Пеппи синий чулок. Нельзя что ли женщине быть и той и этой
Гость
[3713250199]
Ассоциация с леди Гамильтон, не с женой адмирала Нельсона, а с обезглавленной любовницей Петра I. Золушка вообще диби́лка, жертва абьюза шизанутая.
Почему не Гаечка или Кандализа Райс, или там мисс Марпл.
Гость
[367493678]
Гость
Ассоциация с леди Гамильтон, не с женой адмирала Нельсона, а с обезглавленной любовницей Петра I. Золушка вообще диби́лка, жертва абьюза шизанутая.
Почему не Гаечка или Кандализа Райс, или там мисс Марпл.
Или Лерочка Новодворская?
Алексеева ляйля
[2003121554]
Гость
Бурная фантазия разыгралась у кого-то. Была тут на московском кинофестивале фотографировалась в красном пиджаке. Я значит, Золушка из куршевеля. Ещё , кстати люблю рукой показывать козу типа я блатная. Есть ***, личный блог веду
Пеппи синий чулок. Нельзя что ли женщине быть и той и этой
На синий чулок не тяну, есть лишний вес просто.
Алексеева ляйля
[2003121554]
Гость
Чего? Какая нах Золушка и леди?
Леди ездят на Мальдивы, дешевки личную жизнь любят обсуждать
Алексеева ляйля
[2003121554]
Гость
Я ху*вушка.
Хорошо так о себе)))) , у меня знакомая из села устроилась в типографию работать , так орала на всех , как будто ей все всем обязаны. Потом Наташа залетела от епыря и расписалась с ним
Алексеева ляйля
[2003121554]
Na avosi
Мэри Поппинс.
Смешная такая
Алексеева ляйля
[2003121554]
Гость
Я недобрая трудяжка.
Я хохотушка из татарии
Гость
[1825004839]
Гость
Или Любочка С.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!