Важный вопрос
Обьясните Почему???женщина должна вынашивать,рожать,крючится от боли,и это только цветочки,ещё кормить и заботиться минимум до 18 лет о ребенке.а мужчины просто получают удовольствие от всей жизни,а ещё можно всех ***,и кайфовать по полной.не парясь ни о чем.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Женщина не должна вообще то. Родить и выносить это цветочки. Родила - и на мужа повесила
Гость
Никто ничего не должен. Вам решать плодиться личинками или нет.
б-ка
Не хотите ли направить вопрос более точно - мамам этих мужчин. Спросить, как и для чего они так воспитывали своих сыновей. Или прямо Господу, почему Он не обременил и мужчин вынашиванием, рождением и выращиванием потомства, а лишь мягкими пожеланиями помогать в этом женщине.
Гость
это вопрос Богу, а не форуму
Гость
Не хотите ли направить вопрос более точно - мамам этих мужчин. Спросить, как и для чего они так воспитывали своих сыновей. Или прямо Господу, почему Он не обременил и мужчин вынашиванием, рождением и выращиванием потомства, а лишь мягкими пожеланиями помогать в этом женщине.
Почему мамам мужчин? Свою маму пусть спросит! Да и папу тоже!
Гость
это вопрос Богу, а не форуму
Гость
Мужчины слабые пошли. Все интересы и потребности на уровне пояса, выше не поднимаются.
Женщина в любом случае будет тащить обязательства на себе. А мужику нужен характер, чтобы не срулить в более лёгкую жизнь. С этим у многих проблемы
Женщина в любом случае будет тащить обязательства на себе. А мужику нужен характер, чтобы не срулить в более лёгкую жизнь. С этим у многих проблемы
Василий
У вас только один вариант развития события рождения и воспитания детей. Чаще всего такое бывает, когда женщины сожительствуют с мужчинами. А потом обвиняют их во всех бедах.
Лена
Не хотите не рожайте.Ваше право.
Гость
Да уж, автор, поэтому хитрые женщины не рожают.
Гость
Женщине можно не рожать как вариант. Мужчинам тоже не позавидуешь у всех свои трудности.
Гость
Объясняю. Можешь не вынашивать, не крючится, не рожать и не воспитывать. Всем пофигу. Ответ на твой тупой вопрос с точки зрения биологии смотри в учебнике за 9 класс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все дают, поэтому всех *** Если б все женщины вели себя достойно ,то и отношение мужчин было бы к ним другое.
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников7 ответов
- Мечты материализуются?3 ответа
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников7 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Мечты материализуются?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема