Для меня это например оценивать всех без исключения людей сквозь одну призму. Как делают многие мужчины, оценивая через призму "секс". Или призму "деньги" Что для вас примитив?
Ну женщины в основном своем так и оценивают мужчин, через призму под названием деньги.
Если бы это так было, половина мужиков были бы девственниками. А в реале, кому только не дают... рукалицо
Гость
[3581989337]
Ограниченность, неспособность воспринимать точку зрения, отличную от твоей. Ну и хамство, вульгарность тоже примитивны
Дядя Серëжа
[1205181055]
Танюша
Если бы это так было, половина мужиков были бы девственниками. А в реале, кому только не дают... рукалицо
Ну мозги то не у всех есть, плюс много бедных мужиков умеют красиво ссать в уши :)
Гость
[615422028]
Помимо стереотипов и нежелания разбираться в теме, просто ограниченность в интересах. Есть такие знакомые, у которых свободное время составляют кальянные, мальчики и сходить на ногти. Просто с человеком не о чем поговорить, нечего обсуждать
Это, например, шутки про одни сиси-*** и унитазные шутки
Гость
[446808754]
Для меня это жить инстинктами конечно же. Но это лично и только для меня, для других людей примитивно это однообразие и предсказуемость, особенно в размышлениях предсказуемость (просто есть такие люди, которые сами по себе ведут себя непредсказуемо, но они очень предсказуемы ПО СУТИ, то бишь как раз таки живут инстинктами и от них предсказуемо их г08но , то есть ничего хорошего от них предсказуемо можно не ждать как-то так, но при этом они непредсказуемы как бы нелинейно, типа здесь и сейчас, а живут и ведут себя предсказуемо, животно).
Ну мозги то не у всех есть, плюс много бедных мужиков умеют красиво ссать в уши :)
Я рада, что вы считаете избирательных женщин умными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2669438121]
Гость
Помимо стереотипов и нежелания разбираться в теме, просто ограниченность в интересах. Есть такие знакомые, у которых свободное время составляют кальянные, мальчики и сходить на ногти. Просто с человеком не о чем поговорить, нечего обсуждать
мужчины, кстати, обычно таких поверхностных женщин выбирают, что бы ни говорили об обратном. глубина не пользуется спросом, увы
Что для вас примитив?