Сотрудник NASA заявил, что Земля плоская. Что думаете?
Пару недель назад сотрудник NASA признался, что земля плоская, а все фото из Космоса - фейк. Бывший сотрудник NASA Метью Бойлан поверг человечество в шок, заявив, что на самом деле Земля - не шар, а плоская часть суши, сверху накрытая прозрачным куполом. Метью поведал, что сам долгие годы занимался подделкой снимков, якобы сделанных из космоса, и изображающих нашу планету шарообразной. В качестве доводов Болайн приводит неопровержимые факты: траектории полетов самолетов являются прямыми и совершаются параллельно земле. Самолеты не делают поправку на огибание окружности. Также величину изгиба земной коры не учитывают при строительстве огромных зданий, артеллерийские снаряды, запускаемые в воздух, тоже летят прямо. Всем скептикам Метью посоветовал внимательно посмотреть на снимки горизонта Земли, сделанные 50 и более лет назад. Ни на одном из них не видно привычного нам изгиба. Сам он работал в NASA дизайнером, его обязанностью было рисование поверхности Земли. Он также дорисовывал атмосферные явления, создавал компьютерную графику...
Сегодня мужчину можно встретить на собраниях сообщества Flat Earth (плоская Земля), где он выходит на сцену и рассказывает о самой величайшей лжи в истории человечества. p. s. Что думаете? Про линии авиаперелетов звучит убедительно. От себя добавлю, что фото и видео с космоса, которые я посмотрела, действительно попахивают фейком. А фотографии а. Антарктиды со спутника я вообще не нашла. Странно это все..
Ну вот что))) вы что?)) 🤗Давайте лучше дальше смотреть, как у школьницы рушится привычный мир, прямо на глазах🤭 это как эксперимент с обезьянкой, но по манипуляции
Тогда можно узнать смысл этого всемирного на/е/б/а/л/о/в/а???
П.С. Вы скорее всего сами не знаете... У вас в бошке только одна глупость в виде теории заговора против челочества.
В Москве объявили кастинг, хотят найти новое лицо (актёра или актрису) на главную роль. Научат быть космонатовтом и выпустят на МКС, там и будут снимать кино. У вас есть все шансы туда попасть.
Гость
[390937557]
Школьница, 16 лвл.
Я понимаю, что человеку ценно то, на что он потратил свое время. Для кого-то все эти доводы не имею никакого значения, потому что люди просто "закрыты" для них. Это психологическая защита, я это учитываю. Одно дело я, молодая. Критическое мышление позволяет подвергать сомнению очевидные "факты". Другое дело какая-нибудь старуха, прожившая 60 лет в этом мире. Попробуй ей сказать что мир на самом деле не такой, каким ты видела его все время. Она просто средний палец тебе покажет. Не потому, что она глупая, а психическая защита, +устои с которыми она прожила свою жизнь. У нее ведь крышу сорвет, даже у меня от таких мыслей по началу дыхание перехватывало, в прямом смысле слова. Я это учитываю.
Нет, ты не права, земля стоит на трёх китах, а солнце это обычное яблоко, в небесах летают не птицы, а драконы Ваша плоская земля это не правда, на самом деле она квадратная. Я понимаю, что в это трудно поверить и вам мозг не может в это поверить. Это всего лишь твоя психологическая защита. Вы пока молодая , вы должны понимать, плоскость земли это ваша иллюзия.
Гость
[390937557]
Драконесса
А зачем? Зачем такая большая ложь? Ведь с древности мир был для людей плоским. Зачем убеждать всех в обратном?
И про "прозрачный купол" сотрудник НАСА тоже сказал? Конечно, "мир шокирован".))
Мне это нравится больше, чем троллинг м vs ж.
Интересно, а другие сотрудники тоже его поддержали наверное? Вам скажут, что вы просто не человек, а призрак с 10 конечностями, просто вы видите только 4. У вас кровь не красная, а зелёная на самом деле. Зачем вам эта ложь? Всю жизнь вам вдалбливали в голову, что у вас есть мозг, но его на самом деле нет. Вот это реально страшно.
