Зачем нужна дача, если нет внуков?
Соседка пенсионерка постоянно переделывает дачу. Мужа ее это задолбало, но есть единственная дочь 36 лет без мужа и детей. Вот и спрашивается, зачем дача, если дочь одинокая, и вряд ли родит.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем здесь внуки. Если человеку нравится ,кто ей указ и если есть возможности. И как Вы можете знать родит ее дочь или нет.?! Странная вы.
Гость
У нас многие пенсионеры для себя ездят на автобусе до дачи, там копаются в огороде - помидоры, овощи...хобби такое. Еще можно загорать, купаться в речке.
.
У меня есть знакомая пара пенсионеров .зимой живут в квартире ,а на весну ,лето и осень переезжают на дачу в благоустроенный домик Занимаются огородом ,варят варенье ,делают заготовку на зиму ,выращивают цветы .по вечерам на улице пьют чай ,общаются с соседями . Им это занятие очень нравится Сын и его семья живут за границей .
Гость
Дача нужна для себя. Есть люди, которые обожают огород, сад, облагораживать дом, им вообще на земле надо жить. Тоже хочу дачу, хотя до внуков мне еще далеко.
Автор
Соседка хочет внуков, и жалеет, что дочь в 36 лет одна. Слишком избирательная, говорит.
Гость
Какая вам разница? Суёте нос не в своё дело.
гость
У меня соседка 62 года, единственная дочь умерла, внуков не было. Каждую весну едет и живет на даче. Ну вот так ей легче.
Гость
ты дура или прикидываешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Дача с внуками никак не связана. Человек неугомонный ищет себе занятие. А чтобы не назвали дурой, то ссылается, как многие делают, на внуков. Внукам дача сто лет не упала. Да и детям тоже!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов