Например, я в детстве разбивала тарелку перед мамой и папой. Реакция папы: *злой тон* хозяйка блин! *уходит*. Реакция мамы: *добрый тон* ничего страшного. Тарелок много. Собери осколки, а в следующий раз будь осторожней. Такие характеры у них всю жизнь. Они что играют "злой коп и хороший коп"? Сколько себя помню папа меня ругал, а к маме я приходила жаловаться и делилась секретами. Как родители умудрились сойтись, если такие разные?
Если бы ваши мать и отец были злыми, давно бы разбежались.
Радио Ёбург
[3731392760]
Очевидно за тарелки платил папа. А ты возми мамину помаду и нарисуй цветочки на зеркале. Сравни реакцию и напиши нам снова.
Гость
[775738717]
Гость
Если бы ваши мать и отец были злыми, давно бы разбежались.
только папа
Гость
[775738717]
Радио Ёбург
Очевидно за тарелки платил папа. А ты возми мамину помаду и нарисуй цветочки на зеркале. Сравни реакцию и напиши нам снова.
Тарелки это просто пример. Они всегда вели себя как "добрая" и "злой" как будто отыгрывают эти роли. Мама почти никогда не ругала даже если сильно шкодила
Гость
[793353394]
Противоположности дополняют друг друга. Не будут же оба по головке гладить. Кому-то надо замечание делать, а иначе иначе избалованной будешь. Хуже когда оба родителя плохие
Гость
[2092761711]
Гость
Противоположности дополняют друг друга. Не будут же оба по головке гладить. Кому-то надо замечание делать, а иначе иначе избалованной будешь. Хуже когда оба родителя плохие
вы правы но получается, что я люблю одного родителя, а другого не очень
Радио Ёбург
[3731392760]
Гость
Тарелки это просто пример. Они всегда вели себя как "добрая" и "злой" как будто отыгрывают эти роли. Мама почти никогда не ругала даже если сильно шкодила
Значит твоё воспитание она целиком свалила на папу.
а воспитание? он просто ушел, когда я разбила тарелку, а мама сказала собрать осколки
Гость
[793353394]
Радио Ёбург
Прямо через сообщения чувствуется ваша ненависть к отцу
Гость
[2092761711]
Гость
а воспитание? он просто ушел, когда я разбила тарелку, а мама сказала собрать осколки
где воспитание?*
Гость
[2092761711]
Гость
Прямо через сообщения чувствуется ваша ненависть к отцу
есть немного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реакция папы: *злой тон* хозяйка блин! *уходит*.
Реакция мамы: *добрый тон* ничего страшного. Тарелок много. Собери осколки, а в следующий раз будь осторожней.
Такие характеры у них всю жизнь. Они что играют "злой коп и хороший коп"? Сколько себя помню папа меня ругал, а к маме я приходила жаловаться и делилась секретами. Как родители умудрились сойтись, если такие разные?