Гость
[1350578811]
Боже, что я сейчас прочитала🙉 Люди, у меня вопрос - хоть кто-то из вас на море был? Смотрели на горизонт? Он вообще-то полукруглый, а не ровный))) что вы на это скажете?
Ника
[2663559906]
Иногда люблю почитать и посмотреть ролики про подобный бред. Например - в 1780 году была ядерная война или о том, что в 2017 г Штаты нанесли ядерный удар по Китаю, о чем все молчат. Единственное из подобного, что заслуживает внимания, на мой взгляд, это то, что население Земли сильно преувеличено. Типа того, что на планете около 1 млрд жителей в реале. Во все остальное не верю
Ксения.
[2378422057]
Шах и мат! НАСА и современные астрономы утверждают, что мы живем на сплюснутой сфере 25000 статутных миль (40233 км) в экваториальной окружности с кривизной 7.935 дюймов на милю (20см на 1,6км), изменяющейся обратно пропорционально квадрату расстояния, то есть на 3 мили закривление будет почти 6 футов (4,8км –1,8м закривления), в 30 милях - 600 футов (48 км - 180м), в 300 милях - 60000 футов (480км - 18000м) и так далее. Поэтому, если мы хотим доказать или опровергнуть обоснованность наличия выпуклости, то это довольно просто сделать при помощи измерений и расчетов.
Например, длина Ирландского моря от острова Дугласа Харбора до мыса Грейт Орм в Северном Уэльсе составляет 60 миль (111км). Если бы Земля была шаром, то поверхность воды между ними образовала бы дугу в 60 миль (111км), центр которой возвышался бы на 1944 фута выше (590м) береговой линии с обеих сторон! Однако, широко известно и можно легко проверить, что в ясный день на скромной высоте 100 футов (30,5 м) мыс Грейт Орм виден с острова Дугласа Харбора. Это было бы совершенно невозможно на земном шаре окружностью в 25000 миль (40233 км). Предположим, что высота в 100 футов (30м) является причиной того, что горизонт кажется дальше примерно на 13 миль (21км), оставшиеся 47 миль (75км) означают, что валлийская береговая линия должна все еще снизиться на невозможные 1472 фута (0,45км) ниже уровня глаз!
В честь поездки еѐ Величества из Халла в Большой Гримсби в газете "Таймс" от понедельника 16 октября 1854 года появился следующий абзац: "Их внимание было естественно направлено, в первую очередь, на гигантскую башню высотой в 300 футов (91м), поднимающуюся с центрального причала, которую можно наблюдать с расстояния 60 миль (111км) с моря".
Следует понимать, что когда речь идѐт о расстояниях в море, то 60 морских миль соответствует 70 статутным милям (111км), на которые приходится изгиб в 8 дюймов (0,2м), а так как считается, что все наблюдения на море совершаются на высоте в 10 футов (3м) над водой, следовательно четыре мили должны быть вычтены из общей дистанции (при наблюдении с высоты 3 метров дистанция от наблюдателя до линии горизонта равняется 4 милям - прим. перев.). Остаѐтся 66 статутных миль (106 км), что в квадрате умножается на 8 дюймов (0,2м), и даѐт наклон в сторону башни в 2 904 фута(885м), если из этого вычесть высоту башни 300 футов (91м), то мы получим поразительный вывод: чтобы башня была видна, она должна быть высотой более 2600 футов (792м)! " , - Доктор Самуэль Роуботам, " Земля не является Шаром!" 2-е издание.
Убеждѐнные противники часто возражают, что такие явления может объяснить преломление света от поверхности воды. Для начала, идея, что мы не можем различить преломленный от чего то свет от самого объекта сама по себе является абсурдной, но даже если предположить, что это так, то геодезисты допускают преломление только 1/12 высоты наблюдаемого объекта, что делает это объяснение совершенно неправдоподобным. Используя предыдущий пример, 2 600 футов (792м) разделенные на 12, дает 216 футов (66м), что вычитаем из 2 600 и получаем 2 384 (726м) фута, на которые башня должна была оставаться ниже горизонта!
Ксения.
