Гость
Статьи
Почему эти люди против …

Почему эти люди против новшеств?

Заметил, что в странах СНГ мужчины примерно 30+ и до седых очень яростно выступают против новшеств. Феминизм им не нравится, *** аморально и пр. Почему именно у этой возрастной категории такое негодование, как думаете?
кракен
15 ответов
Последний — Перейти
А, простите, Вам всё это нравится?)
кракен
גבר
А, простите, Вам всё это нравится?)
во всяком случае, я не против этого.
кракен
во всяком случае, я не против этого.
Ну, ну)
кракен
גבר
Ну, ну)
так а что плохого в том, что женщины наконец обрели силу? Или если люди одного пола любят друг друга в открытую, и их за это никто не ч.мырит?)
Гость
Все мои друзья до 30+ против этих новшеств. И я в том числе.
кракен
Гость
Все мои друзья до 30+ против этих новшеств. И я в том числе.
ну оно и понятно))
Ололололо
С таким же красивым еще и как
Ололололо
Потому что ,, автор, большинство людей - стадо. А после 30 у большинства только глупость иэто остается. Я своих одногодок презираю и с ними дел не имею. Все дьэрьмо там
гость911
потому что все эти ваши *** новшества-суть вирус саморазрушения общества.
кракен
гость911
потому что все эти ваши *** новшества-суть вирус саморазрушения общества.
его давно ваша глупость разрушила)
кракен
Ололололо
Потому что ,, автор, большинство людей - стадо. А после 30 у большинства только глупость иэто остается. Я своих одногодок презираю и с ними дел не имею. Все дьэрьмо там
согласен с вами. таких упоротых персов, как 30-летние +- еще поискать надо. там на один метр кв столько тараканов, особенно у мужичар. жесть
Трольче деКабана
Взрослеют. Появляются первые собственные мысли.
Василий
Был этот идиотизм недавно! Чего этому кракену надо?
Да, тоже такое замечаю. У меня знакомы 20-25 лет норм ко всему этому относятся. Я хз, что этим людям *** сделали. Они еще обычно думают, что если посмотреть на ***, то сам станешь геем. Такие тараканы и мракобесие, кошмар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди глупые - все
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы