Какие мысли посещают среднестатистического человека 30 лет. Мужчину и женщину. Чего там больше - хорошего и возвышенного? или низменного, циничного, приземленного?* по вашим наблюдениям?
Мне 35, но вот уже лет 8 как я думаю об одном: как соскочить с женатой иглы, тем более, что я никому ничего никогда не обещал
Котя
[360916758]
Я мыслитель , всё время в "думках ". Мысли как и у многих : - а чего добилась я ? - двое детей к 30 это много или нормально ? - а что если бы не рожала и жила для себя дольше ; сложилась бы тогда карьера ; вон у той и той нет детей , хотя они замужем давно - счастливые ... - строю карьеру , ох а может ещё родить ? ; ну нафиг , вдруг муж бросит , как я с детьми одна буду ? - сиськи у той бабы больше моих , печалька ... ну что поделать если я плоская , всего лишь 2 - ка ... - ну вот живот видно . - прыщик ?? Блин... ужас ... уродство ( - эпиляция это больно (( , ну еще 5 мин. всё гладко и я красотка . Через 4 дня- кошмар , я снова кактус :(( . - меня всё бесит и все . - задержка ? Когда же успели и где ? Кошмар , неужели накосячили или г##ки порвались ? Что же делать ? Как сообщить ему ? - уф , пришли .. пришли ?? Бесит , лучше бы позже пришли 😁.
- мысли что пора бы перестать работать на дядю - заняться здоровьем - зачем я живу - страна катиться в опу, народ деградирует - надо было мигрировать в штаты
- мысли что пора бы перестать работать на дядю - заняться здоровьем - зачем я живу - страна катиться в опу, народ деградирует - надо было мигрировать в штаты
и да, что будет со мной после смерти: Будет другая форма самосознания, или это конец всего? Страшный вопрос, на самом деле, если глубоко задуматься
Ватник
[859680149]
A1exys
эх, был бы сталин, жили бы в другой стране и мыслей бы таких не было))
Гость
[2204321265]
Бабло. Почему еще девственник. Что не так с бабами. Когда уйдет Путин.
Гость
[544648938]
Гость
Бабло. Почему еще девственник. Что не так с бабами. Когда уйдет Путин.
ии не задает главного. что не так со мной
Гость
[2096090187]
A1exys
эх, был бы сталин, жили бы в другой стране и мыслей бы таких не было))
Реальный возраст этого оптимиста интересно узнать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!