Объясните пожалуйста странное поведение девушки.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она доклад, я опонент. Потом наоборот, я ей пишу в месенджер, а она молчит.
Я не готовился и выглядел плохо.
Зачем она так делает? То есть ты не готов, а виновата она?
Возможно, вы ее чем-то раздражаете? Подойдите и спросите у нее лично, в чем проблема?
Гость
Она доклад, я опонент. Потом наоборот, я ей пишу в месенджер, а она молчит.
Это не я должен был делать доклад. Я изучил вопрос на уровне опонента. Она мня не предупредила о том что доклада с её стороны не будет. Если ей плевать то зачем делать договор? Вы не видете подлости?
Гость
Наверное, тему доклада нужно было выбирать совместно? Может она поэтому обиделась?
Лучше открыто спросить ее.
Лучше открыто спросить ее.
Забей. Переживать из-за поведения самки - такое себе занятие.
Мусик, ну где же гусик
Выберите себе другого оппонента, готовьтесь к докладам, а с ее обидками пусть она разбирается сама.
Честно, суть не очень уловила, кто на ком стоял, но не вижу вам смысла вникать, что она там имела в виду.
Честно, суть не очень уловила, кто на ком стоял, но не вижу вам смысла вникать, что она там имела в виду.
Гость
Дело не в менталитете
смени оппонента на более ответственного. судя по всему, это очередная клуша, которая не особо парится о дз. они всегда не готовы и виноваты у них окружающие. забей, это еë проблемы.
Гость
Возможно вы ей нравитесь, странно, но может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Saggitarius
Честно, не разобрала кто-чего-кому должен, если Вас так сильно волнует этот вопрос, спросите ее об этом прямо в лоб. Но менталитет тут не причем, во всех нациях все люди разные.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы много общались ( не только темы о философии). Однажды я сделал доклад о монадах. Она начала писать в месенжер как тебе не стыдно и кде моя совесть. Я спросил о чём она. Ответа не было. Мне надоело читать эти упрёки и я написал ей что она не имеет ко мне никакого отношения и стыдится меня или моих действий не должна. Она как будто успокоилась. Спустя некоторое время я готовел доклад кде она опонент. Она не готовилась как опонент чем стелала мне пакость. Я написать ей в месенжер о том что её поведения мне непонятно. Ответа не было. Затем был её доклад. Я опонент. Её доклад был в то время когда у меня были личные проблемы и проблемы на работе. Я немного готовился к её докладу.
Узнав что она не готова я решил делать полноценный оклад на небольшом материале. Я очень волновался. Это было очень заметно многим. Я кое как делал доклад. В конце были вопросы с адитории. Она делала вопросы так что бы завалить меня как докладчика. Зачем она делала это. Ведь это очень подло делать плохо другим людям без причины.
Мой вопрос не фейк.