Прошу прощения за ошибки. Я не русский но девушки о которой буду писать этнически русская. Пишу на русском форуме не исключая что это её поведения часть менталитета. Хочу написать о странном поведении девушки. У меня на парах ( философия) есть девушка которой я предложил быть опонентами на диспутах. Мы много общались ( не только темы о философии). Однажды я сделал доклад о монадах. Она начала писать в месенжер как тебе не стыдно и кде моя совесть. Я спросил о чём она. Ответа не было. Мне надоело читать эти упрёки и я написал ей что она не имеет ко мне никакого отношения и стыдится меня или моих действий не должна. Она как будто успокоилась. Спустя некоторое время я готовел доклад кде она опонент. Она не готовилась как опонент чем стелала мне пакость. Я написать ей в месенжер о том что её поведения мне непонятно. Ответа не было. Затем был её доклад. Я опонент. Её доклад был в то время когда у меня были личные проблемы и проблемы на работе. Я немного готовился к её докладу. Узнав что она не готова я решил делать полноценный оклад на небольшом материале. Я очень волновался. Это было очень заметно многим. Я кое как делал доклад. В конце были вопросы с адитории. Она делала вопросы так что бы завалить меня как докладчика. Зачем она делала это. Ведь это очень подло делать плохо другим людям без причины. Мой вопрос не фейк.
Она доклад, я опонент. Потом наоборот, я ей пишу в месенджер, а она молчит. Я не готовился и выглядел плохо. Зачем она так делает? То есть ты не готов, а виновата она?
Возможно, вы ее чем-то раздражаете? Подойдите и спросите у нее лично, в чем проблема?
Гость
[2006584369]
Гость
Она доклад, я опонент. Потом наоборот, я ей пишу в месенджер, а она молчит. Я не готовился и выглядел плохо. Зачем она так делает? То есть ты не готов, а виновата она?
Это не я должен был делать доклад. Я изучил вопрос на уровне опонента. Она мня не предупредила о том что доклада с её стороны не будет. Если ей плевать то зачем делать договор? Вы не видете подлости?
Гость
[1381643172]
Наверное, тему доклада нужно было выбирать совместно? Может она поэтому обиделась? Лучше открыто спросить ее.
Гость
[2006584369]
Гость
Наверное, тему доклада нужно было выбирать совместно? Может она поэтому обиделась? Лучше открыто спросить ее.
Тему дали. Мы взали себе роли.
Гость
[572912623]
Гость
Это не я должен был делать доклад. Я изучил вопрос на уровне опонента. Она мня не предупредила о том что доклада с её стороны не будет. Если ей плевать то зачем делать договор? Вы не видете подлости?
А с ней вы говорили? Спрашивали еë зачем так делает?
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
[2990668523]
Kate
Возможно, вы ее чем-то раздражаете? Подойдите и спросите у нее лично, в чем проблема?
Он меня раздражает своей простыней с бесвязными мыслями и я очень хорошо понимаю ту девушку
В смысле мне не понятно её провидение. Мы ведь зависели друг от друга.
Гость
[572912623]
Гость
Она избегает общения и не отвечает на звонки.
Лично нужно спросить, глаза в глаза.
Мусик, ну где же гусик
[2683134866]
Выберите себе другого оппонента, готовьтесь к докладам, а с ее обидками пусть она разбирается сама. Честно, суть не очень уловила, кто на ком стоял, но не вижу вам смысла вникать, что она там имела в виду.
смени оппонента на более ответственного. судя по всему, это очередная клуша, которая не особо парится о дз. они всегда не готовы и виноваты у них окружающие. забей, это еë проблемы.
Гость
[1108327637]
Возможно вы ей нравитесь, странно, но может быть.
Гость
[1108327637]
Гость
Возможно вы ей нравитесь, странно, но может быть.
А может просто человек такой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Saggitarius
[205449331]
Честно, не разобрала кто-чего-кому должен, если Вас так сильно волнует этот вопрос, спросите ее об этом прямо в лоб. Но менталитет тут не причем, во всех нациях все люди разные.
Мы много общались ( не только темы о философии). Однажды я сделал доклад о монадах. Она начала писать в месенжер как тебе не стыдно и кде моя совесть. Я спросил о чём она. Ответа не было. Мне надоело читать эти упрёки и я написал ей что она не имеет ко мне никакого отношения и стыдится меня или моих действий не должна. Она как будто успокоилась. Спустя некоторое время я готовел доклад кде она опонент. Она не готовилась как опонент чем стелала мне пакость. Я написать ей в месенжер о том что её поведения мне непонятно. Ответа не было. Затем был её доклад. Я опонент. Её доклад был в то время когда у меня были личные проблемы и проблемы на работе. Я немного готовился к её докладу.
Узнав что она не готова я решил делать полноценный оклад на небольшом материале. Я очень волновался. Это было очень заметно многим. Я кое как делал доклад. В конце были вопросы с адитории. Она делала вопросы так что бы завалить меня как докладчика. Зачем она делала это. Ведь это очень подло делать плохо другим людям без причины.
Мой вопрос не фейк.