[2378422057]
Гость
Боже, что я сейчас прочитала🙉 Люди, у меня вопрос - хоть кто-то из вас на море был? Смотрели на горизонт? Он вообще-то полукруглый, а не ровный))) что вы на это скажете?
У тебя с головой все хорошо? Любой адекватный человек, который хоть раз в жизни был на море, скажет тебе что линия горизонта у моря абсолютно ровная. Или у тебя встроенный эффект "рыбьего глаза" в голове?
Ксения.
[2378422057]
Top Secret
Тогда можно узнать смысл этого всемирного на/е/б/а/л/о/в/а???
П.С. Вы скорее всего сами не знаете... У вас в бошке только одна глупость в виде теории заговора против челочества.
В Москве объявили кастинг, хотят найти новое лицо (актёра или актрису) на главную роль. Научат быть космонатовтом и выпустят на МКС, там и будут снимать кино. У вас есть все шансы туда попасть.
Если у нас в башке , как вы говорите "одна глупость", то от чего же вы не можете "покрыть" аргументы автора в пользу того, что Земля плоская. И не можете привести ни одного аргумента в пользу того - что круглая. Но с пеной у рта доказываете , что мы все идиоты. Так, может быть, идиот это вы? Как считаете? Интересная ситуация.
Ксения.
[2378422057]
Гость
Гравитация вписывается в вашу теорию? В млечный путь то верите? Или это тоже все нарисовано?
"В млечный путь то верите? Или это тоже все нарисовано?" А где он нарисован? Он даже не нарисован нигде. Или вы его где-то видите? Покажите ка мне ваш "млечный путь". Вы даже не можете доказать , что Земля круглая. А уже про млечный путь говорите. Мда... Тут по большей части сидят просто животные. p.s. Ничего не имею против животных. Я их уважаю.
Ксения.
[2378422057]
Почти каждому известно, что спрятать какую-то вещь лучше всего на самом видном месте. Так произошло и с правдой о том, какая всё-таки Земля - круглая или плоская? Что же произошло на самом деле? А то, что к просто плоской Земле приплели различного рода легенды-сказки. По одним выходило, что Землю поддерживают три слона, по другим, что три черепахи и так далее, кто во что горазд, как говорится. И вот тут, ВНИМАНИЕ, кто-то весьма и весьма не глупый и дальновидный решил спрятать настоящую форму Земли в таких вот легендах-небылицах, чтобы в настоящее время мы, высоко цивилизованные люди, смеялись над такими дикими представлениями наших тёмных предков. Уж мы-то знаем, что Земля не покоится на трёх слонах с тремя черепахами, а она просто круглая, подобно яблоку! То есть, правду о плоской Земле спрятали на самом видном месте, всего лишь немного приправив её фантастическим бредом о слонах-черепахах) Теперь же, каждого, говорящего о том, что Земля плоская, принято считать человеком странным, сектантом, больным на голову и т.д.)) Понимаете ли вы теперь, что правду ещё никто и никогда не прятал настолько искусно? А как же тогда бесчисленные снимки Земли из космоса, с разных спутников? - спросите вы. А на это я вам отвечу вопросом на вопрос. А как же тогда добрые улыбающиеся бурёнки на упаковках и вездесущей рекламе молочных продуктов? Им что, живётся так великолепно, как это нарисовано? У этих бурёнок есть право выбора ухода на пенсию, миновав убой? Конечно же нет, это чистое враньё, хладнокровно выстроенное враньё ради жажды наживы. Ну вот примерно так же и со снимками Земли из космоса. Подделать можно что угодно, разве не так? Например, те же китайцы демонстрируют нам это чем дальше, тем больше и искусней)))
Гость
[734260164]
Школьница, 16 лвл.
Когда мои знакомые начали говорить, что земля плоская, я стояла и думала "вы что, идиоты? зачем вы мне это говорите?" Потом я, под их натиском сломалась и решила окунуться в эту тему, чтобы в хлам разнести их умозаключения аргументами, а не бестолковыми и бессмыслеными фразами по типу "вы дураки, идите физику учите". А потом... Я конечно ни на что не намекаю, но аргументы в пользу плоской земли звучат более чем убедительно. Некоторые из них сомнительны. А некоторые, прямо таки, вышибают. Аж землю из под ног выбивает. Мне интересно что думают об этом адекватные люди, которые действительно хоть чуть-чуть начали разбираться в этой теме. Писать мне, что я дура не разбирающаяся в физике или сектантка не стоит, зря потратите время (это касательно сообщения номер 1.)Я сама была такого же мнения о таких людях, раньше.
