делать Вам нечего...
От безделья занимаетесь ерундой.
Человек давным давно забыл о существовании какого-то там мальчика, который ему никогда не был нужен. Даже мать мужа давно поняла, что толку от того мужика нет, а Вы написываете от глупости? Ищите проблемы для своей семьи, мужу нервишки пощекотать?
Глупости.
Сначала она подала на алименты, но потом спустя года 3-4 отказалась от них официально. То есть его как отца никто не терроризировал никогда и ничем. Ребенок (мой муж) его даже не помнит и в сознательной жизни никогда не видел. Отец его не поздравлял с праздниками, не дарил подарков, как будто умер. Не так давно с мужем решили найти его отца и спросить, может быть он захочет общаться со своим сыном. Нам ничего не нужно, у нас все есть. В итоге мы его нашли в одноклассниках и я ему написала от своего имени, как от жены сына. Спросила "не желает ли он возобновить связь с сыном? и если нет, то вопросов не имеем, просто сообщите, что нет" Он прочитал и тут же заблокировал меня. Как так можно жить? знать, что где-то растет твой ребенок, не помогать ему, не узнавать, как у него дела, а потом еще даже не ответить? Почему нельзя ответить : нет, не желаю, у меня своя жизнь, извините.
Да и в целом, почему он так поступил??что такого?