Чувствую себя ужасно в гостях
Марина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Ты кто по знаку зодиака? И про мужа напиши, он случаем не скорпион?
Подключитесь к свекрови или посидите в интернете. А с мужем можно поговорить об этом
Автор
О, тупой интроверт неадекват
Автор учитесь общаться, иначе будете с родителями жить. А муж бросит.
Марина
О, тупой интроверт неадекват
Как общаться?)
Они обсуждают онлайн игры, я далека от этого. Я пытались поговорить с братом мужа, но муж меня перебирает и дальше об играх.
Свекровь с мобилкой в руках убирает , не подобраться вообще.
Я обычно нормально общаюсь в компаниях.
Они обсуждают онлайн игры, я далека от этого. Я пытались поговорить с братом мужа, но муж меня перебирает и дальше об играх.
Гость
"не пытается общаться так чтобы и я чувствовала себя в теме." - это типа не говорит на темы, которые вам нравятся? Может они не интересны. Может попробуйте сами поинтересоваться играми, тем самым поддерживая разговор и потом самостоятельно переводить беседы на какие то другие темы.
Марина
"не пытается общаться так чтобы и я чувствовала себя в теме." - это типа не говорит на темы, которые вам нравятся? Может они не интересны. Может попробуйте сами поинтересоваться играми, тем самым поддерживая разговор и потом самостоятельно переводить беседы на какие то другие темы.
Они обсуждают механику управления в игре и мощность компов.)))
Можно ведь говорить на темы , которые всем понятны.
Это ведь элементарный этикет.
Коля
Как общаться?)
Подложи мужу кнопку на стул, он на нее сядет и будет повод всем вместе это обсудить, как раз вставишь пару слов на правах жены
Василий
Женщина! Здесь это обсуждалось сотни раз! Не надо ездить туда, где вам плохо. Пусть едет муж к своим родителям, а вы к своим. Вот и всё. У меня было такое. когда пришли в гости. а там ещё спят. Потом начали ругаться, кто и что должен делать. Ещё один приглашённый находился в это время на даче, ему позвонили. обещал "скоро приехать". Я и ушел оттуда.
Гость
Вам у ваших родителей комфортно, мужу - у своих. Молодцы, что вы к обеим поехали.
Гость
У нас наоборот. Я в любых компаниях чувствую себя неуютно. Молчу обычно. А муж наоборот болтлив. Поэтому когда я с ним - я спокойно могу помолчать, он всех достанет болтовнёй. А свекровь у меня, прям как ваша. Тоже позовёт в гости и тянет, ничего не успевает. Но не признаёт этого! Говорит - Ой. Я такая занятая, как пчелка. Столько дел много, без дела не сижу. Пффф. Ну да, а то конечно. Говорить С ней тоже не знаю о чем. Жалуюсь на мужа, ну или хвалю. Она любит телек и всякую фигню. О чем с ней говорить то.
Гость
Они обсуждают механику управления в игре и мощность компов.)))
ну так и послушайте, о чем они говорят, может, разберетесь в чем-нибудь. Или свекрови предложите помочь. Вы тупо сидите и пишете на вуман, это, конечно, интересней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
ну так и послушайте, о чем они говорят, может, разберетесь в чем-нибудь. Или свекрови предложите помочь. Вы тупо сидите и пишете на вуман, это, конечно, интересней.
В чем помочь свекрови?
Она нас пригласила на определенное время, а мы прожлали еще полтора часа , хотя сегодня НГ и мы могли дольше посидеть у моих родителей. Я сама у себя дома мою полы , тем более когда приглашаю в гости .
Почему я должна заниматься этим в вечернем платье ?)
А разговоры эти мне неинтересны. Мне грустно, что брат мужа целыми днями играет в игры , игнорируя реальную жизнь.
Она нас пригласила на определенное время, а мы прожлали еще полтора часа , хотя сегодня НГ и мы могли дольше посидеть у моих родителей. Я сама у себя дома мою полы , тем более когда приглашаю в гости .
Почему я должна заниматься этим в вечернем платье ?)
А разговоры эти мне неинтересны. Мне грустно, что брат мужа целыми днями играет в игры , игнорируя реальную жизнь.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смертиНет ответов
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас приехали к маме и брату мужа. Они пригласили.
Свекровь еще убирает, стола пока нет, уже торчу тут час. У свекрови еще и ДР сегодня. Подарили ей подарок. Я привезла салатов , то есть не тупо пожрать приехала.
Через час уже пора ехать к друзьям, я не представляю как мы успеем посидеть когда еще ничего не готово.
Зачем надо было приглашать в таком случае?
Но бесит другое- муж разговаривает с братом об играх, свекровь на своей волне. А я сижу как тень. Тему разговора не меняют, хотя понятно, что я не понимаю о чем речь.
Муж вообще часто в компаниях не пытается общаться так чтобы и я чувствовала себя в теме. Как себя вести? Не перебить же их.
Как-то не очень гостеприимно. Скучно. #новыйгод #свекровь