Почему мужчины проецируют свой негативный опыт на всех женщин?
Вот изменила ему тетка. И он ходит теперь обиженный на весь женский пол, называет тебя «вы» в разговоре (то есть обобщает: ты и остальные девушки), трындит что теперь его доверие нужно заслужить!! И прочий бред. Зачем они себя так ведут?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Каждый исходит из своего опыта. Имеет свою статистику.
Гость
Т.к мужик если влюбился по настоящему. Женщину выбирает раз и навсегда. Если она ему изменила он теперь не доверяет никому. В сущности это правда. Баба это флаг переходящий из рук в руки. А мужчина думает любофь на века до гроба.
Скот.
Нате, возьмите, лопайте
Души моей чернозем.
Бог придавил нас ж.о.п.ой,
А мы ее солнцем зовем
И что с этим делать?
Души моей чернозем.
Бог придавил нас ж.о.п.ой,
А мы ее солнцем зовем
И что с этим делать?
Гость
как девств-ки, они ничему не учатся в отношениях
Т.к мужик если влюбился по настоящему. Женщину выбирает раз и навсегда. Если она ему изменила он теперь не доверяет никому. В сущности это правда. Баба это флаг переходящий из рук в руки. А мужчина думает любофь на века до гроба.
Что за бред? Люди сходятся и расходятся, влюбляются и разлюблЯют
Гость
Ну ты же проецируешь свой неудачный опыт на всех мужиков. Ненавидишь мужской пол, говоришь, что нормальных мужчин не существует. Твои слова
Гость
Все равно чувствуется отношение. Нужно искренне относится к новым мужчинам хорошо, пока они не докажут, что хорошего отношения к себе не достойны. От этого у тебя постоянные неудачи в личной жизни
Гость
Да не все так мужчины и не все женщины так делают
Все равно чувствуется отношение. Нужно искренне относится к новым мужчинам хорошо, пока они не докажут, что хорошего отношения к себе не достойны. От этого у тебя постоянные неудачи в личной жизни
Ничего там не чувствуется. Если я на форуме такая, то не значит что в жизни я такая. Я даже последнему подарок подарила, а он баран испортил все отношения своей ревностью. Тупорылый, сравнивал меня со своей бывшей (теткой, которая ему в мамы годится)
Гость
Если у него сильная психологическая травма, то он их ещё и возненавидит. Значит очень эмоциональный, таким сложно.
Гость
Примерно потому же, почему вы в теме этой, спроецировали своего странного кавалера на всех мужчин ))
Гость
И это реально должно стать проблемой его следующей возлюбленной ?
Почему ? Он изменившую сам выбрал, сам отношения строил.
С больной головы на здоровую это называется.
Почему ? Он изменившую сам выбрал, сам отношения строил.
С больной головы на здоровую это называется.
Тут на форуме вообще принято писать какую то свою иногда очень странную ситуацию и вопрошать почему так все делают.
Гость
Это касается и мужчин и женщин
Яндекс-коробка
дырявых девушками не называют,вам в словарь Даля не мешало бы заглянуть
Гость
Женщины так же себя ведут.Выбирают мудаков,а потом мучаются и в итоге всех мужчин считают такими
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как-то ты его наверное спровоцировала, толи у него ещё свежо. А так вообще не вижу смысла говорит что то негативное о противоположном поле, особенно если цель просто впендюрить.
У первого ревнивца была цель семья. Но все его футболят из-за ревности этой дурацкой видимо, вот и все. Может найдёт мазохисту которая будет слушать что она спит со всеми мужиками из списка друзей ее соцсетей.
А может он не очень мною дорожил, и таким образом хотел оттолкнуть. Этого я не знаю
А может он не очень мною дорожил, и таким образом хотел оттолкнуть. Этого я не знаю
Гость
Понять очень легко.Просто наблюдаешь,как он отномится в целом к людям,к чужим проблемам, что говорит о ком-то за спиной и ,как поступает.Если хороший только с вами,то очевидно, что со временем будет и к вам ,как к остальным относиться, пользовать и потреблять
Гость
А шо же ж вы тоже обобщаете? И проецируете свой вопрос на всех мужчин?)
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Ну и шут с ним.
Где вы из берете ? Чудаков этих
Где вы из берете ? Чудаков этих
Гость
Сообщение было удалено
Это твой уровень таков, ты ж ко мне лезешь, лошье ненужное
Понять очень легко.Просто наблюдаешь,как он отномится в целом к людям,к чужим проблемам, что говорит о ком-то за спиной и ,как поступает.Если хороший только с вами,то очевидно, что со временем будет и к вам ,как к остальным относиться, пользовать и потреблять
Он со мной стал срываться и быть злым. Дальше каков он с другими уже не имеет смысла узнавать
Гость
На СЗ ?
Может у вас в анкете есть что-то, что из привлекает ?
Да всегда были. Но раньше люди чаще жили в каких-никаких семьях.
А сейчас все эти товарищи на "брачном" рынке. Причем прямо вместе с иллюзиями, что кто-то сейчас бросится за их доверие бороться.
А сейчас все эти товарищи на "брачном" рынке. Причем прямо вместе с иллюзиями, что кто-то сейчас бросится за их доверие бороться.
У первого ревнивца была цель семья. Но все его футболят из-за ревности этой дурацкой видимо, вот и все. Может найдёт мазохисту которая будет слушать что она спит со всеми мужиками из списка друзей ее соцсетей.
Чрезмерно ревнивых мужчин процентов 20, не больше. Женщин точно больше, так как они ещё правильно имитируют ревность чтоб завиноватить мужчину.
Гость
Цену набивают. Вам оно надо?
xxxx777
Есть такая секта , называется Мужское Движение. Там собираются как раз вот такие мужики которых одна женщина кинула , и теперь они считают всех женщин плохими , а они такие бедные и несчастные. Считают что превосходят женщин во всём )
На СЗ ?
Нет, в жизни и в Инстаграмме. Ниче такого нет, все как у всех, ну только много фото в белье. Может на это ведутся эти мужики?! А потом хотят меня менять и ревнуют к таким фото
Ты такой тупой что даже сарказма не понимаешь
Обычно женщины этим занимаются, вычисляют с кем общается, мониторят соцсети, лазят в телефоне, жалуются на измены.
Почему всем женщинам не нравится когда мужчины в их отношении действуют их методами?
Почему всем женщинам не нравится когда мужчины в их отношении действуют их методами?
Есть такая секта , называется Мужское Движение. Там собираются как раз вот такие мужики которых одна женщина кинула , и теперь они считают всех женщин плохими , а они такие бедные и несчастные. Считают что превосходят женщин во всём )
И они все сидят тут.
Ну мой бывший не сидит на форумах а работает, хоть в чем то он нормален
Ну мой бывший не сидит на форумах а работает, хоть в чем то он нормален
Обычно женщины этим занимаются, вычисляют с кем общается, мониторят соцсети, лазят в телефоне, жалуются на измены.
Никому это не нравится - ни мужчинам, ни женщинам! Поэтому, если таким донимают, тебя культурно посылают. Кто хочет трепать себе нервы чужим «недоверием»?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А ты даже все мои сообщения запоминаешь, больной дед
антуанкамара
потому что только сильные и адекватные, рационально мыслящие люди, умеющие производить работу над ошибками и признавать собственные недочеты...способны на конструктивный анализ. Проще объявить , что "все девушки такие", чем "дело во мне. а не в них"...
Предыдущая тема