Расскажите о ваших любимых ёлочных игрушках
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советские - самые лучшие!
Яжбать
Любимая игрушка под елкой - пузырь джемесона.
Мисс
У меня любимые в доме родителей, каждый год они покупали игрушку символ года, есть тигр, свинья, бык некоторые из них уже несколько раз отметили свой год! Ещё нравится старые шары стеклянные с ручной рочписью
Гость
Немецкие (ГДР-овские) шары с гномиками, которые упаковывают подарки и клеят на небо звёздочки. Все рисунки с гномиками выложены серебряной крошкой. Эти игрушки старше меня )
Но самые любимые - почему-то обычные, без рисунка, моноцветные шары из той же немецкой коллекции - красный, зелёный, жёлтый. Их всегда, ещё в родительском доме, принято было вешать повыше - как самые ценные. Так, наверное, с детства и отложилось в голове.
Ещё есть попугай - память о любимом дедушке. Попугай сам по себе некрасивый, но с ним связана история. Мы с дедушкой наряжали ёлку вдвоём и каким-то образом кокнули этого попугая. Я - в рёв, а дедушка взял пластилин, сваял из пластилина попугаеподобную фигуру и налепил на неё осколки. И оказалось, что попугай у нас цел. Тяжёлый только...
Но самые любимые - почему-то обычные, без рисунка, моноцветные шары из той же немецкой коллекции - красный, зелёный, жёлтый. Их всегда, ещё в родительском доме, принято было вешать повыше - как самые ценные. Так, наверное, с детства и отложилось в голове.
Ещё есть попугай - память о любимом дедушке. Попугай сам по себе некрасивый, но с ним связана история. Мы с дедушкой наряжали ёлку вдвоём и каким-то образом кокнули этого попугая. Я - в рёв, а дедушка взял пластилин, сваял из пластилина попугаеподобную фигуру и налепил на неё осколки. И оказалось, что попугай у нас цел. Тяжёлый только...
Автор
Немецкие (ГДР-овские) шары с гномиками, которые упаковывают подарки и клеят на небо звёздочки. Все рисунки с гномиками выложены серебряной крошкой. Эти игрушки старше меня )
Какая чудесная история! Спасибо!
Гость
Я украшаю елку и дом каждый год в новом стиле. В этом году -мой любимый рустикальный стиль. Повесила на ёлку и гирлянды из веток высушенные кусочки лимона, сосновые шишки, вырезанные из дерева ажурные снежинки, звёздочки из лозы и бересты, и игрушки в виде прозрачных шариков с бумажной соломкой внутри. Завершилa всё гирлянда с золотыми огнями. Очень красиво и необычно.
Автор
Я украшаю елку и дом каждый год в новом стиле. В этом году -мой любимый рустикальный стиль. Повесила на ёлку и гирлянды из веток высушенные кусочки лимона, сосновые шишки, вырезанные из дерева ажурные снежинки, звёздочки из лозы и бересты, и игрушки в виде прозрачных шариков с бумажной соломкой внутри. Завершилa всё гирлянда с золотыми огнями. Очень красиво и необычно.
Ох, как здорово! Звучит очень интересно!
Лапусик
У меня любимые игрушки крупные ангелы с крыльями серебристые и золотистые.
Алиса в стране чудес
Огурчики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю зиму
В детстве обожала большие шары с рисунками на них. Потом мама раздала их чужим детям. Очень жаль, ведь я и сама в душе вечный ребенок).
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Периодически нет сил, ничего не хочется6 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Закончился жизненный ресурс71 ответ
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро Новый Год, расскажите, как вы планируете украшать дом, какие ваши любимые игрушки на ёлку?
Я, например, уже развесила огни и расставила еловые ветви в вазы, ёлку буду наряжать на выходных. У меня есть любимые ёлочные игрушки в виде маяка, стопки книг, кофемашины, еще есть кристальные снежинки и подарки разной формы. Я не люблю ёлки в одном цвете, нравится, чтобы было много цветов и форм. А у вас как?