Гость
Статьи
Потеряла интерес …

Потеряла интерес учебе.из за проблемы между родителям.каждый день ругаются,ссорятся.извините если не грамотно (отец египтянин).

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня так же было. Я в школу ходила чтоб дома не находится, и не училась.
Гость
Гость
Мама обещала что после экзаменов первого семестра уедем.я уж не могу терпеть.кошмар!
Доктор В.
И кажется мне будто я.....египтянин.... )))) В школу она ходить не хочет, а ну быстро взяла руки в ноги и пошла в школу! Сидит тут настрачивает! Лентяйка! Тебе какое дело до отношений родителей, это их жизнь их отношения, не твои! тебя любит мама,любит папа, чего тебе еще надо?
Совсем зажрались
Гость
Доктор В.
И кажется мне будто я.....египтянин.... )))) В школу она ходить не хочет, а ну быстро взяла руки в ноги и пошла в школу! Сидит тут настрачивает! Лентяйка! Тебе какое дело до отношений родителей, это их жизнь их отношения, не твои! тебя любит мама,любит папа, чего тебе еще надо?
Совсем зажрались
С вами все в порядке?)), проверьте.
Гость
Гость
Странно, я наоборот училась, чтоб хоть не зря там целый день сидеть.
Я в школе обедала и тусила в ней до закрытия.
Не понимаю как это мешает учебе )
Гость
Гость
Мама обещала что после экзаменов первого семестра уедем.я уж не могу терпеть.кошмар!
Абстрагироваться и заниматься делом. Хоть польза будет.
Вы не участник этого конфликта.
Гость
Гость
Ну так самый резон перед переводом экзамены нормально сдать.
Наденьте наушники или беруши и занимайтесь. Без вас разберутся.
Гость
Гость
Странно, я наоборот училась, чтоб хоть не зря там целый день сидеть.
Я в школе обедала и тусила в ней до закрытия.
Не понимаю как это мешает учебе )
Нет.честно мешает.Я нормально не могу взяться за учёбу.иногда бывает что делать нечего, и иду учиться.потом устаю кажется что всё сложно!
Гость
Ну неприятная обстановка.
Но в чем кошмар ?
Вас на улицу гонят, не кормят или бьют ? Вроде нет.
Не надо на родительских ссорах уши греть ( слушать чужие ссоры )
Если у вас будет всегда в неблагоприятных обстоятельствах мотивация падать - жить будет неудобно.
Гость
Это легко звучит. Конечно это влияет на психику ребенка. Как родители друг с другом, играет важную роль в благополучии ребенка и может повлиять на все сферы его жизни от душевного здоровья до успехов в учебе и выстраивания будущих отношении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну неприятная обстановка.
Но в чем кошмар ?
Вас на улицу гонят, не кормят или бьют ? Вроде нет.
Не надо на родительских ссорах уши греть ( слушать чужие ссоры )
Если у вас будет всегда в неблагоприятных обстоятельствах мотивация падать - жить будет неудобно.
Скандалы конечно влияет на психику ребенка
Форум: Психология
Всего: 91 464 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем