Это если она заставит мужа помогать. А если до него это ещё не дошло, что ей надо помогать, значит не особо он хочет. У меня на работе один ест, приходит а 6 утра уходить в девять вечера. На охране видно в программе. У него недавно ребёнок родился. По вечерам сидит на работе играет в игре на компе, а утром спит на раб месте. Я у него спрашиваю ты чего так рано приходишь и поздно уходишь? А он мне: да как не приду домой, мне жена малого вручает, а я устал от работы, хочу отдохнуть. Поэтому прихожу, когда они уже спят, а жене говорю, что много работы, поэтому такой график. Жене говорить, это он себя таким графиком убивает специально для семьи, хотя на зарплату это не влияет 😂😂 а она, наивная верит. Вот вам и *** :Подари мне ребёнка 😂😂
Ничего не успеваю.Просыпается малыш в 4:30-5'00 . Особенно когда я с ним нахожусь одна такая дипрессия.Долго с ним не гуляю-не любит в коляске быть..... Крч,мамы,как вы со всем этим справляетесь:и выглядеть хорошо,и приготовить ,а самое главное не озлобляться на всех?
Супермам с критикой и словами:зачем рожала-пройти мимо.