От человека зависит. Есть такие люди, которые не могут жить одни. Им обязательно нужно с кем-то быть - полохонький, но свой. Не важно вдова (вдовец) или разведен. А есть люди самостоятельные.
Я сама вдова. Отношения с мужем были средней паршивости, но его смерть я сильно переживала. Поначалу было одиноко, хотелось привычного человеческого общения. Я даже переписывалась с мужчинами, но до свиданий не дошло. А потом я привыкла быть себе хозяйкой. Денег заработать в состоянии, руки не из ***, мозги на месте, время на себя появилось... И нафуя козе баян? Я бы не отказалась от хорошего мужчины, но искать его мне лень. И еще один момент. Этот мужчина будет воровать мое время. А я бы могла его потратить на себя или на общение с сыном. Сына, кстати, сама воспитываю, полет нормальный. Короче, вывод: хороший мужчина должен сам меня найти, подкатить к моему ребенку, понравиться ему, наладить с ним контакт, и только после этого буду я на него смотреть и решать, надо оно мне или нет.
Да, огромное горе, они любили друг друга с юности, хорошая семья была.
И каково было мое удивление, что через 7 месяцев после этой трагедии она нашла себе парня, потом они начали жить вместе и ровно через год (день в день), в годовщину смерти мужа, она ВЫШЛА замуж!!!
Мы все офигели, родственники мужа там были в еще большем шоке.
Я не осуждаю конечно, она молодая женщина и ей жить и жить, но будь я на ее месте (не дай Бог, конечно), я бы на личную жизнь забила на ближайшие 5 лет так точно! Просто не смогла бы смотреть на мужчин как на подвид.
И еще помните историю в передаче Малахова, где на даче отморозок рас*трелял группу людей: парня, его бабушку, друзей, соседей и осталась лишь в живых девушка и ее собачка, она приходила на передачу и вся тряслась от страха. Шокирована была той историей.
Так вот пару дней назад я нашла эту девушку в соц сетях и каково было мое удивление, что она уже ВЫШЛА ЗАМУЖ спустя года 1,5 после такой трагедии!
Хотя с парнем, которого рас*треляли, была много лет вместе и даже собирались в загс. Опять же я не осуждаю, но не понимаю, как можно вот так просто забыть про любимого чедовека и легко начать жизнь с чистого листа?