Гость
Статьи
Вдовство и новая жизнь

Вдовство и новая жизнь

Есть хорошая знакомая, в 34 года погиб ее муж, они были женаты около 10 лет, 2 детей. Был пожар в доме, он и сгорел заживо.
Да, огромное горе, они любили друг друга с юности, хорошая семья была.
И каково было мое удивление, что через 7 месяцев после этой трагедии она нашла себе парня, потом они начали жить вместе и ровно через год (день в день), в годовщину смерти мужа, она ВЫШЛА замуж!!!
Мы все офигели, родственники мужа там были в еще большем шоке.
Я не осуждаю конечно, она молодая женщина и ей жить и жить, но будь я на ее месте (не дай Бог, конечно), я бы на личную жизнь забила на ближайшие 5 лет так точно! Просто не смогла бы смотреть на мужчин как на подвид.
И еще помните историю в передаче Малахова, где на даче отморозок рас*трелял группу людей: парня, его бабушку, друзей, соседей и осталась лишь в живых девушка и ее собачка, она приходила на передачу и вся тряслась от страха. Шокирована была той историей.
Так вот пару дней назад я нашла эту девушку в соц сетях и каково было мое удивление, что она уже ВЫШЛА ЗАМУЖ спустя года 1,5 после такой трагедии!
Хотя с парнем, которого рас*треляли, была много лет вместе и даже собирались в загс. Опять же я не осуждаю, но не понимаю, как можно вот так просто забыть про любимого чедовека и легко начать жизнь с чистого листа?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В 45 уже умирают? Да ладно! Везде пишут, что в 40 лет мужик еще жених!
Серьёзно, в этом году очень много мужчин умерло от 45 и старше. Папе 50 исполнилось и он умер через 2 недели после своего др. У ещё одной мужу 49 исполнилось у него все сосуды полопались. Это я для примера которых прям лично знала, а так многие мужчины умерли в этом году.
Василий
Жизнь не останавливается со смертью других людей. Это сейчас является трагедией гибель члена семьи. А ещё недавно: умер ребёнок - бог дал, бог и взял. Умер (погиб) муж все там будем. Вон, у Гончаровой в новом браке было пять, что ли, детей! У мусульман было (да и есть) принято жениться на вдовах погибших родственников или товарищей.
Гость
Молодой жене
Ты скажи, друг мой,
Чтоб меня она
Не ждала домой…

Кстати ей ещё
Не забудь сказать:
Тяжело вдовой
Мне её кидать!

Передай словцо
Ей прощальное
И отдай кольцо
Обручальное.

Пусть о мне она
Не печалится;
С тем, кто по сердцу,
Обвенчается!»

Замолчал ямщик,
Слеза катится…
А в степи глухой
Вьюга плачется.
Гость
565
48 лет молодая ?
Вот таких женщин никогда не пойму ,в 50 лет искать мужика для себя ? Зачем ?
Зачем он нужен в таком возрасте ?
В таком возрасте??? А вам сколько лет?
Гость
У
Гость
Мертвого не вернешь назад никакими слезами, делами и поступками! Эта та ситуация, когда ты бессилен. К сожаленью, мертвому уже все равно, а страдает тот, кто остался наедине с этим горем. И не вправе осуждать те, кто этого не пережил. Это страшно. Траур нужен ровно столько, сколько это необходимо психологически человеку. Новые отношения - это, как правило, спасение для действительно сильно страдающей души. Живым надо жить, и это на самом деле, люди сильные, они переломили себя и боль, и живут дальше, несмотря ни на что....
Гость
Иногда так женщины спасают себе жизнь, чтобы не сойти с ума от боли.
Гость
Milana
Не тебе указывать людям как и сколько они должны страдать. Наоборот молодцы, что нашли в себе силы жить дальше.
Не тебе делать замечания людям, есть нормы морали. Ты видать не слышала о них...
Гость
Гость
А была у меня одна знакомая.
Точнее я её ***.
В 28 умер муж. Оставив с двумя детьми её. И два года она ходила по рукам. Каждые два месяца новый ухажёр. И я тоже ухаживал и *** её. И только через 2 года она успокоилась и взяла себя в руки. Но то что у неё 2 года было мужик десять. А сосать она умела хорошо. И давала сразу, когда скажут. То до сих пор у неё никого нет. Но два года она ложилась под любого кто дал ей хоть какую то надежду на отношения.
Люди переживают горе по-разному
Гость
Na avosi
Отец моего мужа женился через 2 месяца после смерти жены.
Наверно, у них был счастливый брак, и он просто не умеет жить один
Гость
565
48 лет молодая ?
Вот таких женщин никогда не пойму ,в 50 лет искать мужика для себя ? Зачем ?
Зачем он нужен в таком возрасте ?
Догадайтесь с трех раз)))) Всегда удивляли люди, которые говорят о том, чего не знают. Доживете до 50 - узнаете. Вы в принципе не можете понять женщин этого возраста, потому что до него не дожили. А вообще, хороший мужчина в 65 очень нужен, и в 70. В 40 лет жизнь не заканчивается.
Гость
Гость
А для вас 48 это много???? Очень вас жаль.
А почему вам ее жаль?
Гость
565
Мне 42 года ,но я замужем 17 лет .
И если случится что муж умрёт раньше меня ,я мужчину искать не буду .
У нас дочь с мужем ,буду заниматься внуками ,если к тому времени внуков не будет .У меня есть дела поважнее мужиков ,подруги ,интересы ,хобби .
Я не считаю что 50 лет это глубокая бабка ,но не тот возраст когда надо устраивать личную жизнь .
не зарекайтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
От человека зависит. Есть такие люди, которые не могут жить одни. Им обязательно нужно с кем-то быть - полохонький, но свой. Не важно вдова (вдовец) или разведен. А есть люди самостоятельные.
Я сама вдова. Отношения с мужем были средней паршивости, но его смерть я сильно переживала. Поначалу было одиноко, хотелось привычного человеческого общения. Я даже переписывалась с мужчинами, но до свиданий не дошло. А потом я привыкла быть себе хозяйкой. Денег заработать в состоянии, руки не из ***, мозги на месте, время на себя появилось... И нафуя козе баян? Я бы не отказалась от хорошего мужчины, но искать его мне лень. И еще один момент. Этот мужчина будет воровать мое время. А я бы могла его потратить на себя или на общение с сыном. Сына, кстати, сама воспитываю, полет нормальный. Короче, вывод: хороший мужчина должен сам меня найти, подкатить к моему ребенку, понравиться ему, наладить с ним контакт, и только после этого буду я на него смотреть и решать, надо оно мне или нет.
ага, он все бросил и побежал вас, старую ветошь, искать...и подкатывать к вашему сыну. Вам самой не смешно?
Форум: Психология
Всего: 91 652 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова