Добрый день.Девочки мне моё имя просто не подходит и не приятные ассоциации,не люблю его с детства,но назвали в честь моей бабки.Оно мне не идёт совершенно,я красивая ,худенькая девушка .Мне больше подойдут имено более молодёжные и современные,но не знаю как отреагируют родные и муж(ему моё имя нравится)
я поменяла в 26. Ну не нравилось мне имя Лена. поменяла и очень довольна. тоже переживала, как отреагируют близкие. Нормально. Только мать и сестра продолжают называть старым именем, а сеня аж передергивает.
Гость
[1357362499]
ксу
я поменяла в 26. Ну не нравилось мне имя Лена. поменяла и очень довольна. тоже переживала, как отреагируют близкие. Нормально. Только мать и сестра продолжают называть старым именем, а сеня аж передергивает.
Ну а сейчас как зовут?
Василий
[2514170209]
Меняйте имя, вот и всё. А лучше вместе с фамилией, при замужестве, давно пора.
не хочу быть надей
[79124309]
Гость
Ну если бы была Марфой, можно было бы сменить на Марину. А Надежда - красивое имя. На какое менять хочешь?
меня как раз мама и хотела мариной назвать .Марина мне подходит больше(
а я не спрашивала как тебе это имя я спросила про смену имени
не хочу быть надей
[79124309]
ксу
Лена самое прекрасное женское имя на какое поменяли уж не жоржина или виолетта?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2898301445]
не хочу быть надей
Лена самое прекрасное женское имя на какое поменяли уж не жоржина или виолетта?
с такими выводами и Надя красивое имя)))Сама имя поменяла, сама же смеется с таких, лол