Мы думаем что ни твоя персона ни предложенная тема не интересны для увлекательного спора. Лет на 300 опоздали, милочка.
Гость
[3191750205]
Школьница, 16 лвл.
Я понимаю, что человеку ценно то, на что он потратил свое время. Для кого-то все эти доводы не имею никакого значения, потому что люди просто "закрыты" для них. Это психологическая защита, я это учитываю. Одно дело я, молодая. Критическое мышление позволяет подвергать сомнению очевидные "факты". Другое дело какая-нибудь старуха, прожившая 60 лет в этом мире. Попробуй ей сказать что мир на самом деле не такой, каким ты видела его все время. Она просто средний палец тебе покажет. Не потому, что она глупая, а психическая защита, +устои с которыми она прожила свою жизнь. У нее ведь крышу сорвет, даже у меня от таких мыслей по началу дыхание перехватывало, в прямом смысле слова. Я это учитываю.
Думаю, деточка, вы глубоко ошибаетесь по поводу старухи) Имея за плечами многолетний опыт обмана, я точно не покажу вам средний палец, это прерогатива молодых. Добро пожаловать в мир иллюзий. Зачем вас разубеждать и что то доказывать? За свою жизнь сами неоднократно измените своей вере)
Робот
[223673273]
Драконесса
Вот это годная тема, это я понимаю.) Thumb-up
К сожалению, аргументы плоскоземельщиков настолько тупые, что даже поиздеваться над ними у умного человека не получается. Тут споры в одной детсадовской группе. Вообще, я думаю, что вся эта тема - вброс для дискредитации "теорий заговора".
Гость
[3044048108]
Lil
Но вот вопрос, на который все хотели бы получить ответ - каким образом можно облететь вокруг земли, если земля плоская?
Мы думая что земля круглая, летаем не напрямик, а по линиям широт
Гость
[390937557]
Робот
К сожалению, аргументы плоскоземельщиков настолько тупые, что даже поиздеваться над ними у умного человека не получается. Тут споры в одной детсадовской группе. Вообще, я думаю, что вся эта тема - вброс для дискредитации "теорий заговора".
100% впечатление, что делают эксперимент над людьми, чтоб посмотреть насколько народ ***, что ему можно внушить все что угодно, не основываясь на законах, фактах, доказательствах. А ещё, мне кажется, плоскоземельщики просто хотят, чтоб их бесплатно отправили в космос, чтоб они круглую землю увидели все своими глазами. Ведь туристическо-космические услуги - это новшество, которое может себе позволить только очень богатые люди, единицы.
Гость
[3044048108]
Это интересно проверить, но надо чистые исходные данные бинокль, так как непонятно какова высота над уровнем моря наблюдателя и здания. Я начертил в автокаде на 50 км расстояния дает перепад 200 м на 100 км 780 метров. Но как минимум земля приплюснутый элипсоид или линза с большим радиусом а не плоскость
Опытная
[22079634]
Автор, нашла я вашего Matthew Boyland в англоязычном интернете. Там все над ним смеются. Псих и тролл. У него в резюме и доктор и ученый и архитектор и дизайнер и слесарь и чего только нет. Вы знаете сколько на доктора учиться в Америке? А на архитектора? А на дизайнера и тд? Вообще то НАСА и уборщиков нанимает и бухгалтеров. Одно то что он работал на НАСА доверие к его словам ну не как не вызывает. Процент психов среди работников есть в любой организации.
Гость
[730584350]
Ксения.
"В млечный путь то верите? Или это тоже все нарисовано?" А где он нарисован? Он даже не нарисован нигде. Или вы его где-то видите? Покажите ка мне ваш "млечный путь". Вы даже не можете доказать , что Земля круглая. А уже про млечный путь говорите. Мда... Тут по большей части сидят просто животные. p.s. Ничего не имею против животных. Я их уважаю.
