Встречаются три вампира в баре. Первый: - Мне стакан артериальной. Второй: - Мне стакан венозной. Третий: - А мне стакан водички. первые два ему говорят: - Да ты не ахуел ли??????? Тот достаёт использованный Тампакс: - Чайком побалуюсь
Гость
[3283447142]
Да вообще, зачем кого-то кусать? Можно же сделать куньку во время месячных
Зефирка
[3017039964]
Так мы не кровью, мы семенем питаемся
Гость
[4121886271]
Другой вопрос,зачем она бегает за вампиром.
Заскок
[3828213898]
Гость
Встречаются три вампира в баре. Первый: - Мне стакан артериальной. Второй: - Мне стакан венозной. Третий: - А мне стакан водички. первые два ему говорят: - Да ты не ахуел ли??????? Тот достаёт использованный Тампакс: - Чайком побалуюсь
Не чайком. Там было: "чифирнем и дальше полетим"
Гость
[1256232994]
Вампиры утверждают, что поражены странной хворью, которая проявляется в приступах слабости, головных болях и мучительных спазмах желудка и излечить которую, по их убеждению, можно только человеческой кровью.
Встречаются три вампира в баре. Один: - Мне стакан артериальной. Второй: - Мне стакан венозной. Третий: - А мне стакан водички. первые два ему говорят: - Да ты не ахуел ли??????? Тот достаёт использованный Тампакс: - Чайком побалуюсь
Гость
[1868004296]
Зачем съедать сочную курочку человеку?
Гость
[1549377182]
вампиры были модно в 2000х они просто кусали жертв, потом были Сумерки вампиры на диете, не кусали людей. Есть настоящие вампиры люди пьют кровь животных, свиней-это какоето заболевание чего-то нехватает.
Они как женщины - пока все не высосут - не оторвутся.
Гость
[2371962978]
Гость
😆👍
Зефирка
[3017039964]
А xyесocы тоже считаются вампирами?
Заскок
[3828213898]
Зефирка
А xyесocы тоже считаются вампирами?
Моя вампирочка!!;
Зефирка
[3017039964]
Заскок
Моя вампирочка!!;
Солнце, не пали... Может кого-то ещё выцеплю, а ты вечером к меланке сходишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заскок
[3828213898]
Зефирка
Солнце, не пали... Может кого-то ещё выцеплю, а ты вечером к меланке сходишь.