Интересно, как же живут люди из-за которых совершили суицид? Знаю одну только историю, правда не знаю, что стало виновником этой ситуации. Девушку довёл парень, в гневе желая ей смерти и говорил, чтоб она сдохла. Каждую ссору так говорил, игнорируя её попытки поговорить после ссоры. Об этом свидетельствовали ее переписки в телефоне с этим парнем. А однажды девушка ему пишет после очередного раза, что наглоталась таблеток, что устала от всего этого стучась в закрытую дверь и делает то, чего он ей желал (то есть сдохнут). Не знаю что с этим парнем. Интересно, как живут люди после такого? Зная, что они подтолкнули к этому, хоть возможно и не желая этого на самом деле. А другой человек мог совершить самоубийство во время аффекта. Но значит, что другой довёл
Особый шик — троиться газом. А ***? Я помру и пусть соседи ещё без дома останутся. И ещё откачивают их, а в интенсивках везде коек не хватает, так лучше инфактника туда положить. Да и если хочешь сдохнуть сделай это с пользой, удавись, и до этого подпиши бумагу с согласием на посмертное изъятие органов, хоть кто—то поживет.
Ну, эт канеш бред, потому что органы нужно изымать в течение краткого времени после биологической смерти, так как клетки отмирают. Ну и такие отмороженные, если на себя *** хотели, так на других тем более.
Гость
[2532376342]
Гость
Ещё какое доведение. Не у всех железная психика
Тогда ей в метро могли сказать куда прешь корова и у нее бы крыша от этого поехала, раз психика слабая. Слабая психика это проблема человека с этой психикой, а не окружающих.
Гость
[2532376342]
Гость
Резать руки без цели помереть это другое Хотя тоже симптом не хороший
В смысле другое. Писать записки навроде "я делаю что ты просил, теперь то ты всё поймёшь, теперь то ты пожалеешь" это тоже самое что и ваточки не найдется. Это делается показушно для других людей.
Гость
[1717220864]
Я, как человек, из-за которого кто-то хотел умереть, отвечаю: нам (психопатам, нарциссам и манипулятором) всё равно. Меньше народа - больше кислорода! Мы - эгоисты - о других не думаем. Любим себя до безумия и заботимся о себе, не понимая, как можно себе навредить? И да, для нас самоубийцы - это больные на голову люди! Чем меньше таких людей рядом с нами, тем лучше!
Гость
[408840284]
Почитала комментарии.Волосы дыбом.Люди совсем потеряли жалость и сострадание
Гость
[3044971637]
Гость
Почитала комментарии.Волосы дыбом.Люди совсем потеряли жалость и сострадание
Тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[804256927]
Гость
Тоже самое
Суицид совершают те над кем издевались,например,в семье и (или)в школе,бывает и на работе вот и довели.Кто довёл те и виноваты.Человек терпеть издевательства не обязан.