Дада, существует только то, что ты видишь. А сама то видела, что земля плоская? Или в это ПРОСТО ТАК веришь? Мож к стене в Антарктиде прикладывалась?
Опытная
[22079634]
Опытная
Автор, нашла я вашего Matthew Boyland в англоязычном интернете. Там все над ним смеются. Псих и тролл. У него в резюме и доктор и ученый и архитектор и дизайнер и слесарь и чего только нет. Вы знаете сколько на доктора учиться в Америке? А на архитектора? А на дизайнера и тд? Вообще то НАСА и уборщиков нанимает и бухгалтеров. Одно то что он работал на НАСА доверие к его словам ну не как не вызывает. Процент психов среди работников есть в любой организации.
И да, "Сотрудник НАСА" это уж слишком громко сказано. Он работал по какому-то малюсенькому поручению. Не был постоянным работником. Так и чуваки доставляющие пиццу к НАСА тоже "сотрудники НАСА". Ну а чо. Вот за то что те контракт не продлили видимо решил попиариться.
Гость
[3044048108]
Ксения.
В честь поездки еѐ Величества из Халла в Большой Гримсби в газете "Таймс" от понедельника 16 октября 1854 года появился следующий абзац: "Их внимание было естественно направлено, в первую очередь, на гигантскую башню высотой в 300 футов (91м), поднимающуюся с центрального причала, которую можно наблюдать с расстояния 60 миль (111км) с моря".
Следует понимать, что когда речь идѐт о расстояниях в море, то 60 морских миль соответствует 70 статутным милям (111км), на которые приходится изгиб в 8 дюймов (0,2м), а так как считается, что все наблюдения на море совершаются на высоте в 10 футов (3м) над водой, следовательно четыре мили должны быть вычтены из общей дистанции (при наблюдении с высоты 3 метров дистанция от наблюдателя до линии горизонта равняется 4 милям - прим. перев.). Остаѐтся 66 статутных миль (106 км), что в квадрате умножается на 8 дюймов (0,2м), и даѐт наклон в сторону башни в 2 904 фута(885м), если из этого вычесть высоту башни 300 футов (91м), то мы получим поразительный вывод: чтобы башня была видна, она должна быть высотой более 2600 футов (792м)! " , - Доктор Самуэль Роуботам, " Земля не является Шаром!" 2-е издание.
Убеждѐнные противники часто возражают, что такие явления может объяснить преломление света от поверхности воды. Для начала, идея, что мы не можем различить преломленный от чего то свет от самого объекта сама по себе является абсурдной, но даже если предположить, что это так, то геодезисты допускают преломление только 1/12 высоты наблюдаемого объекта, что делает это объяснение совершенно неправдоподобным. Используя предыдущий пример, 2 600 футов (792м) разделенные на 12, дает 216 футов (66м), что вычитаем из 2 600 и получаем 2 384 (726м) фута, на которые башня должна была оставаться ниже горизонта!
Физически это объясняют рефракцией света, так что чтобы доказать радиус земли 6400 км лично себе, надо смотреть на эти башни в разное время года при разной погоде
У тебя с головой все хорошо? Любой адекватный человек, который хоть раз в жизни был на море, скажет тебе что линия горизонта у моря абсолютно ровная. Или у тебя встроенный эффект "рыбьего глаза" в голове?
Совсем ку-ку?))) съезди сама хоть раз и посмотри
Гость
[1350578811]
А Луна тогда что такое? Она тоже плоская? А у нас всех обман зрения?
Гость
[3044048108]
Гость
А Луна тогда что такое? Она тоже плоская? А у нас всех обман зрения?
