Гость
Статьи
Племянница …

Племянница путешествует, а дома бедность

Не понимаю девчонку, она племянница жены моей, знаю, зарабатывает средне, живет с бабкой в квартире, там эконом ремонт. Не богатые люди, кратко говоря. А девчонка путешествует по миру.
Мама ее псих, она опекун, в квартире у нее, мамы ее, пол деревянный уже в щепки, окна советские, дует, мебель в ужасном состоянии, а квартира в центре самом. Ей все равно, даже не приходит к ней, раз в месяц только дать немного денег в руки, заказывает каждую неделю ей доставку продуктов из ее пенсии.
Я понять не могу, как, зачем? Совесть? Не, не слышали. Притом она сама, племянница в смысле, человек очень не общительный, мы придем, она в комнате запрется, пока не уйдем, что-то спрашиваешь, а в ответ слово не вытащишь - кажется тоже по маминой дорогой идет.
Очень жаль тещу, живут как соседи, сама теща экономит на многом, ни ей помощи нет, ни маме. Ужас. Я правда не могу понять. Может, вы объясните?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нина
Гость
Пол в щепки, скрипит, окна зимой очень дуют. Питер центр, окнам больше лет, чем маме ей, может и бабушки больше. Какая разница хорошая не хорошая? Дочь опекун психа, должна заботиться
Автор, твое делр какое? На тебя ни психа, ни ремонты не вешают, чего ты суешься? Жизнь у тебя такая унылая и скучная? Или на чужую квартиры планы имеешь?
Гость
Сиреневая Даль и перламутр
Помогите им, если есть возможность.
Помогать можно тому кто делает и просит помочь
Гость
Мужик к девчонке цепляется! Стыд! Достали её, вот и не выходит к вам. Как она капитальный ремонт сделает? Вы знаете, что такое жить со старыми и психически больными людьми? Я знаю! Это ежедневные истерии, скандалы, энергетический садизм и вампиризм. По любому пустяку или вообще выдуманной причине. . А гости приходят, включают наверняка актрис. Правильно делает, что уезжает, себя бережёт. А вы автор, хуже бабы базарной, вот я вам объясняю.
Гость
Гость
Зачем мне делать пока там девчонка живет? Ради тещи мог бы но не ради нее 100процентов. Она там сама уже делала эконом, мебель бу купила пока она там я не помогу много ей чести
Пока она там, ага, наследница мешает. И будет там, и не светит вам.
Гость
Гость
Теще помогу обязательно когда девчонка уедет, а жене сестре зачем? у нее дочка ее опекун она и должна заботится я причем к ней? жалко да но у нее есть опекун
Уедет, а вы бабке завещание подсунете. Ждите. Девчонка ремонт не делает! Я здоровый кабан могу, но пусть уедет! Не отвалится вам квартира. Не надейтесь. Вы и ездите только за этим, раздор в их семью внести, девчонку перед бабкой очернить и ждать, что у неё нервы сдадут, чтобы уехать. У неё больная мать! Вы можете себе представить психологическую нагрузку этой девочки? А зачем вам! Девчонка работает, не пьёт, не употребляет. Свое вам не уступает, вот вы и беситесь. А мать её ещё обязательный наследник.
Сарго
На чужой вершок не раскрывай поток.
Гость
Зависть, зависть, зависть. Племянница должна ремонт там сделать, а вы после смерти бабушки половинку оттяпаете квартиры. Что ж вы то бабушке не поможете, поставьте окна только в ее комнате или полы отремонтируйте. Сами похоже приезжаете, чтоб обсуждать, да осуждать. От вас то помощь какая? Раз это мама жены, вы так же обязаны помогать материально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Думаю, автор долбаеб.
Форум: Психология
Всего: 91 291 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы