Наверное кого то даже это не остановит.. Но ввели такой закон. Я думаю это больше на инсст и хейт медиа личностей.. А вы как думаете? Когда счастливые мамочки с детьми будут в очередной раз писать какаятынекрасивая, при этой ответственности будут орать яжмать. И получается главных нарушителей не накажешь.
человек должен делать все что ему хочется и выражать любое мнение. Мы не можем только работать и кушать, мы не зомби. Государство должно заботиться о комфортной жизни граждан и угождать им.
Гость
[2432812360]
Гость
человек должен делать все что ему хочется и выражать любое мнение. Мы не можем только работать и кушать, мы не зомби. Государство должно заботиться о комфортной жизни граждан и угождать им.
Вы о снах Веры Павловны?)))))
Гость
[2281213292]
а как же свобода слова?
Гость
[1846166678]
Правильный закон , я это писала еще в 2018 , что введут. Такое.... Когда уран зашел в телец. Вот наглядно как астрология четко работает. Ну у меня по крайней мере. Пойду свой пост в вк поищу . На эту тему. Порадуюсь что как в воду глядела. Ахах . Знаю дизы полетят щас. Народ ведьм боится))?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За обзывательства, травлю можно и штрафом и сажать. Ибо очень много стало любителей 'свободы слова'. Хотя. Делать пакости, а отвечать не хотят. Вот будет им ответочка. Совсем культуры нет у людей, не остается ничего совестливого, доброго, Бы дл о и Xа м ьё. Сколько нечести в комментариях в интернете, одни 90% оскорбления, и пишут нелицеприятные слова если человеку не понравилось другое мнение, сразу озываться и проклинать.