Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну бывают неудачные дети. вот ты у мамки не получилась. все дети как дети, а ты психованная. ну хоть не бухаешь, уже не так позорно.
Гость
Автор, продолжайте заниматься с психологом. Скорей всего, Вас всю жизнь будет преследовать тень нелюбви матери. Сама такая же, мать всю жизнь трепалась по телефону с подружками об их проблемах, а дочь ее не интересовала. и бросила меня без малейшей помощис ребенком, в самый ужасный момент моей жизни. два года вообще мне не звонила, уехала с бабушкой к новому мужику жить на море, продав все имущество, даже ту старую-престарую квартиру, которая, как я с детства слышала, покупалась мне. И вот, жизнь с мужиком не сложилась, бабушка стала трепать ей нервы и она вспомнила обо мне. но я уже успокоилась, проплакалась, и больше такого предательства не хочу, поэтому разорвала с ней контакты. и не обращайте внимания на комментаторов, которые будут орать, что вы плохая дочь. это в сновном те, кому мамки дули в Ж и залюбили, оттого и нет понимания у них.
Автор
Автор, продолжайте заниматься с психологом. Скорей всего, Вас всю жизнь будет преследовать тень нелюбви матери. Сама такая же, мать всю жизнь трепалась по телефону с подружками об их проблемах, а дочь ее не интересовала. и бросила меня без малейшей помощис ребенком, в самый ужасный момент моей жизни. два года вообще мне не звонила, уехала с бабушкой к новому мужику жить на море, продав все имущество, даже ту старую-престарую квартиру, которая, как я с детства слышала, покупалась мне. И вот, жизнь с мужиком не сложилась, бабушка стала трепать ей нервы и она вспомнила обо мне. но я уже успокоилась, проплакалась, и больше такого предательства не хочу, поэтому разорвала с ней контакты. и не обращайте внимания на комментаторов, которые будут орать, что вы плохая дочь. это в сновном те, кому мамки дули в Ж и залюбили, оттого и нет понимания у них.
Вы очень сильная! Большое спасибо за обратную связь!
Гость
Каждый раз плачу о несчастных дочерях. Верю каждому слову. Крепитесь!
Гость
А что тут советовать?
Все индивидуальные случаи. Надо учиться прощению и принятию.
Она наверное у вас неумная, плохо контролирует посебялюбивей, вы были незапланированная. Короче надо понять что она за цючнловек и в честь чего не смогла полюбить ребёнка. Вы не виноваты.
И надо понимать что Мама это не что-то свящённое что всегда надо почитать и обожать. Что бывают такие дерьмовые матери что лучше б они по если а ребёнка приемная семья хорошая адекватная воспитала.
Работайте с психологом. И хватит себя жалеть, надо двигаться дальше. У вас будут дети и вы многое осознаёте в материнстве и будете самой лучшей мамой для них и они будут вас целовать и обожать, а не как их глупая бабка.
Она наверное у вас неумная, плохо контролирует посебялюбивей, вы были незапланированная. Короче надо понять что она за цючнловек и в честь чего не смогла полюбить ребёнка. Вы не виноваты.
И надо понимать что Мама это не что-то свящённое что всегда надо почитать и обожать. Что бывают такие дерьмовые матери что лучше б они по если а ребёнка приемная семья хорошая адекватная воспитала.
Работайте с психологом. И хватит себя жалеть, надо двигаться дальше. У вас будут дети и вы многое осознаёте в материнстве и будете самой лучшей мамой для них и они будут вас целовать и обожать, а не как их глупая бабка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А что тут советовать?
Большое спасибо за Ваш ответ!
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки81 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама меня не била, не пила, просто игнорировала, сколько себя помню. Никогда не говорила, что любит, высмеивала мою творческую часть, первые лифчики/прокладки покупала сама, частенько говорила, про нюансы моей фигуры и пр. Я из многодетной семьи (все от одного отца) - старший брат и младшая сестра всегда получали и получают внимание, а мне она может не писать и не отвечать месяц и больше (я уехала в другой город). Конечно, есть плюсы - это самостоятельность, не привязанность к месту и подобное, но всё же груз этот давит сильно. Раз в недельку бывает плачу. Психолог помогает, но пока сильно легче не становится.
Может у кого было подобное? Может кто-то разобрался в себе и что-то посоветует?
#семья