо. Всем скептикам Метью посоветовал внимательно посмотреть на снимки горизонта Земли, сделанные 50 и более лет назад. Ни на одном из них не видно привычного нам изгиба.
Сам он работал в NASA дизайнером, его обязанностью было рисование поверхности Земли. Он также дорисовывал атмосферные явления, создавал компьютерную графику...
Сегодня мужчину можно встретить на собраниях сообщества Flat Earth (плоская Земля), где он выходит на сцену и рассказывает о самой величайшей лжи в истории человечества.
p. s. Что думаете? Про линии авиаперелетов звучит убедительно. От себя добавлю, что фото и видео с космоса, которые я посмотрела, действительно попахивают фейком. А фотографии а. Антарктиды со спутника я вообще не нашла. Странно это все..