#вампиры#свекровь # энергетические вампиры# Интересно послушать. Мой рассказ, страшный. Моя коллега рассказывала. Её родственница вышла замуж, всё было хорошо, но её сожрала свекровь так, что родственница чуть с ума не сошла, а свекровь всё молодела и хорошела, наливалась здоровьем. А невестка тяжко заболела тяжелым заболеванием... Вы знаете примеры, когда свекровь - вампир? Они же сосут энергию из молодых!!!
Тетки нарциссихи фригидны. При этом них по 1000 фото в соц сетях
Их дети вырастают с психотравмами.
Гость
[2518007521]
У меня рассказ такой, нашли женщину в коконе из паутины, высохшую. А паутинка-то из творожистых выделений матери ейного мужа соткана...и мертвые с косами стоят.
Гость
[3463866145]
У меня такая бывшая свекровь. Я долго с ней жила. Я просто дома находится не могла. Меня от звука её шагов начинало колотить. Я точно знала, что сейчас начнутся жалобы и претензии. Причём, в интеллигентной форме. Каждый день она меня доводила. Я от нервов спать перестала. Вечная тревога, панические атаки. Сейчас её давно не видела, и все хорошо, сплю, живу и радуюсь. В её доме у меня в 28-30 лет были гипертонические кризы, давление до 180. Сейчас забыла, что это такое
Гость
[598741546]
Гость
У меня такая бывшая свекровь. Я долго с ней жила. Я просто дома находится не могла. Меня от звука её шагов начинало колотить. Я точно знала, что сейчас начнутся жалобы и претензии. Причём, в интеллигентной форме. Каждый день она меня доводила. Я от нервов спать перестала. Вечная тревога, панические атаки. Сейчас её давно не видела, и все хорошо, сплю, живу и радуюсь. В её доме у меня в 28-30 лет были гипертонические кризы, давление до 180. Сейчас забыла, что это такое
Аналогично. Замуж собиралась. С его мамой жили. На первый взгляд- ну очень красивая и компанейская. А дальше-АД! Бухала как оказалось почти каждый день, плакала, что сына увожу, прям орала на весь дом, вешаю белье-перевешивает, мою посуду-перемывает итд. У меня постоянной стала температура 37,4. Усталость, давление, головные боли. Всю жизнь с лишним весом боролась, похудела на 20кг. Вообщем, убежала я 😅 И сын ее не нужен. Это ж у нас бы бабушка такая была, за ней бы еще и ухаживать пришлось. Но, скорее всего, она б пережила меня 🤣
Гость
[598741546]
И, через 2 дня, нормализовалась температура, я моментально почувствовала как поправляться начала, вернулись силы, открыла бизнес. С этой семейкой просто сдохла бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[338896567]
есть такие бабы, моя бывшая свекровь как начинала говорить все подряд что у всех кто с ней общался начиналась головная боль и тахикардия. Все время то хвасталась то постоянно жаловалась на все. Причем и ее родственники тоже плохо себя чувствовали возле нее. Без конца во все лезла, все настраивала своего сына против всех включая своих и моих родителей. Муж после развода вернулся к маме, она прикидывается очень больной но я уверена она его лет на 10 переживет как минимум.
Интересно послушать. Мой рассказ, страшный. Моя коллега рассказывала. Её родственница вышла замуж, всё было хорошо, но её сожрала свекровь так, что родственница чуть с ума не сошла, а свекровь всё молодела и хорошела, наливалась здоровьем. А невестка тяжко заболела тяжелым заболеванием... Вы знаете примеры, когда свекровь - вампир? Они же сосут энергию из молодых!!!