Без зависти мне откровенно скучно, хочется смотреть на кого то красивого, разглядывать одежду, узнавать подробности о жизни этого человека, копировать его. Если этот человек веселится на море, например, то и я на море буду веселиться. Если человек не смог поехать на это море, но это его мечта, то мне там весело будет. Если этот человек на море не был и не хотел туда поехать, то и мне там весело не будет.
Господи! Завидовать одежде и поездке на море 🤦♂️ Просто рука-лицо.
Гость
[3006591167]
Гость
Господи! Завидовать одежде и поездке на море 🤦♂️ Просто рука-лицо.
Рука лицо это то, что вы переврали весь пост
Гость
[3443090610]
Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит.
Гость
[3006591167]
Гость
Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит.
Я не верующая. Это раз. Пока что не обладаю, но могу обладать, если захочу. Это два. Странно, что ваш мозг этого не понимает.
Гость
[1504029752]
Гость
Рука лицо это то, что вы переврали весь пост
Автор, сколько вам лет?
Гость
[1504029752]
Гость
Я не верующая. Это раз. Пока что не обладаю, но могу обладать, если захочу. Это два. Странно, что ваш мозг этого не понимает.
Сфокусируйтесь на желаемом и трансформируйте зависть в мотивацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1504029752]
Гость