Нашему сыну сейчас 33 года. Он совершенно скрытен насчёт своей личной жизни. Мы с мужем никогда не видели его с девушками, не знаем были ли они у него вообще, только с его слов. Мы знакомы с его подругой из детства, и она говорит, что он ни с кем не встречался дольше двух месяцев. Во время одного разговора он сказал, что нагляделся в детстве на наши ссоры с мужем и после этого пришел к выводу, что не хочет обзаводиться семьей. Следует признать, что мы очень много ссорились с мужем, но былые проблемы уже позади. А сын сейчас в основном много работает, в оставшееся время пропадает в спортзале и постоянно путешествует (один или с друзьями). Сейчас у него есть все условия для семейной жизни: стабильная и хорошая работа, своя квартира в Москве; но, как выяснилось, жениться он совсем не хочет. Как его разубедить в этом?
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[314213048]
Гость
А как мне сейчас ему помочь? Может на какие-то тренинги по отношениям отправить? Хотя он меня даже слушать не будет. Каждый раз как я заводу разговор, что пора найти жену себе и я внуков уже хочу, он отмахивается, говорит если буду заводить такие разговоры, то будет ещё реже у нам с мужем приезжать