Чувствую себя ужасно в гостях
Марина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Ты кто по знаку зодиака? И про мужа напиши, он случаем не скорпион?
Подключитесь к свекрови или посидите в интернете. А с мужем можно поговорить об этом
Автор
О, тупой интроверт неадекват
Автор учитесь общаться, иначе будете с родителями жить. А муж бросит.
Автор учитесь общаться, иначе будете с родителями жить. А муж бросит.
Марина
Как общаться?)
Они обсуждают онлайн игры, я далека от этого. Я пытались поговорить с братом мужа, но муж меня перебирает и дальше об играх.
Свекровь с мобилкой в руках убирает , не подобраться вообще.
Я обычно нормально общаюсь в компаниях.
Они обсуждают онлайн игры, я далека от этого. Я пытались поговорить с братом мужа, но муж меня перебирает и дальше об играх.
Гость
"не пытается общаться так чтобы и я чувствовала себя в теме." - это типа не говорит на темы, которые вам нравятся? Может они не интересны. Может попробуйте сами поинтересоваться играми, тем самым поддерживая разговор и потом самостоятельно переводить беседы на какие то другие темы.
Марина
"не пытается общаться так чтобы и я чувствовала себя в теме." - это типа не говорит на темы, которые вам нравятся? Может они не интересны. Может попробуйте сами поинтересоваться играми, тем самым поддерживая разговор и потом самостоятельно переводить беседы на какие то другие темы.
Они обсуждают механику управления в игре и мощность компов.)))
Можно ведь говорить на темы , которые всем понятны.
Это ведь элементарный этикет.
Коля
Как общаться?)
Подложи мужу кнопку на стул, он на нее сядет и будет повод всем вместе это обсудить, как раз вставишь пару слов на правах жены
Василий
Женщина! Здесь это обсуждалось сотни раз! Не надо ездить туда, где вам плохо. Пусть едет муж к своим родителям, а вы к своим. Вот и всё. У меня было такое. когда пришли в гости. а там ещё спят. Потом начали ругаться, кто и что должен делать. Ещё один приглашённый находился в это время на даче, ему позвонили. обещал "скоро приехать". Я и ушел оттуда.
Гость
Вам у ваших родителей комфортно, мужу - у своих. Молодцы, что вы к обеим поехали.
Гость
У нас наоборот. Я в любых компаниях чувствую себя неуютно. Молчу обычно. А муж наоборот болтлив. Поэтому когда я с ним - я спокойно могу помолчать, он всех достанет болтовнёй. А свекровь у меня, прям как ваша. Тоже позовёт в гости и тянет, ничего не успевает. Но не признаёт этого! Говорит - Ой. Я такая занятая, как пчелка. Столько дел много, без дела не сижу. Пффф. Ну да, а то конечно. Говорить С ней тоже не знаю о чем. Жалуюсь на мужа, ну или хвалю. Она любит телек и всякую фигню. О чем с ней говорить то.
Гость
Они обсуждают механику управления в игре и мощность компов.)))
ну так и послушайте, о чем они говорят, может, разберетесь в чем-нибудь. Или свекрови предложите помочь. Вы тупо сидите и пишете на вуман, это, конечно, интересней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
ну так и послушайте, о чем они говорят, может, разберетесь в чем-нибудь. Или свекрови предложите помочь. Вы тупо сидите и пишете на вуман, это, конечно, интересней.
В чем помочь свекрови?
Она нас пригласила на определенное время, а мы прожлали еще полтора часа , хотя сегодня НГ и мы могли дольше посидеть у моих родителей. Я сама у себя дома мою полы , тем более когда приглашаю в гости .
Почему я должна заниматься этим в вечернем платье ?)
А разговоры эти мне неинтересны. Мне грустно, что брат мужа целыми днями играет в игры , игнорируя реальную жизнь.
Она нас пригласила на определенное время, а мы прожлали еще полтора часа , хотя сегодня НГ и мы могли дольше посидеть у моих родителей. Я сама у себя дома мою полы , тем более когда приглашаю в гости .
Почему я должна заниматься этим в вечернем платье ?)
А разговоры эти мне неинтересны. Мне грустно, что брат мужа целыми днями играет в игры , игнорируя реальную жизнь.
Форум: Психология
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Во время ссор говорят правду?3 ответа
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня4 ответа
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Проблема в людях или во мне?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Социофобия6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас приехали к маме и брату мужа. Они пригласили.
Свекровь еще убирает, стола пока нет, уже торчу тут час. У свекрови еще и ДР сегодня. Подарили ей подарок. Я привезла салатов , то есть не тупо пожрать приехала.
Через час уже пора ехать к друзьям, я не представляю как мы успеем посидеть когда еще ничего не готово.
Зачем надо было приглашать в таком случае?
Но бесит другое- муж разговаривает с братом об играх, свекровь на своей волне. А я сижу как тень. Тему разговора не меняют, хотя понятно, что я не понимаю о чем речь.
Муж вообще часто в компаниях не пытается общаться так чтобы и я чувствовала себя в теме. Как себя вести? Не перебить же их.
Как-то не очень гостеприимно. Скучно. #новыйгод #свекровь