Прочитала тут это, и не раз. Неужели все сумки это очень старомодно и некрасиво?. Я вижу молодых девушек как с сумками, так из рюкзаками, зависит от стиля человека. А как вы думаете? Чем плохи сумки?
Ну логично ,смотря какие сумки . Тут много чего пишут и не всегда умные вещи ,как может быть что сумки носят только пенсионеры ? Я живу рядом со школой и школьницы в школу носят сумки они пенсионеры ?
Kelly
[3826003519]
Для меня сумки плохи тем, что их нужно носить в руках. Те, что вешаются на плечо, способствуют развитию сколиоза. Так что для меня по вместимости, удобству и комфорту для спины больше всего подходят рюкзаки.
Гость
[175063526]
Kelly
Для меня сумки плохи тем, что их нужно носить в руках. Те, что вешаются на плечо, способствуют развитию сколиоза. Так что для меня по вместимости, удобству и комфорту для спины больше всего подходят рюкзаки.
А у меня от рюкзака шея и спина болит, и боюсь что сзади кто-то чтото украдет
Василий
[2514170209]
Кому что....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2227146346]
Я люблю сумки, которые кроссбоди - и руки свободны, и спина не болит, главное найти свою модель, чтобы и удобство, и красота, и вместимость.