Я другой вариант спрошу почему мировую карту в самом мелком масштабе, тогда изображают на 2-х круглых развертках, а не на одном большом круге где материки вокруг северного полюса по кругу как предусмотрено у классических плоскоземельщиков. Тоже чтобы запутать плоскоземельщиков, или блин 2- сторонний у Вас. По их предположениям луна может быть блин, двояковыпуклая линза, круговой сектор она смотрит одной стороной к земле, а фото обратной стороны скажут тоже фотошоп
Гость
[277277452]
Гость
Я другой вариант спрошу почему мировую карту в самом мелком масштабе, тогда изображают на 2-х круглых развертках, а не на одном большом круге где материки вокруг северного полюса по кругу как предусмотрено у классических плоскоземельщиков. Тоже чтобы запутать плоскоземельщиков, или блин 2- сторонний у Вас. По их предположениям луна может быть блин, двояковыпуклая линза, круговой сектор она смотрит одной стороной к земле, а фото обратной стороны скажут тоже фотошоп
Если земля плоская как блин и односторонняя, ее место в космосе толщина блина, что снизу. Если 2х сторонняя как осуществляется телепортация с одной стороны на другую, поведение кромки блина?
Например как тут 2 полушария и маленькие шарики арктика и антарктида https://my-shop.ru/shop/product/3465541.html Или эллипсом, а не кругом
Гость
[277277452]
Гость
Например как тут 2 полушария и маленькие шарики арктика и антарктида https://my-shop.ru/shop/product/3465541.html Или эллипсом, а не кругом
А оглядываясь назад на 3-5 век до н.э когда думали что земля стоит на слонах и черепах, даже тогда не путешествуя более чем на 5000 км, понимали, что такое линия горизонта и как происходит восход и заход солнца, рисовали не плоский блин, а шаровой сектор
Школьница, 16 лвл.
[687245792]
Гость
А оглядываясь назад на 3-5 век до н.э когда думали что земля стоит на слонах и черепах, даже тогда не путешествуя более чем на 5000 км, понимали, что такое линия горизонта и как происходит восход и заход солнца, рисовали не плоский блин, а шаровой сектор
А вы, естественно, жили в те времена и видели это лично. Кто, чем занимался. Гхм, а сколько вам лет?
Школьница, 16 лвл.
[687245792]
Гость
Или вы это где-то услышали/прочитали и повторили, как попугай?
Опытная
[22079634]
Школьница, 16 лвл.
Школьница, ты английский то знаешь? Иди и учи если не знаешь. Как выучишь, прочитай про своего Matthew Boyland в англоязычном интернете а не то что РенТВ выдернул и исковеркал. Я тебе выше уже все написала. А то нашла кому подражать. Вон у нас еще и люди отрицающие еду есть, типа тело должно жить на энергии солнца и все. Может ты к этому течению тоже примкнешь? Правда они умалчивают что ночью под одеялом жрут а так да, питаются солнцем. :-)
Гость
[444152751]
Интересная ветка! Полезла маниторить инфу в нете))
Гость
[277277452]
Школьница, 16 лвл.
История, архиология, палеонтология.... в принципе, как наука не существует для Вас так как фото, фильмы, книги это заговор круглоземельцев. А машины времени нет. Как и астрономия, геология, физика микрочастиц... Впрочем анализировать Вам что то, тоже лень, как ставить прикладные опыты
Драконесса
[4019579772]
Гость
Интересно, а другие сотрудники тоже его поддержали наверное? Вам скажут, что вы просто не человек, а призрак с 10 конечностями, просто вы видите только 4. У вас кровь не красная, а зелёная на самом деле. Зачем вам эта ложь? Всю жизнь вам вдалбливали в голову, что у вас есть мозг, но его на самом деле нет. Вот это реально страшно.
Да не сотрудник он.
Драконесса
[4019579772]
Гость
А до края земли никто так и не дошел?
Народ, это вряд ли тролль, это реальный человек, есть люди, которые и в рептилоидов верят. Правда, кому выгодна круглая земля , не совсем понятно
Не, этот не верит в плоскую землю. Но верит в срачи на форуме. А реплики, так их в сети, полагаю, целое море можно найти. Для поддержания дискуссии.
Драконесса
[4019579772]
Ника
Иногда люблю почитать и посмотреть ролики про подобный бред. Например - в 1780 году была ядерная война или о том, что в 2017 г Штаты нанесли ядерный удар по Китаю, о чем все молчат. Единственное из подобного, что заслуживает внимания, на мой взгляд, это то, что население Земли сильно преувеличено. Типа того, что на планете около 1 млрд жителей в реале. Во все остальное не верю
Полагаю, автор темы его так и нашёл)
Школьница, 16 лвл.
