Сегодня я долго спал, хорошо выспался и проснулся в прекрасном отдохнувшем и бодром настроении Посмотрел, какая холодная была ночь, порадовался, что я в это время нахожусь в теплой, чистой и уютной отремонтированной квартире, не мерзну и очень хорошо живу Потом приготовил себе завтрак: мюсли с малиной и ежевикой, залил молоком, и еще покрошил туда банан, очень вкусно, а также съел апельсин Потом заварил вкусный растворимый кофе, сделал себе бутерброд с сыром, и бутерброд с бужениной, и съел немного темного школада с фундуком Сейчас напишу на форуме несколько важных тем, а потом хочу выйти прогуляться в парк, я не люблю шумные массовые сборища, а вот по парку прогуляюсь, подышу воздухом После вернусь домой и либо посмотрю телевизор, либо полежу и отдохну, радуясь тому что вхожу в элиту общества, с возможностью находиться в такой мороз в уютной и теплой квартире
Уж как Киркоров опустил десантников..ничего..жив здоров и весел
Десантники девчонок( Киркоровых) не трогают просто
Гость
[4261492122]
Татьяна Апрель
Выйдите на улице и скажите первому встречному военному, что он у вас обслуга. 😜
Важнее не разговоры, важнее факты
Гость
[4261492122]
Гость
Выходит обслуживаете не отечественного потребителя. Суть дела не меняется. Обслуживаете же). Не баре, ясно.
Но налоги платим в России!
Гость
[4261492122]
Гость
А что там такого хорошего? Вы же не подумали, что малина, ежевика свежие ) Самые дешёвые мюсли из пятерочки с кучей дешёвого сахара и добавок. Пусть состав посмотрит. Дешёвые бутерброды с пальмовым сыром и ужасным хлебом. Растворимый кофе. Впереди такой же одинокий выходной в наследной маленькой квартирке на выселках, как все остальные.
Вы хоть знаете, что эти мюсли сделаны по финской технологии? Matti, слышали? Какие мюсли вы бы посоветовали?
Гость
[4261492122]
Гость
Недобаффет, что было на обед и ужин в праздничный день?
На ужин филе окуня с картошкой, репчатым луком, квашеной капустой и оливковым маслом, очень вкусно А на обед я нарезал себе салат из капусты и моркови, а также было вкуснейшее мясо - азу из говядины, с макаронами Азу было такое вкусное и сочное, что у меня просто был восторг, прямо тает во рту, обалденно приятный вкус
Гость
[4261492122]
Гость
Чем ты порадовал себя в день мужчин?может пиццу заказал?какие важные темы написал сегодня?
А дальше логика не работает? Любой господин дворников обслуга для директора и в конечном итоге для того же дворника. Да-да.
Гость
[4261492122]
Гость
А дальше логика не работает? Любой господин дворников обслуга для директора и в конечном итоге для того же дворника. Да-да.
Какому директору? Дворники получают зарплату из тех квитанций жкх что я оплачиваю
Гость
[654005128]
Гость
Какому директору? Дворники получают зарплату из тех квитанций жкх что я оплачиваю
Господин. А фирма, на которую вы работаете производит смартфоны. И дворники ими пользуются. Купив. Из этих денег вам платят зарплату. Вы обслуга для потребностей дворника.
Гость
[4261492122]
Гость
Господин. А фирма, на которую вы работаете производит смартфоны. И дворники ими пользуются. Купив. Из этих денег вам платят зарплату. Вы обслуга для потребностей дворника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На ужин филе окуня с картошкой, репчатым луком, квашеной капустой и оливковым маслом, очень вкусно А на обед я нарезал себе салат из капусты и моркови, а также было вкуснейшее мясо - азу из говядины, с макаронами Азу было такое вкусное и сочное, что у меня просто был восторг, прямо тает во рту, обалденно приятный вкус
Вы так рассказываете, как будто все остальные люди только корки черствые грызут.😀
Посмотрел, какая холодная была ночь, порадовался, что я в это время нахожусь в теплой, чистой и уютной отремонтированной квартире, не мерзну и очень хорошо живу
Потом приготовил себе завтрак: мюсли с малиной и ежевикой, залил молоком, и еще покрошил туда банан, очень вкусно, а также съел апельсин
Потом заварил вкусный растворимый кофе, сделал себе бутерброд с сыром, и бутерброд с бужениной, и съел немного темного школада с фундуком
Сейчас напишу на форуме несколько важных тем, а потом хочу выйти прогуляться в парк, я не люблю шумные массовые сборища, а вот по парку прогуляюсь, подышу воздухом
После вернусь домой и либо посмотрю телевизор, либо полежу и отдохну, радуясь тому что вхожу в элиту общества, с возможностью находиться в такой мороз в уютной и теплой квартире