Странный сон
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 513 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Не смотрите фильмов ужасов. Читайте Агнию Барто на ночь. С детьми.
Гость
Про мою смерть во сне с последующим выходом из тела снов не было, но если снилось что-то страшное не всегда просыпалась, а как бы перекидывало в другой сон. Помню несколько раз снился один и тотже сон и я уже даже на каком-то моменте знала что будет дальше, т.к помнила что он уже мне снился
Настя
Про мою смерть во сне с последующим выходом из тела снов не было, но если снилось что-то страшное не всегда просыпалась, а как бы перекидывало в другой сон. Помню несколько раз снился один и тотже сон и я уже даже на каком-то моменте знала что будет дальше, т.к помнила что он уже мне снился
Тоже интересно,вроде психика в такие моменты должна срабатывать,чтобы человек проснулся)
Гость
Два наистраннейших сна в моей жизни:
1. Я маленький город, путешествую, чтобы найти лучшее место для живущих во мне людей.
По пути встречаю разные города и беседую с ними.
Мегаполисы делились своими проблемами, один маленький непримечательный городок рассказывал, как он месяцами шел на вершину горы, чтобы стать самым высоким в мире. В общем, такой вот философский сон.
Второе место - просто смешно и запомнилось:
Сидим какой-то компанией, вдруг заходит уборщица и начинает нас стыдить:
- Вот вы тут едите селедку под шубой, бесстыжие. А как вы думаете, чья это шуба была? Академика Амбарцумяна!
(И мне так стыдно было во сне, но с утра расхохоталась)
1. Я маленький город, путешествую, чтобы найти лучшее место для живущих во мне людей.
Мегаполисы делились своими проблемами, один маленький непримечательный городок рассказывал, как он месяцами шел на вершину горы, чтобы стать самым высоким в мире. В общем, такой вот философский сон.
- Вот вы тут едите селедку под шубой, бесстыжие. А как вы думаете, чья это шуба была? Академика Амбарцумяна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Два наистраннейших сна в моей жизни:
Ой,интересно)Особенно про города)
Форум: Психология
Всего: 212 283 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Радуются, что мне плохо1 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?13 ответов
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?6 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?6 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?121 ответ
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?13 ответов
- Не везет в жизни12 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Интересный человек6 ответов
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы все живем на какой то странной планете,похожей на Марс.Вокруг засуха.Обитатели этой планеты обезьяноподобные люди,как из фильма «Планета обезьян» .И что странно,они живут не одной общиной а кастами.Каждая каста этих особей поделена на колонии.И этим кастам строго запрещено посещать колонии друг друга.
А есть ещё один вид жителей - это мы обычные люди и для этих обезьян мы что то вроде рабов.Самые низшие создания.
Так в этом сне мне приснилось,что я и ещё двое каких то ребят случайно попали в одну из колоний,за что жестоко были убиты одной из обезьян.И самое странное,что я реально умерла,но не проснулась,как это обычно во сне бывает.А видела себя потом как со стороны,сверху с неба,как меня добивает эта обезьяна.А потом был туннель со светом в конце,как я по нему летела и чем ближе приближалась к свету,тем становилось страшнее.И меня настигла в этот момент мысль «Мне рано,я не хочу»И я все равно не проснулась,а переключилась на следующий сон.
Это так странно,что до сих пор его забыть не могу.
У Вас были подобные сны??