[687245792]
Гость
Интересная ветка! Полезла маниторить инфу в нете))
Очень рада слышать, что удалось заинтересовать кого-то данной темой.
НикГость
[3094338270]
просто у него проявилась шиза
Гость
[277277452]
НикГость
просто у него проявилась шиза
Автор вообще пустое место, просто пишет, чтобы было Если что то хотите узнать про плоскоземельщиков и какието теории можно посетить https://vk.com/topic-147061611_38996186 Если ссылка не работает набрать в гугл "плоскоземельщики полярная звезда" запрос получите ответы с их точки зрения, посмеетесь или посмотрите на мир с другой стороны
14
[2883195698]
Школьница, 16 лвл.
Автор, Вы в курсе, что эйджизм - признак умственной ущербности? Советую перенаправить свои усилия просвещения в духовную область.
14
[2883195698]
Гость
мне все равно какая земля плоская или круглая
Если Вам "всё равно", то это всем ещё более всё равно. Если не способны выразить свою мысль, то лучше промолчать. Своим примером Вы не переубедите Автора в его скотском утверждении.
VeritaS
[1795978406]
Гость
теперь библия.там бог говорит плодитесь и населяйте землю.и изначально смерти не было.это возможно только если земля плоская
Не надо передёргивать, высказываясь по темам, в которых не компетентны. Бог так НЕ говорил в условиях вечности, которые Вы притянули за уши. Он так сказал абсолютно в других - диаметрально противоположных условиях - СМЕРТНЫМ людям (Ною после потопа).
VeritaS
[1795978406]
Школьница, 16 лвл.
Судя по заявленному возрасту (в чём я несколько сомневаюсь), Вы - подросток, и по определению (физиологически), не можете обладать критическим мышлением, поскольку головной мозг у Вас ещё недоразвит. До наступления молодости (сформированной личности) Вам ещё полтора десятка лет "киселю хлебать". Кстати, данный медицинский факт Вы подтверждаете своими глупейшими высказываниями. Да будет Вам известно, что 60 лет - это пик умственного развития - обретения мудрости (при условии здорового образа жизни), а вовсе не "старость", как Вы ту-по втираете. Через 10 лет после окончания периода молодости (30 - 50 лет) старость сразу не наступает, а ей предшествует весьма продолжительный период зрелости (+25 лет). Это Вам для сведения.
Теперь ближе к теме. Своей дикой невежественностью в простейших вопросах Вы невольно дискредитируете тему, которую подняли для обсуждения. Поинтересуйтесь возрастом идеологов "плоскоземельной" теории, например, Юрия Лозы. Вы обнаружите, что приписали его в группу умственно ограниченных людей, не способных на пересмотр стереотипов. Данный алогизм Ваших суждений также указывает на отсутствие у Вас критического мышления при восприятии реального мира.
Гость
[908232288]
Гость
Ммммм..... С чего вдруг то? Ядра пушки находятся в атмосфере земли, которая движется вместе с землёй. С чего вдруг ядра то должны были в итоге куда то не туда попасть?
расчёт на малограмотных, Кашпировский и Блиновская стадионы собирали!
Гость
[908232288]
Школьница, 16 лвл.
А вы недаете никаких ответов. Единственное, что вы говорите "дура тупая" и т. п. А вот вы, кстати говоря, не прокомментировали ситуацию с маяками. К тому же, почему вы считаете, что я просто накидываю инфу? Я сама все эти маяки по нескольку раз пересчитала. Но вы, разумеется, умнее. Хорошо, в таком случае идем дальше. Железная дорога доказывает на все 100%, что Земля такой какую нам её показывают, какую мы изучали со школьной парты не может быть такой, а точнее шаром вовсе. Железная дорога Англии дорога. Протяженностью более ста девяносто километров (190км). Выбрал именно её, так как она самая прямая. Считается самой ровной-прямой железной дорогой именно Английская, конечно, там есть небольшие наклонные плоскости, но железная дорога спроектирована и построена исключительно по горизонтали. Весь путь скорректирован к горизонтали и по вертикальной шкале не менее двух с половиной сантиметров (2,5см) на каждые тридцать метров (30м).
