Ужасы в Институте Благородных Девиц.
Теперь не секрет, что знаменитое заведение для женского образования скрывало кошмарные вещи за своими стенами. Здесь ело не просто в строгих правилах сего места, отраженных в телесных наказаниях воспитанниц. Их по сомнительным поводам избивали, морили голодом, а проживали эти девицы в плохих условиях. Многие дворяне знали об этом, поэтому предпочитали нанимать своим дочерям домашних учителей. Дедовщина и плохое обращение наверняка оставляли след на психике несчастных благородных выпускницах. Как правящие монархи допускали такое безобразие.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Зато они умели держаться при дворе. Не то что сейчас. В наше время девушки пьют, курят, ругаются матом.
Гость
Ну хоть не трахали!
Гость
Это школа жизни. Их готовили выживать в светском обществе, где каждый за спиной держит нож, чтобы в самый неподходящий момент ударить в спину. Их готовили к тому, что аристократы не такие белые и пушистые, в их мире свойственна ложь, фальшь, подставы, зависть, лицемерие.
Гость
Что поделать.Педагогика тех времен считала телесные наказания неотъемлемым процессом воспитания,а аскетизм диктовался всеобщей религиозностью.Но надо отдать должное,образование в тех стенах девицы получали не хуже европейского.Кстати,в просвещенной Европе в те же годы тоже практиковали розги.
Гость
Моя тетка окончила институт благородных девиц. Не жаловалась ни на какие ужасы. Видел только ее аттестат.
Гость
тургеневская девушка кисейная барышня экзотика
Гость
произрастает крик души для вечной молодости бытия циркуля нового поколения индианы джонса
Гость
сельская местность в опасности
Гость
акомпаниатр несу разный песенный мотив
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Косметический тестик ребус суецыдиентка энзима авойны забирайте свои секреты Клеопатры ? отец на выбор громкого имяни
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема