Покупали что- то на eBay?Понравилось? У меня неоднозначные впечатления)) Заказала платье, оказалось маленькое. Заказала кошелек, пришел детский 😂 Всё новое, красивое, но носить нереально. Раздарила в итоге. Блеск для губ только понравился)
Обычная барахолка. 16 лет на eBay.de покупаю всякое на замену, чего больше нет на рынке нового. Раз на раз не приходится. На кого попадёшь. Изредка что-то продаю из старого. У меня там 100% позитива.
Гость
[2687864255]
Запчасти заказывали, которые больше нигде не найти. Норм.
Сисяндровна
[2273844764]
Гость
Запчасти заказывали, которые больше нигде не найти. Норм.
Мне прислали неработающую зарядку . Может мне так не везет там 🤷
Гость
[1448841025]
Куртку ребенку.норм
Гость
[4029850455]
Типа алиэкспресс, бывают хорошие вещи НО одежду смотрите по отзывам (лучше где есть фотка)
Сисяндровна
[2273844764]
Гость
Типа алиэкспресс, бывают хорошие вещи НО одежду смотрите по отзывам (лучше где есть фотка)
Да, выбирала по отзывам
Гость
[4236450626]
А мне вообще кажется,что там ношеные вещи продают(
𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
[548765391]
Я покупала на другом ресурсе, в последний раз лажа какая-то пришла, до этого все было нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сисяндровна
[2273844764]
𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
Я покупала на другом ресурсе, в последний раз лажа какая-то пришла, до этого все было нормально
Блеск для губ только понравился)