На плане учли всё, высоту каждой насыпи, глубину каждого углубления, но самое главное-железная дорога спроектирована строго по ИСХОДНОЙ ПРИРОДНОЙ ГОРИЗОНТАЛЬНОСТИ, никто не учитывал искривление земли при всём проектировании и строительстве железной дороги. Как в прочем, никто его (искривление) и не учитывает. При проектировке железных дорог.
Боже, да даже если строить жд из лего на кривом полу или ковре, она нормально строится! Господи, какие тупые внушаемые люди, ужас просто. Школьная программа не доя всех, видимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[908232288]
Школьница, 16 лвл.
Это похоже на троллинг, но это не так, клянусь. Я всю эту информацию изучаю всего неделю, но я не могу до конца поверить, что это действительно так. Я даже сюда пришла, написала эти факты в надежде получить объективные контр аргументы, но ведь даже вы "присели" от этой информацией,не так ли? Я воспринимала это как игру. Но неужели это правда? Я просто сейчас сижу и держусь за голову. Получается, все это лож?? Вся эта массовая промывка мозгов с рождения? Получается и история, и наука с их учеными, которые даже в рамках своей науки могут "покрыть" далеко не все аргументы... А снимки и видео с мкс, видно что они тоже липа, если присмотреться....... почему бы не сделать снимок, в котором не возникало бы сомнений, что он настоящий, если мы и правда были в космосе? А сколько видеозаписей на подобную тему? В которых солнце "мигает" как фонарь? Или когда днем солнце "выключается" и наступает полная тьма, такое видео тоже есть. И это вообще никак не обсуждается, нигде не "форсится" эта тема.
лож… Лучше бы школьную прогоамму освоила, правописание, элементарные законы физики. И тогда станет понятен весь бред, тобой написанный. Из серии если школьница не пишет на китайском, а китайцы - это люди, однозначно школьница - кусок инопланетной отрыжки, прилетевшей с последним астероидом.
Гость
[908232288]
Школьница, 16 лвл.
как раз глубокие пенсионеры с деменция верят в эту чушь. Ну и двоечницы не оциализированнын, которым хочется хоть как-то показать, что они умнее хоть кого-то
Гость
[908232288]
Школьница, 16 лвл.
А как шароверы объясняют то, что если земля круглая, то почему то еще не прорыли подземное метро от Японии до Европы?
🤣🙈🙈🙈🙈
Гость
[908232288]
Ксения.
Бывший сотрудник NASA Метью Бойлан поверг человечество в шок, заявив, что на самом деле Земля - не шар, а плоская часть суши, сверху накрытая прозрачным куполом.
Метью поведал, что сам долгие годы занимался подделкой снимков, якобы сделанных из космоса, и изображающих нашу планету шарообразной.
В качестве доводов Болайн приводит неопровержимые факты: траектории полетов самолетов являются прямыми и совершаются параллельно земле. Самолеты не делают поправку на огибание окружности. Также величину изгиба земной коры не учитывают при строительстве огромных зданий, артеллерийские снаряды, запускаемые в воздух, тоже летят прямо. Всем скептикам Метью посоветовал внимательно посмотреть на снимки горизонта Земли, сделанные 50 и более лет назад. Ни на одном из них не видно привычного нам изгиба.
Сам он работал в NASA дизайнером, его обязанностью было рисование поверхности Земли. Он также дорисовывал атмосферные явления, создавал компьютерную графику...
Сегодня мужчину можно встретить на собраниях сообщества Flat Earth (плоская Земля), где он выходит на сцену и рассказывает о самой величайшей лжи в истории человечества.
p. s. Что думаете? Про линии авиаперелетов звучит убедительно. От себя добавлю, что фото и видео с космоса, которые я посмотрела, действительно попахивают фейком. А фотографии а. Антарктиды со спутника я вообще не нашла. Странно это все..