Сурогатное материнство.
Как прекрасно быть богатой женщиной или женой богатого человека или просто хорошо, когда твои родители богаты и любят тебя. В такой ситуации ты можешь позволить себе не вынашивать своего ребёнка самостоятельно, что очень тяжело, не испытывать адские боли во время родов. Твоего родного человечка за тебя выносят, а ты просто насладишься радостями материнства. Но большинство актрис, известных личностей зачем - то сами вынашивают детей. Что ими двигает, ведь у них есть все возможности, чтобы не вынашивать самим. Женщина не будет меньше любить ребенка своего, даже если не кормила грудью, если его выносили другая.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну всё-таки это дорого. И потом многие хотят именно сами родить. Хотя бы одного.
Гость
Автор, а кто-то вообще ***, хотя в Голливуде столько красавчиков.
Гость
Меньшеч если не сама родишь ведь любить не будешь . Ходить беременной и рожать сомнительные удовольствия. Сур мама- 2мл не так уж дорого для таких людей.
Гость
а сдавать яйцеклетку приятно что ли? ну сходи, сдай.
Гость
вообще если брать мировую практику, то услугами сурмам пользуются в основном ***. нормальным людям это даром не надо.
Гость
Меньшеч если не сама родишь ведь любить не будешь . Ходить беременной и рожать сомнительные удовольствия. Сур мама- 2мл не так уж дорого для таких людей.
Какая вам разница , по большому счету кто каким образом детей себе рожает? Может у людей проблемы со здоровьем , или элементарное нежелание фигуру портить? Или у Вас лишние два лимона лежат? К чему пустые разговоры?
Гость
А я бы не согласилась на суррогатное материнство. У меня была идеальная беременность, я была счастлива каждый день, даже сейчас скучаю по этому состоянию. В хорошей клинике тебе сделают кесарево или роды до конца с анестезией, грудью ни дня не кормила и что я потеряла? Когда задумываюсь о втором, наверное больше хочу беременность саму, а не нянчиться с ребёнком. Прекрасное состояние
Гость
Автор, я тоже так рассуждала, пока не стала мамой (ходила беременной и рожала сама). А теперь так не думаю. И дело даже не в "таинстве рождения" (которое важно для многих), а в куче-куче всяких нюансов. Вы ходите 9 месяцев с ребенком под сердцем. Да, я могу расписать всякие сдожности в связи с этим))) но есть и момент того, что ты ощущуаешь себя мамой уже тогда, чувствуешь (в самом прямом смысле слова) своего ребенка. Ты его бережешь. Дело не только в витаминах-питании и и.д. Даже мысли и помыслы стараешься делать чистыми, добрыми, чтобы у ребенка с первой секунды был мир, покой, чувство любви. Вы дышите чистым воздухом, смотрите на эстетичное, слушаете мелодичное. Все ради него. Мне было жалко мужа даже немного, что я мама уже сейчас, а он нет. Когда я шла рожать, я готовилась к встрече с ребенком - как будто он мой дорогой гость, которого я давно знаю, просто увижу только сейчас. Схватки - это больно, безусловно, больно, но я воспринимала каждую как миг, приближающий это встречу. Когда мне на живот положили ребенка - это был уже мой ребенок. Мой 9 месяцев. Дочка уже знала меня, а я уже знала ее. Не могу представить, какие чувства я бы испытала, если бы получила ее "готовенькой". Не факт, что это было бы плохо, но странно - 100%. При чем рождение ребенку дается тоже очень тяжело - это борьба за жизнь, это стресс ради первого вдоха. Это можно осознать только, если тоже участвовала. Есть вообще теория, что детская улыбка после 4 недель появляется обычно, потому что ребенку в первые 4 недели практически не бывает хорошо. Все вокруг для него чужое и плохое. Не такая температура, не такая теснота, не те звуки, не та картинка и т.д. Я забывала про все свои проблемы и неприятности, думая о том, что моей малышке тоже не шоколадно. А если бы я толком "незаслуженно" получила бы такой комочек, наверное, вообще бы с ума сошла. Но это мое мнение, я достаточно эмоциональна, поэтому оно очень субъективно.
Гость
Автор, ну какие 2 миллиона? Не смешите. Там гораздо дороже выйдет. Это Вы прайс в клинике посмотрели? А гонорар суррогатной матери, который оговаривается отдельно?
Гость
Вы сравнили тоже... Рожать еще больнее ...
Вика
Согласна с вами, автор. Но полно еще женщин, которые заморочены на родить сама" - причем даже кесарево они за роды не считают, а только чтобы самой мучиться порвать… вот тогда прям мать, медаль на шею.
Человечество веками развивает технологии, чтобы упростить жизнь людей, сделать ее легче. Но нет, будут как допотопные страдать.
Человечество веками развивает технологии, чтобы упростить жизнь людей, сделать ее легче. Но нет, будут как допотопные страдать.
Гость
Согласна с вами, автор. Но полно еще женщин, которые заморочены на родить сама" - причем даже кесарево они за роды не считают, а только чтобы самой мучиться порвать… вот тогда прям мать, медаль на шею.
Кесарево я лично боюсь из - за опасности .
Гость
Автор,а вы думаете искусственно стимулировать организм,чтобы взять яйцеклетки проходит приятно,безболезненно и без последствий?
У меня,например,были нормальные беременности,без адских болей и последствий.Это уж какой надо быть болезной,чтобы за тебя кто то выносил ребёнка,тогда и яйцеклетки лучше брать донорские,а ребёнок будет просто восприниматься как домашний питомец.
У меня,например,были нормальные беременности,без адских болей и последствий.Это уж какой надо быть болезной,чтобы за тебя кто то выносил ребёнка,тогда и яйцеклетки лучше брать донорские,а ребёнок будет просто восприниматься как домашний питомец.
Гость
ога, в том числе человечество научилось лечить фобии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена79
Суррогатное материнство бывает не только прихотью женщины что не хочет портить фигуру. Бывает и по мед. показанием. Например, одной певице (не Пугачёвой), у которой уже был один рожденный обычным путем ребенок, удалили матку из-за опухоли, но певица сдала яйцеклетки, и второго ребенка ей выносила суррогатная мать.
Форум: Психология
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема