Лжец или шизофреник?
Как шизофреника отлечить от лгуна, может у кого-то был опыт?
3,14
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то и то это патологии и не стоит с такими людьми связываться.
Антон Силуанов
Для первого выдают справки в специальных учреждениях, для второго нет.
Гость
Я не лгу, когда хочу сказать детям: будьте сами собой, не верьте, что все достается непосильным трудом и надо быть сильным для этого. Уважайте своих детей и тогда они будут любить вас.
Гость
Я не лгу, когда хочу сказать детям: будьте сами собой, не верьте, что все достается непосильным трудом и надо быть сильным для этого. Уважайте своих детей и тогда они будут любить вас.
Ага, а потом они будут всё бросать на полпути, как только столкнутся с мало-мальскими трудностями. Плохое воспитание. Надо объяснять, что не надо пасовать при появлении преград, всё получится, если приложить усилия и не убегать при первых же трудностях.
Гость
Ага, а потом они будут всё бросать на полпути, как только столкнутся с мало-мальскими трудностями. Плохое воспитание. Надо объяснять, что не надо пасовать при появлении преград, всё получится, если приложить усилия и не убегать при первых же трудностях.
Как раз там где трудности, это не ваше. Но полно дау нов типа вас, которые сами создают себе трудности и сами их преодолевают, не понимая даже зачем.
Умари
У шизофренника бывают бредовые идеи и галлюцинации.
Гость
Откуда у тебя дети, ши зик? И накой нам твои овуляшечьи бредни?
Прикрой свой поганный алчный рот, когда взрослые говорят.
Прикрой свой поганный алчный рот, когда взрослые говорят.
Гость
Как раз там где трудности, это не ваше. Но полно дау нов типа вас, которые сами создают себе трудности и сами их преодолевают, не понимая даже зачем.
Никто не говорил про "сами создают", это у вас в голове.
Например, вы учите язык. На уровне А1 вам всё классно и легко – новые прикольные слова, простые в построении фразы. Но потом вы идете дальше. И появляется всё более и более сложная грамматика. Чувствуете, как у вас мозги шевелятся, а иногда и кипят. Что-то трудно запомнить, в чем-то приходится долго разбираться.
Ну, вы тут же как "вумный" решите, что это "не ваше" и уйдете не доучив. Но вся соль в том, что при изучении языков (и не только их) всегда так. И это преодолевается только преодолением =))
Например, вы учите язык. На уровне А1 вам всё классно и легко – новые прикольные слова, простые в построении фразы. Но потом вы идете дальше. И появляется всё более и более сложная грамматика. Чувствуете, как у вас мозги шевелятся, а иногда и кипят. Что-то трудно запомнить, в чем-то приходится долго разбираться.
Ну, вы тут же как "вумный" решите, что это "не ваше" и уйдете не доучив. Но вся соль в том, что при изучении языков (и не только их) всегда так. И это преодолевается только преодолением =))
Гость
Шизофреник путает фантазии и реальность безбожно, отвечает постоянно не на то, что ему сказали, а на то, что ему услышалось. Додумывает и перевирает совершенно всё подряд, с полной уверенностью в своей правоте. Ни один лжец не способен на такую бессмысленную и огромную работу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У шизофреника есть голоса в голове и приказы. А также галлюцинации. А так если серьёзно было бы желание можно любого человека в шизики записать, устроив ему атаки, подлости, пакости, скооперировавшись. Это дело организованности и заинтересованности третьих лиц. Ну 99,9% женщин точно.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов