Что делать если семейство распределило все имущество , но это было давно , один ребёнок взял сразу то что хотел при условии что потом не претендует на квартиру , но позже говорит что ей подарили и уговора не было требует половину того что мне оставили . Из доказательств только свидетели (родня ) , но сестра продолжает гнуть свою линию (хитрожопая ), говоря что ей не дали половину . Как поступить в такой ситуации ?
устные договоренности - ни о чем. на вас завещание было? Если нет - все по закону, пополам
Аноним
[2754655715]
Гость
устные договоренности - ни о чем. на вас завещание было? Если нет - все по закону, пополам
Имущество на мне давно уже
Гость
[1306864068]
Вы отроднивозьмитеписьменныесвидетельства о том что она взяла своё уже исто квартираваша
гость
[3735378214]
Аноним
Имущество на мне давно уже
Ну и в сад ее. Так и скажи вопрос не ко мне а к тому кто распределял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!