Муж в следующий раз будет наезжать, издеваться, наберись духа и скажи - " Не нравлюсь я, собирай манатки и канай отсюда". Он охренеет точно, попробует бычить, но это будет первым шагом на пути к твоему самоуважению.
Мать будет звонить , скажи -" Хватит мне мозги полоскать, мне некогда, позвони через месяц, когда остынешь". Именно в таких тонах надо говорить с ними, а не тихой курочки, эффект гарантирую.
Став постарше, в 25 лет, я вышла замуж за хорошего парня. По крайней мере первые пару лет он был таким, я даже думала что жизнь налаживается. Сейчас налицо все признаки инфантильного человека + тирания. Дошло до такого бреда, что я понимаю - прежде чем что-то ему сказать, я должна выбирать интонацию и выражения. Иначе получу. Вчера кипяток мне на ногу вылил из чая, за то что сахар не так положила.. Еще он меня стыдится из-за моей работы - я кассир авиа и ж/д билетов. Очень обзывает. Мама звонит мне раз в 2-3 месяца и желает мне смерти. Говорит зачем я тебя родила, у всех дети выросли людьми а у меня "чёрти что". Мы не виделись с ней уже 3 года.
Вы уж меня простите за мое нытье, я так устала, правда.. У меня никого нет. Ни подруг, ни знакомых, ни родственников. Такое ощущение, что прямо весь мир против меня. Даже когда по улице иду - кажется что все меня ненавидят. Я никому зла не делала, не желала. Не понимаю почему все так..