Зачем нужна дача, если нет внуков?
Соседка пенсионерка постоянно переделывает дачу. Мужа ее это задолбало, но есть единственная дочь 36 лет без мужа и детей. Вот и спрашивается, зачем дача, если дочь одинокая, и вряд ли родит.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем здесь внуки. Если человеку нравится ,кто ей указ и если есть возможности. И как Вы можете знать родит ее дочь или нет.?! Странная вы.
Гость
У нас многие пенсионеры для себя ездят на автобусе до дачи, там копаются в огороде - помидоры, овощи...хобби такое. Еще можно загорать, купаться в речке.
.
У меня есть знакомая пара пенсионеров .зимой живут в квартире ,а на весну ,лето и осень переезжают на дачу в благоустроенный домик Занимаются огородом ,варят варенье ,делают заготовку на зиму ,выращивают цветы .по вечерам на улице пьют чай ,общаются с соседями . Им это занятие очень нравится Сын и его семья живут за границей .
Гость
Дача нужна для себя. Есть люди, которые обожают огород, сад, облагораживать дом, им вообще на земле надо жить. Тоже хочу дачу, хотя до внуков мне еще далеко.
Автор
Соседка хочет внуков, и жалеет, что дочь в 36 лет одна. Слишком избирательная, говорит.
Гость
Какая вам разница? Суёте нос не в своё дело.
гость
У меня соседка 62 года, единственная дочь умерла, внуков не было. Каждую весну едет и живет на даче. Ну вот так ей легче.
Гость
ты дура или прикидываешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Дача с внуками никак не связана. Человек неугомонный ищет себе занятие. А чтобы не назвали дурой, то ссылается, как многие делают, на внуков. Внукам дача сто лет не упала. Да и детям тоже!
Форум: Психология
Всего: 213 050 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты17 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов