в мне 30л есть МЧ, всё серьезно, планы на будущее семья дети дом. Но суть не в этом. Моя мама уже как год, может и больше уж...проклинает меня, в любой ссоре а ссора из-за того что мы ей ( с братом) будто бы мало помогаем а на самом деле постоянно, деньги скидываем как у неё пенсия заканчивается ( не умеет распределять ) а потом говорит что мы такие то такие плохие, постоянно приезжаем, я кажд неделю приезжаю.помогаю...если у нас проблемы с финансами, то не могу я дать денег...самой тоже надо и тут начинается как скажет Что мне никогда не испытать материнства что не сможешь ты что муж мой будет гулять и т п. В очередной раз сказала и я обиделась точно. не хочу с ней общаться, ни на какие её просьбыне хочу вестись, помогать..у меня просто отторжение к ней, хочется сделать ей что то пусть почувствует какого мне услышав это проклятие. Ненависть какая,то к ней. она и заплачет если что то спросит когда у меня а мне как то...пофигу, сама виновата что такая я стала...после этих.слов. Ни звонки её не,могу брать. А с Другой стороны становится жалко чтоли как то...все таки ей 60л, одна, ( отец умер 5л назад), на лекарствах живёт. Вообщем незнаю что за чувство у,меня. Ненависть какая то от услышанного. своему не рассказывала говорю все норм, он на вахте.
Ранняя деменция это называется.Ничего не сделать.Разве что общение сократить до максимально терпимого.Для вас.
Гость
[1357325015]
Она вами манипулирует.А любит только себя и считает что она вас родила и вы теперь по гроб жизни ей обязаны.Действительно такие родители сами от себя отворачивают.Моя все детство и юность гнобила как могла,проклинала,оскорбляла.Столько гадостей от неё я слышала,сколько ни от одного другого человека,очень было обидно,плакала и подходила с вопросом ,,мам,а ты вообще любишь меня?,, она отвечала ,,ну конечно,,Очень жесткий человек она и по сей день,но вместе мы не проживаем давно.Теперь я для неё доченька любимая,умница красавица...А я почему то даже и не скучаю по ней,и звоню редко.Но если помощь нужна будет,помогу.Минимизируйте общение.Вместо денег привозите продукты или лекарства какие надо
Гость
[6933444]
Автор, сейчас век становления ***, к 2030 каждая вторая будет *** псиной. Думай о себе, иначе из за матери ты станешь *** падалью!
Привет)
[1885436318]
И меня проклинала и даже видео запись и аудио этого есть. Кадилом на нее помаши. Изгони злых духов. Святой водой побрызгай и что там еще делают. А, шамана можно пригласить. Мне тоже было сначала долго жалко, ну, несколько лет уже это все модно написать как "Война и мир" столько томов, какой писец тут с этими моими "родителями". "Мамашка с папашкой" как бандит и его шестерка, т.е. "мамашка" как шестерка и бандитов, это просто жуть. Ржут до глубокой ночи, то кидаются на меня, угрозы, "папашка" плюет в меня фу блин. Вам еще повезло так сказать, что отдельно от нее живете. А мы с мужем дураки, добрые блин, как поженились, а эти мои "родители" жили в сарае практически и туалет на улице разваленные с дыры как доска шириной были, страшно заходить туда было, короче рассказывать все долго и нужно это. Прописали этих гопников в общем в квартиру к мужу в Москве, теперь выписать не можем. А вы будьте просто умнее, на эту ересь с прклятьями не обращайте внимания. Будьте хладнокровнее.Не реагируйте на это, т.е., вот старайтесь не обращать внимание, говорите прямо, что общаться с ней не будете, пока она не прекратит свое это проклябесие) Вот прочитала заголовок, даже сначала не хотела открывать и читать, потом решила прочитать. У вас не все так плохо в общем, радуйтесь) И не реагируйте на провокации и не встувпайте в "диалог" на эту тему. Четко дайте понять, что в таком формате вы отношения не будете поддерживать и, если этот формат-какой сейчас, будет вашей матерью обдуман и прекращен, то, вы будете с ней общаться в том формате, когда у вас (если когда были хорошие отношения). Отправьте ей лучше такое письмо именно заказным письмом с описью вложения в двух экземплярах (всю помощь финансовую переводите только на карту) а вдруг суд и на алименты подаст? У меня такая же ситуация, помогала и все наличными и подарки, покупки, еще и к мужу прописали и живут тут у нас в квартире уже много лет, а меня выгоняли из их сарая...папашка по лицу меня бил. В общем, эмоции в сторону, удачи вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет)
[1885436318]
Привет)
И меня проклинала и даже видео запись и аудио этого есть. Кадилом на нее помаши. Изгони злых духов. Святой водой побрызгай и что там еще делают. А, шамана можно пригласить. Мне тоже было сначала долго жалко, ну, несколько лет уже это все модно написать как "Война и мир" столько томов, какой писец тут с этими моими "родителями". "Мамашка с папашкой" как бандит и его шестерка, т.е. "мамашка" как шестерка и бандитов, это просто жуть. Ржут до глубокой ночи, то кидаются на меня, угрозы, "папашка" плюет в меня фу блин. Вам еще повезло так сказать, что отдельно от нее живете. А мы с мужем дураки, добрые блин, как поженились, а эти мои "родители" жили в сарае практически и туалет на улице разваленные с дыры как доска шириной были, страшно заходить туда было, короче рассказывать все долго и нужно это. Прописали этих гопников в общем в квартиру к мужу в Москве, теперь выписать не можем. А вы будьте просто умнее, на эту ересь с прклятьями не обращайте внимания. Будьте хладнокровнее.Не реагируйте на это, т.е., вот старайтесь не обращать внимание, говорите прямо, что общаться с ней не будете, пока она не прекратит свое это проклябесие) Вот прочитала заголовок, даже сначала не хотела открывать и читать, потом решила прочитать. У вас не все так плохо в общем, радуйтесь) И не реагируйте на провокации и не встувпайте в "диалог" на эту тему. Четко дайте понять, что в таком формате вы отношения не будете поддерживать и, если этот формат-какой сейчас, будет вашей матерью обдуман и прекращен, то, вы будете с ней общаться в том формате, когда у вас (если когда были хорошие отношения). Отправьте ей лучше такое письмо именно заказным письмом с описью вложения в двух экземплярах (всю помощь финансовую переводите только на карту) а вдруг суд и на алименты подаст? У меня такая же ситуация, помогала и все наличными и подарки, покупки, еще и к мужу прописали и живут тут у нас в квартире уже много лет, а меня выгоняли из их сарая...папашка по лицу меня бил. В общем, эмоции в сторону, удачи вам)