Вы что, не знаете, что есть мусорные слова и выражения? Которые ничего не значат.
Ровнитуп
[3235305924]
Василий
Вы что, не знаете, что есть мусорные слова и выражения? Которые ничего не значат.
Такие как «отношения»?
Гость
[900923252]
«Так себе», «ничего хорошего, Вы этой ситуации не предвидится» и т.д.и т.п. Так себе у Вас автор кругозор. Русский язык давно коверкают, надо приспосабливаться к пониманию сленгов разных сред - расширять свои горизонты, потому что других Вы не переучите.
Гость
[2226273370]
Это значит «так себе» «не очень»
Ровнитуп
[3235305924]
Гость
«Так себе», «ничего хорошего, Вы этой ситуации не предвидится» и т.д.и т.п. Так себе у Вас автор кругозор. Русский язык давно коверкают, надо приспосабливаться к пониманию сленгов разных сред - расширять свои горизонты, потому что других Вы не переучите.
Я сам придумываю выражения и запускаю их в толпу, потом интересно наблюдать, как они ко мне возвращаются. А это выражение бездарно и без вкуса.
Гость
[3737849040]
Ровнитуп
Я сам придумываю выражения и запускаю их в толпу, потом интересно наблюдать, как они ко мне возвращаются. А это выражение бездарно и без вкуса.
Нет. Понятие "отношения" является пустым с точки зрения формальной логики. Потому что там есть содержание, но у каждого оно своё. Но вот силлогизма из него не построишь.
Гость
[4125135621]
Ровнитуп
Такие как «отношения»?
У этого слова есть значение, и не одно. Их даже слишком много.
Гость
[51552715]
Я понимаю это как ,,*** .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!